Vinograd
Салон красоты
Юля Алиева
Очень хороший салон, можно реснички нарастить Рекомендую мастер Наташа а красивые волосы вам сделает мастер Татьяна ☺
Снежана Александрова
Я очень довольна процедурой кератинового выпрямления волос! Мои волосы стали заметно более гладкими, блестящими и послушными. Укладка теперь будет гораздо меньше времени, и даже во влажную погоду волосы выглядят аккуратно) Я делала процедуру в первый раз, и эффект от кератина превзошел мои ожидания, и я рекомендую эту процедуру тем, кто хочет иметь гладкие, блестящие и послушные волосы! Спасибо огромное мастеру Татьяне, которая дала рекомендации по уходу и дальнейшим действиям❤️
Н.
Нина .
Спасибо мастеру Татьяне за осветление и тонирование волос! Цвет получился ровный, красивый, волосы выглядят ухоженно, как и всегда. Результатом очень довольна, буду обращаться к ней и дальше)
НТ
Наталья Т
23 июня посещала салон!!! Очень рада что познакомилась с мастером ресниц Натальей!!! Прекрасная работа, наконец то нашла мастера кто сделает наращивание объёма L и M красиво как надо!!! Посещением осталась полностью довольна. И буду рекомендовать Наталью!!! Спасибо за красоту!!!
Аля -
Отличное место, очень уютно, Татьяна Мастер с большой буквы! Способа мои волосы после домашнего окрашивания. Девочки! Рекомендую от всей души!!!!!!
Екатерина Каширная
Очень понравилась работа Татьяны, делали сложное окрашивание. Получилось очень здорово!Татьяна очень старательный мастер. Советую данный салон
П
Полина
Хороший салон, всем советую. Делала кератин, держится долго, мастера все вежливые, хотела записаться на маникюр, но не было свободных окошек, буду ждать следующий раз
Валерия Кучер
Мастер Татьяна волшебница Делали смывку и окрашивание-результат вау 🥳 Не смотря на все манипуляции и сложную историю волос, добились того самого цвета, при этом качество не пострадало совсем 😍
АЖ
Анна Жаркова
Разочаровала мастер Анастастия За хорошим маникюром не к ней Не тратьте время свое зря
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите дату Вашего последнего визита в нашу студию.
Л.
Лизч>👾 .
Была вчера у мастера Ларисы. Вежливая девушка, проконсультировала, подобрала уход, выполнила хорошо свою работу. Была на чистке лица. Все стерильно, частенько. Ставлю огромный плюс к тому что она перед каждым своим действием говорит что будет делать, что наносит, чем пользуется, все рассказывает и показывает. Мне очень понравилось)
Светлана Костюк
Делаю реснички и бровки на посстоянной основе, все на высшем уровне 🙂↕️
РМ
Рыбкина Марина
Посещаю регулярно эту студию, сказать что я влюблена🥰 не сказать ни чего, пришла на маникюр в это же время Танюшка красит мне голову, и какой они варят кофе, массаж головы при мытье, ну разве не сказка, сколько знаю салонов в нашем городе не везде чай то предлогают, Девочки я ваша навеки!!!!!
Марамойка Кикиморовна
Я недавно воспользовалась услугой окрашивания волос в салоне красоты и хочу поделиться своим впечатлением. Отличный результат был достигнут благодаря профессиональному подходу грамотного специалиста Татьяны. Моя цель была сделать тотал блонд, и я осталась довольна конечным результатом. Специалист внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, чтобы найти идеальный оттенок для моего типа волос и кожи. Весь процесс был проведен с высоким уровнем профессионализма, и я чувствовала себя в безопасности на протяжении всего времени. В итоге, мой тотал блонд получился именно таким, как я и представляла. Благодаря этому салону красоты, я чувствую себя увереннее и свежее. Рекомендую эту услугу всем, кто хочет изменить свой образ и получить отличный результат. Огромное спасибо мастеру Татьяне❤️😻
Мастер, Згирча Татьяна Олеговна, оказала некачественную работу и вместо того, чтобы решить ситуацию , заблокировала мой контакт 👍🏻 Мастер просто не равномерно прокрасил корни, разрешить проблему не было предложено. Претензия была обоснована и проигнорирована со стороны исполнителя. На конечную просьбу вернуть денежные средства, раз исправить работу «мастер» не посчитал нужным, я была заблокирована) Если, специалист , уверен в своих работах, он не станет блокировать клиента и заниматься подобной ерундой) я не к подружке на кухню пришла, а к мастеру, оказывающиму услугу Раз вы не хотите мирно решить вопрос, и тем более блокируете клиентов, я пишу заявление в прокуратуру на вас, милая Татьяна Олеговна, как на исполнителя, оказавшего некачественную услугу. Подтверждения все есть. Прокуратура совместно с Роспотребнадзором проведет проверку, и , возможно, выявит еще какие-нибудь нарушения, которые только усугубят ваше положение. Зря вы так обходитесь со своими же потенциальными клиентами. Не надейтесь, что такое наплевательское отношение сойдет вам с рук, Татьяна Олеговна.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. По вашему желанию была выявлена потребность в услуге окрашивание волос в тех…
A V
