Vdovenko Epil
Школа эпиляции
ВИ
Валерия Иванова
Сегодня побывала на мастер классе по электроэпиляции. С процедурой совершенно не знакома, но после полученной информации и возможности попробовать себя в роли мастера электроэпиляции, поняла что хочу освоить новую профессию именно у Ксении. Всё очень доходчиво, все документы предоставляются. Аппарат предоставляется прямо на обучении и остаётся с вами. Восхищает, что научат работать не по таблице настроек, а включить голову и подбирать настройки для каждого "волоса" индивидуально, а это дает больше понимания технологии. Спасибо за такую возможность ❤️ уже запланировано обучение
12 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв, очень приятно❤️🤗
Анастасия Васильева
Хожу к Ксюше на электроэпиляцию , делает все профессионально , быстро , аккуратно , все рассказывает и объясняет 😍 я в восторге ! Буду проходить полный курс Электро
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
Анна Костынюк
Девочки, если вы ищите преподавателя и мастера по электроэпиляции, шугарингу и воску, то советую обучиться в школе Ксении Вдовенко! Ксюша грамотно, профессионально и доходчиво всё объясняет, внимательна к каждому ученику и клиенту! Хочу поблагодарить Ксюшу за ее искренность и открытость! Очень здорово, что она в любой момент на связи,всегда поддержит и наставит!
14 мая 2025, официальный ответ
Анечка, спасибо большое😌 Ты замечательный ученик, у тебя точно всё получится. Я в тебя искренне вер…
Александра Пискарева
Сходила на мастер класс. Все понравилось, объяснили доступно. Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, спасибо большое за отзыв 👍
Наталия Кокорина
Ксюша просто лучшая! Серьезно, если вы не были то срочно записывайтесь, она самый классный мастер ‼️‼️‼️ Быстро, качественно, всегда болтаем, максимально все комфортно Эпиляция не самая приятная вещь в жизни женщины, но у Ксюши получается сделать все для получения у клиентов только положительных впечатлений Благодарю безмерно🙏🏼🙏🏼🙏🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за отзыв, очень приятно😇, жду вас вновь❤️
Оя
Ольга яковенко
Была на мастер-класс по ЭЭ у Ксении Вдовенко. Вся изложенная информация была очень интересна и полезна. Благодарю Ксению за профессионализм. ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв🤗 Очень рада, что информация была действительно для вас полезна❤️
Валерия Новак
Ксюшик, привет ! Спасибо тебе за мастер -класс ! На самом деле , впервые была на таком подробном интенсиве , еще и бесплатно. Красочный подробный материал о профессии электролог, разбор всех «за» и «против». Очень интересно было послушать твою личную историю , с чего все началось , и как ты пришла в эту точку. На самом деле очень заряжает и мотивирует! Приятная беседа , спасибо тебе , ты очень легкий человек ! Ну и самое интересное -это возможность попробовать себя в роли мастера электроэпиляции😍😍😍 У меня развеялись все страхи и сомнения ,когда попробовала сама! Спасибо тебе большое ! Всем всем очень советую именно Ксюшу! Познакомитесь с ней лично , и сами поймете !❤️
23 января 2025, официальный ответ
Лерочка, спасибо большое за отзыв ❤️ Жду на обучение, уверенна, что не пожалеете😉🤗
Елена Брюханова
Обучалась в школе Ксении Вдовенко @vdovenko_epil на мастера электро эпиляции, и ни разу не пожалела о своем выборе❤️ Благодарю прекрасную девушку Ксению за полученные знания и опыт. В этой школе царит очень теплая и уютная атмосфера. Она находит подход к каждому ученику, нереально заряжает своей энергий, мотивирует. После обучения поддерживается обратная связь, всегда оперативно быстро отвечает на вопросы ⚡️Подскажет как правильно повести себя в любой ситуации 🌿 Я очень рада, что прошла обучение именно в этой школе и всем рекомендую именно ее! 🌸
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв😊
Татьяна Новак
На процедуры к Ксении хожу давно. Она очень внимательная, приятная, общительная. Видно, что любит своё дело🥰 Болевые ощущения при процедурах испытываю очень редко, это один из плюсов))😁 ещё всегда расскажет, как правильно ухаживать до/после😊 очень нравится этот мастер,рекомендую❤️🔥
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибки🥰
𝐀𝐧𝐚𝐬𝐭𝐚𝐬𝐢𝐚 𝐏𝐚𝐧𝐨𝐯𝐚
Ксения замечательный мастер, аккуратная, внимательная. В студии очень светло. Ксения объясняет и подготавливает каждого клиента перед процедурой, так как для многих эта процедура в новинку. Все очень понравилось. Любимый мастер❤️🫶🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
❤️Спасибо
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Прошла обучение, в школе у Ксении, по электро эпиляции. Преподаватель классный, индивиудальный подход, доходчиво все рассказывает, напрактике показывает как нужно правильно работать, объяснит. Я осталась довольна😍 модели тоже супер, простые, общительные😃 Девочки, кто ищет хорошего преподаваля, не стесняйтесь!!! Ксения Вас примет, поможет и обучит всему!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв❤️
J
Jk
Очень грамотный и классный специалист , совсем недавно открыла для себя этого чудесного мастера , чем очень довольна . Все объяснила , классно сделала процедуру и главное я вижу результат этого , что не может не радовать , однозначно рекомендую специалиста , да человек приятный , время пролетает незаметно за приятным общением .
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно 😌 Жду вас на процедуры💕