Ванди
Магазин мягкой мебели
Производим мебель мечты за 3 дня! С теплом наших рук для вашего дома.
Ирина Ок
Выбран компанией
Искали диван с полноценным спальным местом в неразложенном состоянии, при этом без подлокотников, чтобы была возможность открыть шкаф. Нашли вас! Выбрали нужную ткань и расцветку обивки. И вот новый диван у нас. Диван оказался с комфортной глубиной посадки, мягкими для спины подушками, а спать на нём одно удовольствие.. Механизм раскладывания максимально простой, ребёнок справляется с лёгкостью. А сколько же всего поместилось в короб! Спасибо, наша девочка и мы очень довольны выбранной моделью дивана.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
ВД
Влад&мир Д
Предварительно оценили все диваны выставленные в шоурум. Посидели, полежали, попрыгали.. Выбрали понравившуюся модель, заказали по своим размерам. В итоге получили то, что хотели. Всем остались очень довольны. Спасибо Александру!
Лада Младова
Очень грамотный и внимательный подход к клиенту. ОЧЕНЬ хорошее качество изготовления товара. Цены не маленькие, но и товар не из дешёвых. Соответствие цены и качества. Всем, кто хочет приобрести именно КАЧНСТВЕННУЮ мягкую мебель - советую.
9 января 2026, официальный ответ
Лада, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам.
Лари Були
Отношение вообще не очень, мне изначально не сказали про оплату только наличными и комиссию за перевод в 10%, ещё и выслушала в свой адрес много хорошего, вместо ну извините забыли предупредить.
8 января 2026, официальный ответ
Урааааа!!! Ну наконец-то ПЕРВЫЙ негативный отзыв! А Я то с командой всё жду, когда ж он появится…
Хрп
Обещал оставить отзыв. Пишу спустя 3 месяца, выбрал ванди 001, диван отличный, хорошо раскладывается, ничего не скрипит, вдвоем спать удобно, ткань водоотталкивающая, никаких нареканий за время эксплуатации. Сначала приехал в шоурум, везде посидел, понравилась модель 001, но были закругленные подлокотники, а мне нужны были прямые, и ткань хотелось посветлее. Ребята отзывчивые, приятные, показали производство, где мы и выбрали мне ткань посветлее для моего будущего дивана. СПУСТЯ 4 ДНЯ диван уже был готов. Забрал самостоятельно. Рекомендую! p.s. сверху накидка
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Елена
Искала диван со спальным место, современным дизайном и по адекватной цене. В шоуруме протестировала все диваны. Плюс большой выбор тканей. Выбрала подходящий под свои запросы и через несколько дней он уже был готов. Ожидания полностью оправдались😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады видеть Вас снова 💛
ЕР
Евгения Р
По совету друзей в этот же день отправились в шоурум Ванди. И купили диван за пол часа, зато перед этим месяц выбирали🤪 Хороший выбор, приятная атмосфера, грамотно и досконально всё рассказал нам Александр. Можно выбрать любой размер, ткань, цвет, что то изменить, и изготовление всего 4 дня. Качество наполнения, фурнитуры, ткани радует. Ткань чистится очень хорошо. Такого мы не встречали в Хабаровске. И цена очень приятная. Спустя неделю написала о том, что имеется не большой дефект, так мастер приехал и исправил за 5 минут. Сервис 🔥 Спасибо❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, команда Ванди рада стараться для Вас🤗
☆N☆ N
Поехали с мужем искать диван... заехали только узнать ииии поняли, что вот оно, сразу выбрали модель, подобрали цвет, обсудили размеры и внесли чисто символическую предоплату. Вчера диван приехал.... даже не ожидали, что он превысит наши ожидания... мы рады и довольны как слоны. Спасибо за вашу работу
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады стараться :)
Анастасия Перепелица
Когда речь зашла про новые диваны из наличия, чтоб не ждать месяц другой на изготовление (искали для детей), объездили все магазины города. И чисто случайно в поисках в 2ГИС наткнулись на ВАНДИ, удивило как досконально все изложено, фото, цена, а самое главное что срок изготовления 4-5 рабочих дней, это просто феноменально. В шоуруме есть модели в наличии, очень удобно, чтоб определиться с размерами, формами и габаритами воочию, выбор тканей огромный. И конечно же теперь пара красавчиков у детей в комнатах радуют глаз. Спасибо огромное команде ВАНДИ, потому как от момента заказа до доставки, полное сопровождение. Если ща новым диваном то только к Вам💗
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, нам очень приятно получать такую обратную связь ❤ Всегда рады видеть вас сно…
Алексей Машков
Купили в данном магазине диван на заказ, изготовили быстро, доставили, подняли и собрали! Спустя месяц был брак поролона, списались с магазином, решили оперативно вопрос, все исправили, забрали, переделали и доставили все назад! За данный сервис ставлю одназначно 5 звезд, даже не смотря на брак! Брак есть везде, главное, как его исправляют и решают вопрос с клиентами, однозначно рекомендую данный магазин!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо 🤗 Рады стараться ❤
Елена Голик
Классная компания, хороший выбор мягкой мебели, цены радуют.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :)
РИ
Роман Иванов
Отличные диваны Сделали на заказ как и просил , все в точности повторили. Отличный подход , все рассказали ,а главное качественно сделали
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас)
пб
петр бурдуковский
Лучшая фабрика мягкой мебели в Хабаровске
БК
Брусенцев Кирилл
Заказал диван. Все рассказали, показали, продемонстрировали производство
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
анфиса дерябина
Спасибо за удобную мебель, ребята стараются. Вежливый персонал, приеду еще за одной кресло кроватью, прям влюбилась!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
S.
