Центр правовой защиты автомобилистов
Юридические услуги
Олег Кривякин
Отличная команда профессионалов, все вежливо расскажут, помогут, впервые обратился к ним и не прогодал.Выплатой вполне доволен!!!Рекомендую!!!
Юлия Губанова
Столкнулись впервые с такой ситуацией как ДТП. Обратились в данную компанию по рекомендации знакомого, и не про гадали. Люди реально знают своё дело! Всегда на связи! Рекомендую данную компанию!!!
иб
игорь боженов
Впервые пришлось сталкнуться с такой ситуацией. Из огромного количества рекомендованных мне компаний, выбрал эту и не прргоадал.Отличная компания. Работают быстро и без проволочек. К клиентам очень хорошее отношение, всегда на связи.Работают на 5 с плюсом.
ТД
Таня Дорофеева
Хорошее место,люди знают свое дело , помогли разобраться качественно и быстро .
КЧ
Кирилл Чубаров
Отличная компания, особенно Ольга и Иван профессионалы в своем деле, всегда на связи . Рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ребята отлично поработали, рекомендую. Спасибо.
ПК
Павел Камышев
Отличная компания, все очень быстро и качественно оформили.
ам
антон молоков
Хорошая компания быстро качественно я доволен
ДБ
Денис Банников
Команда профессионалов, выполнили свою работу быстро и качественно. Во всем помогли!!
Александр Барабанов
Отличная компания, команда, во всем помогли. Очень вежливые, обходительные, без гонора и напущенности. По больше бы таких организаций во всех сферах. Всем рекомендую, если столкнетесь с проблемой, в которой эти специалисты смогут помочь. Всем жму руку и ещё раз, спасибо.
СИ
Сергей Иванов
Команда молодцы, быстро работают, всё выплатили,если б не они обманули в другом месте, что касается аварий ребят только к ним.
Марина Лысенко
Всё прошло отлично, быстро. Никаких лишний движений. Всегда на связи. Расчёт устроил.
НВ
Никита Вершинин
Работают профессионалы!!! Быстро всё оформили в кратчайшие сроки.
Дмитрий М
Уже не в первый раз попадаю в ДТП и каждый раз обращаюсь только к этим ребятам. Всегда всё чётко: консультации понятные, с документами помогают от и до, выплаты приходят без задержек. Знают своё дело и делают всё грамотно.
Алексей Серов
Выплата устроила и главное – вовремя. Общительные люди, всегда на связи. Не надо ни с кем договариваться, всë сделали за меня, только приедь) И это правильный подход к клиенту. Не бойтесь обращаться – рекомендую!❤
Андрей Ш.
Хорошо всё организовано, минимум потери времени, сумма правильная
КМ
Кристина М
Отличная команда🙂 Всё расскажут, доступно объяснят, сопроводят в страховую и успокоят в стрессовой ситуации)) Выплата в установленные сроки)) Рекомендую 👍
Altai Khv
Комиссар Дмитрий быстро и грамотно объяснил,показал и помог оформить ДТП. В офисе сотрудники все доступно рассказали и оформили документы. В страховую сопроводили. Выплаты в обещанный срок.
Татьяна Е
Большие умнички👏 Ольга и Иван которые всегда на связи👍 Всё рассказали, объяснили, без всяких подводных камней. Отдельное спасибо комиссару Дмитрию, профессионал своего дела, было комфортно с ним общаться, так же всё подробно объяснил, ответил на все интересующиеся вопросы, и в целом было легко общаться👍 Оперативно прибыли на место ДТП, с выплатой тоже никаких проблем не возникло. Спасибо Вам большое! В случае чего, только к Вам!!!❤
Отличная работа специалистов,всё во время, выплата в срок.👍
Виктор Першиков
Отличная компания! Хороший подход к клиенту, все грамотно объяснили. Проблему решили быстро, работой команды доволен! Менеджер Ольга всегда на связи, на все интересующие меня вопросы отвечала! Иван отличный специалист, провел осмотр авто, все грамотно и доходчиво объяснил! Респект!
ГС
Григорий Сидоров
Григорий все отлично Всем респект
Наталья Кондрашина
Очень довольна, что сотрудничала с этой компанией. Команда доброжелательная, профессионально подошли к своей работе и сделали все согласно договоренностей в кратчайшие сроки. При этом для меня минимум затрат времени и нервов. Спасибо большое.
Valeriya Gavrilova
Отличная компания! Очень оперативно отработали, все внятно объяснили, быстро со всем разобрались, я даже попереживать не успела если честно. Желаю лояльных, адекватных клиентов ребятам и процветания компании ❤️
хх
хамиджон хабилжонович
Очень хорошо ат работали спосиба вам большой
ЕД
Елена Дроботова
Очень крутые ребята, отработали на все 200% . Обращайтесь не пожалеете. Всём сотрудникам компании желаю всех благ и процветания. Всём рекомендую!!! Особая благодарность Максиму и Ивану!
Елена К
Обратилась в данную компанию, очень понравилась доброжелательное отношение к своим клиентам. Сделали всё, как обещали и это очень порадовало. Всем сотрудникам большое спасибо. И отдельное спасибо Ивану и Максиму. Рекомендую однозначно!
ОМ
Олег Монгол
Хорошие ребята, всё хорошо оформили
ЛК
Людмила Калинина
Месяц назад попала в небольшую неприятность на дороге. Сразу же позвонили ребятам. Аварийный комиссар приехал на место очень быстро! Успокоил меня, разрулил ситуацию, выслушал обе стороны, убедил моего обидчика в том, что он был действительно не прав. Протокол сам оформил. На следующий день приехали в офис, там другие хорошие люди быстро оформили бумаги, рассчитали примерную страховую сумму, размер которой приятно удивил) и через несколько недель я получила выплату. Спасибо за профессионализм! Вы хорошо знаете и делаете свою работу! Однозначно буду рекомендовать вас)
ИП
Илья Панов
Хорошая работа специалистов , все во время , выплата в срок 👍
VM
Vladislav Mityakov
Хорошо сработали, отличная компания!
Альберт Семенченко
Все прошло на отлично. Ребята отработали на сто процентов. Резутатом их работы остался доволен!👍
Роман Слесарев
Спасибо ребятам за помощь в сопровождении страхового случая! Получили больше, чем ожидали!
Егор Петрин
Очень доволен и благодарен комиссару Александру за быстрое решение вопроса , все быстро и качественно оформлено. Рекомендую всем обращаться к ним в случае ДТП!
Анжела Сахарова
Отличная компания 👍 Настроенные на результат рекомендую.
Alex Uerem
В день происшествия обратился к вам Комиссар подъехал через 5 минут, оформил ДТП,сделал оценку ущерба Все быстро и профессионально
КП
Ксения Петрина
Большое спасибо комиссару , произошло ДТП, вызвали для оформления комиссара,все оформил и подсказал дальнейшие действия. Безусловно рекомендую👍🏼