Наташа-ресничная фея,мастер своего дела.Очень аккуратно наращивает реснички,держатся дольше месяца.Однозначно рекомендую данный салон
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю 🫶🏻
ЮА
Юлия Анюхина
Реснички от Наташи супер, ноготки от Анастасии супер☺️рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим что выбираете нас 😘🫶🏻
ТШ
Таня Шевчук
Очень долго не могла найти мастера, который бы сделал мне реснички, чтобы я их смогла носить и они мне не доставляли дискомфорт, так как у меня постоянно раздражение было и сколько бы я не пробовала наращивать у разных мастеров, всегда одно и то же, всегда выдерживала неделю и снимала😔! И ВУАЛЯ🥳 я нашла мастера Наталю🤗👍🌹 реснички вообще не чувствуются что нарощены, ношу их по 1,5 месяца и всё отлично👆 Наталья, спасибо Вам большое🤗🌹
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас что выбрали именно нас 😘🫶🏻
СР
Снежана Рыбакова
Очень быстро делают работу,очень качественно,очень комфортно
20 декабря 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо вам что пользуйтесь нашими услугами 😘🫶🏻
ЕА
Екатерина Андреевна
Была на ресничках у Натальи, в целом работа неплохая, но мне не понравилось что мастер заболел 😷 и об этом не предупредил. В конце процедуры выяснилось что она болеет. Мне это конечно не понравилось. Я пришла домой, выпила лекарства для профилактики т.к дома 2 маленьких ребёнка. Итог, через 5 дней после посещения сначала один ребёнок заболел, на следующий день другой 🤬 Я стала каким то переносчиком вируса, мне ни по чем было, но дети заболели. Данный салон не рекомендую👎
20 декабря 2024, официальный ответ
Не соглашусь с данным ответом. Мастер Наталья не имела вирусных заболеваний, но мастер имеет заболев…
ОН
Осипенко Надежда
Хожу к Татьяне уже больше 4 лет, мастер космос! После неё волосы такие ухоженные, мягкие. Делаю ботекс (никакой ёлки, держится по пол года, а тот и больше). Ходила на спа для волос (волосы после этой процедуры такие послушные). Делала пилинг головы(ощущения чистоты, свежести) . Всем рекомендую это место и этого мастера. А как у них в студии красиво, современный стиль.
Вероника Степаненко
Татьяна замечательный мастер, делает все на высшем уровне!! Очень аккуратно подходит ко всему, в общем очень понравилось, обязательно еще вернусь 🤗❤️
Э
Эльмира🌷
Анастасия чудесный мастер по маникюру и педикюру 🔥 Делает всё максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Всё оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера 🫶🏻❤️
Наталия Самедова
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить 🍇Vinograd🍇. Сервис на высшем уровне!!! Свои ручки и ножки) я могу доверить только Анастасии. Она делает просто безупречно! Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал♥️
ВА
Виктория Абакумова
Удобное расположение, есть место для парковки. В студии очень хорошая атмосфера, современный дизайн. Мастер маникюра Анастасия -гуру своего дела. Результат всегда превосходит ожидания. Если мечтаете об идеальных ноготочках, пожалуйста к Анастасии.
Лиля )
Делала маникюр у мастера Анастасии, все прошло на высшем уровне, начиная с сервиса: вкусный кофе из кофемашины, чистота, уютная атмосфера. Ещё очень важно, чтобы мастер расположил к себе клиента, что у Анастасии получилось превосходно. Все стерильно, для меня это было очень важно. Время в студии красоты пролетело незаметно. Работа выполнена качественно и очень красиво. Спасибо ❤
Валерия Курбатова
Очень понравился маникюр от мастера Анастасии, все чисто, аккуратно, без лепёшки на пальцах 🙏очень рада , что есть ещё такие мастера. А что не мало важно, что мастер всегда приветлив и дружелюбен. СПАСИБО АНАСТАСИЯ 🙏
Мария Цветкова
Студия 10/10!! Долго искала студию где можно все сделать😍 Все мастера очень вежливые и выполняют свою работу на все 100 баллов !! Приду обязательно еще🫂
Яна Овчинникова
Очень уютно, хожу к мастеру Татьяне, которая знает очень хорошо своё дело , советует , как лучше , что идёт , отвечает на все вопросы , а если короче всё суперски
АЕ
Анастасия Евстегнеева
Студия очень уютная. Хожу к мастеру Татьяне, настоящий профессионал своего дела. Выполнят все техники окрашивания и реконструкции волос. Результат потрясающий. Ещё в этой студии можно сделать маникюр и педикюр, наращивание ресниц + есть косметологические услуги. В общем весь спектр услуг. Рекомендую.
К❤
Ксю ❤️
Студия очень понравилась Девчонки все приветливые ,особенный плюс в том,что в этой студии сразу можно сделать все ,и волосы покрасить и ногти сделать,и реснички и брови вообщем сказка Особенную благодарность выражаю мастеру Татьяне -фея моих волос🩷 Теперь только сюда !!!
Августина Патрикеева
Замечательная студия 🥰 Была на окрашивании у мастера Татьяны, просто чудо а ни мастер😍 очень любит свою работу, сотворила магию с моими волосами🩷 Очень советую Татьяну и данную студию, ведь в ней вы сможете сделать ни только окрашивание, но и маникюр, ресницы.
Мун Алексей
Отличная обстановка ,профессиональные мастера,советую 100%