S .
Отличный магазин, обширный ассортимент, всё доступно расскажут, цены хорошие , уже 2 диван купили. Дома сразу стало уютно, очень хорошее качество. Советую
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
. .
Отличный магазин мягкой мебели. Действительно вся мебель невероятно на мягкая и приятная. Очень понравился диван, решила его приобрести и не пожалела. Персонал проявил доброжелательность и помог мне выбрать на мое усмотрение. Заходите, не пожалеете, я вам советую!!)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ВШ
Виталий Шаманов
Покупал в данном магазине мягкий диван. Продавцы и консультанты вежливые. Мебель качественная. Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
НФ
Нина Филимонова
Покупала диван в этой фабрике, очень понравился выбор и качество. Персонал вежливый, помогли подобрать подходящий вариант. Доставка была быстрой !
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
РЛ
Руслан Лысенко
Купил мягкий диван и кровать в новую квартиру. Мебель дешевая, но качественная. Всё понравилось
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Aleksei
Мебель очень качественная, все классно все новое чистое, при покупки мебели скидки, также есть доставка привезут установят на высшем уровне, рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Елизавета Бирюкова
Покупали дочери кровать. Был большой выбор мебели. Кровать очень мягкая и удобная. Сыну нравится. Советую!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады стараться для вас!
Михаил Евдокимов
Хочу поделиться своим опытом приобретения дивана у Ванди! Долгое время я решила обновить гостиную и долго решала, где заказать диван. Заманчивое внимание в Ванди весьма привлекло меня сразу же: вежливые сотрудники, хорошее расположение, легкий доступ и внимательные консультанты. Производило впечатление широкое разнообразие диванов в различных стилях, разных размеров. Консультант моментально помог выбрать оптимальный вариант с учетом моих пожеланий по цвету, по материалу (да и одним словом тканей - просто безграничный выбор). Вдобавок имеются очень импонирующие мягкие кухонные уголки. А у меня кухня как раз болит обновлением, ну я давай еще на один такой заглядывать. В итоге - заказала диван, заказала и кухонный уголок. Все изделия изготовили очень быстро, качество великолепное - швы ровные, материал в приятные на ощупь. Доставили заботливо, в квартиру занесли и даже всё собрали. И в итоге: я осталась довольная. Теперь в моем доме – уютная, стильная гостиная и комфортная кухня. Поэтому смело:Ванда - это понимать! всех рекомендую, кому нужен получше грифельной диванчик!
aa
andre andrey
Прекрасный магазин мягкой мебели с большим выбором стильных и качественных изделий. Отличное качество, удобные цены и приятный персонал.
МН
Максим Нуриев
Решил себе прикупить диван. Обратился сюда. Персонал при выборе дивана был вежливым. Решил сделать доставку и она была очень быстрой. Цена тоже меня обрадовала. В общем - рекомендую!
JS
Julia Shapoval
Спасибо большое компании за доставку дивана. Все доставили в указанный срок 🙌🏼 буду советовать вас друзьям и знакомым!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Казанцев
Приобрел диван себе в квартиру и остался очень доволен! Консультанты все показали и объяснили. Цены лояльны, а главное сама мебель сделана очень качественно и надежно. Так же было интересно наблюдать за производством мебели. Всем рекомендую покупать мебель здесь!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Greg Greg
Впервые вижу, чтобы можно бвло и на производство посмотреть и мебель сразу себе купить. Клёво
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!