Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Евгений Чижиков
Зашел в этот пункт выдачи т.к. он был ближе всего для того чтобы узнать информацию о том, как связаться со службой поддержки, так как телефон который я нашел в интернете не отвечал. Сотрудница сказала что она лишь выдает товары и ни чем помочь не может. К сотруднице вопросов нет. Наверно это политика компании, ни каких телефонов, ни каких офисов для решения вопросов только пункты выдачи.
НШ
Надежда Шу
Прекрасные сотрудники пункта выдачи и при этом отвратительный курьер на доставке. Вместо того, чтобы привезти заказ на соседнюю с пвз улицу в соответствии с назначенным временем, решил объехать весь город сначала. Логистика потрясающая.
Алиса
Отличный ПВЗ! Вежливые сотрудники сотрудники.
Роман Жирнов
До этого ходили в другой пвз, выбрали этот потому что ближе к дому, тут узнали другие правила, все товары нужно проверять под камерой перед примеркой на предмет брака Товары проверили, что-то решили забрать, что-то в отказ, в итоге сотрудница говорит что три товара из отказа брак, потому что на них пятна, две юбки с небольшими разводами как от пыли, и кофта, с двумя еле заметными точками, все считается браком, и так как мы это не заметили сразу, мы должны оплатить товары и писать продавцу и ждать возврат до недели, до этого ни разу ещё нигде так не придирались к каким-то самым обычным пятнам и тем более точкам, ну и в завершение к этому сотрудница даже не здоровались и не прощалась, хотя к ней никаких претензий мы высказывали, а теперь понимаем что о таких тонкостях она нас должна была предупредить, вообще в целом в этом пункте работают какие-то негативные девушки с вечно недовольными лицами, лучше в другой заказывать
Александр Кожевников
Сотрудница не внимательная! Отменила заказ потому что так подумала, не спросила даже! Ну перезакажите, сервис огонь😃
Саша 🐣
Сотрудница сегодня просто ушла в магазин
Дималь Красавчик
быстрый сервис) сотрудник Александр очень красивый, милый и добрый)
ИП
Инна П
Все бы ничего, но на лестнице к ПВЗ огромный штырь железный , об который можно убиться ! Примите меры
Na
Nk alians Bucefal
Хожу в этот пункт с самого открытия, так как рядом с домом. Если идти от типографии к пвз , на лестнице торчит полуметровый штырь, постоянно цепляется за ногу. Я надеюсь , что собственники пвз прочтут этот отзыв и постараются сделать подход к своему пункту безопасным для клиентов Wildberries. Заранее благодарю.
Madelyn _mn
Теперь мой фаворит среди ПВЗ. Сотрудники вежливые, в помещении чисто. Удобно, что близко к дому Спасибо за ваш труд💜
Лера Флейшман
Очень удобное местоположение. Есть место для парковки. ПВЗ оформлен аккуратно.
Максим Фейгин
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и вежливые сотрудники. Приходит все быстро 👍👍👍
BB
Billy Bong
Лучший пвз 💪 Я так рад что он тут открылся, самое удобное, всегда по пути 👌 Уже забрал тут много посылок, всё быстро и четко👍 Спасибо вам большое🙏