Папа рыба, мама краб
Магазин
Северная креветка — 950 р./кг! Бесплатная доставка заказа от 2500 р.
ИП Лисица А. О. ОГРНИП 321272400020130.
Заказать доставку
Филиал временно не работает
Александр С.
Отличная доставка, морепродукты свежие по хорошей цене👍
27 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие к нам и нашему делу! Ждем вас за вкусными покупками ❤️
Анастасия
Всегда всё свеженькое,вкусное и классное)Но!Раньше клали записочку или открыточку в заказы,а сейчас не было,а хотелось,это очень приятно🤣
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу обратную связь ☺️ наше упущение. В следующий раз обязательно будет!
Олеся Корчагина
Спасибо за прекрасный сервис, вкусные морепродукты и заморозку🙏 Порадовала быстрая доставка! Всегда отзывчивые сотрудники помогут с выбором.
14 марта 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за такие приятные слова! Для нас это очень важно. Будем рады вам снова ❤️
Екатерина Круглова
Отличный магазин, часто заказываю доставку, очень удобно🫶🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что уже не первый год с нами! ♥️ Всегда рады вам!
Алексей Смирнов
Магазин на Краснореченской 193/1 - замечательный! Большой ассортимент морепродуктов и рыбного изделия, полуфабрикатов. Продукция всегда свежая, качественная и очень вкусная. Третий год морепродукты и рыбу берем только там. Персонал магазина профи своего дела, всегда вежливы, подскажут и помогут при выборе.
14 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие к нашему делу! Всегда стараемся для вас и будем рады новой встрече!
вк
влад карпец
Хороший магазин, свежак, рыбка вкусная
31 января 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас за отзыв! И ждем за новыми вкусными покупками!
Ксения Ксения
Были в гостях в Хабаровске, заехали в ваш магазин и были приятно удивлены ассортименту) есть все) брали креветку и гребешок на ужин, очень вкусно👍🏼 рекомендуем
DD
DEKART DV
Очень хороший магазин. Открылся недавно, Найти правда тяжеловато - ориентир ХАБЦВЕТТОРГ и заглянуть справа. Камбалу рекомендую!!!! Такой в Самбери не купишь. Ни по размеру ни по цене.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нам! Будем ждать вас снова!
ПМ
Полиграфия Максима ДУМнова
Наконец-то в Южном открыли. А то до Кубяка не наездишься по таким пробкам. Ассортимент отличный, много соусов стало, удобно не нужно нигде искать специально. Крабы - огонь!!!!! (только плиз, к тем кто купил - не варите их, просто дайте сутки растаять в холодильнике)
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что вы с нами! Ждем новой встречи!