Пятёрочка
Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.8
Natalya Sh
Понравилось
Хороший магазин, просторный, довольно чистенько. Из минусов: часто перепутаны ценники или их нет, редко пекут выпечку
Елена Жиделева (Ашихмина)
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Ну это уже выше моего терпения! Не однократно сталкивалась с таким не профессионально работай сети магазинов Пятёрочка! Сегодня просто на ровном месте общитали , включили в чек товар который не брала, другой товар не соответствует ценнику и это каждый раз. Молодёжь занимается всем только не работай! И даже не извинились! Может пора уже научить ребят правилам торговли и общению с покупателями! Примите меры!
Диана Кузьменчук
Совсем не понравилось
Отвратительно!!! Овощи и фрукты гнилые, просрочка на стеллажах и полках.. Элементарно выпечку взять не возможно так как щипцы сломаны и намотаны на пружину к которой крепятся! Ужасный магазин!!!
РК
Роман Кривонос
Совсем не понравилось
Одним словом "помойка", грязно, продают просрочку, выпечка не свежая и в два раза меньше заявленной граммовки. Странно что пятерка не следит за своими франчайзи
Екатерина Юрьевна
Не понравилось
Вы только посмотрите на этот пипец и это продают людям🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
МД
Мэри Джейн
Было средне
Поменяйте рецептуру теста у сосисек в тесте! Несмотря на свежесть тесто как печенье твердое и хрустит
AD
Alexey Denisov
Совсем не понравилось
Просрочка,отсутствие цен актуальных Грубый кассир Чжан Е.А.
Алёна Макарова
В восторге
Хорошая пятёрочка, и персонал дружелюбный, все всегда помогут подскажут
Анна Владимировна
В восторге
Отличная пятерочка. Больша парковка, вежливый персонал, чисто. Пожалуй одна из лучших у нас в городе. Минус только в том что быстро заканчивается и медленно пополняется товар.
Андрей Лисица
Совсем не понравилось
Постоянно стоят коробки во всем магазине, словно сюда привозят товар на две пятерочки, при этом на пустых! полках этот товар отсутствует, а трогать из коробок нельзя, даже повесили предупреждение. Кассиров на кассах самообслуживания никогда нет, приходится стоять и ждать пока к тебе, для подтверждения возраста или случайно пикнутого дважды товара, подойдет кассир с обычной кассы. Найти ценник на нужный товар - то еще приключение, особенно когда дело касается холодильников, ценник на одном, товар на другом. Ну и сами товары, овощи и фрукты с плесенью, запах с сыра от которого хочется выпрыгнуть в окно и многое другое, что уже должно оказаться в мусорном баке, но никак не на полках магазина. Крайне не рекомендую этот магазин.
Тарас Гнедой
Совсем не понравилось
Время 8:15 а магазин закрыт. За дверьми болтают, ходят, но не открывают....
ИC
Иван C
Было средне
Очень туго с кадрами в этой пятерочке, нажимаешь кнопку вызова персонала, кассир сидит на кассе в телефоне, очереди нет, к тебе не подходит. Потом долго надо обьяснять почему и ЗАЧЕМ отменяешь товар или по другой причине просто ждешь. И так почти каждый раз. Исправляю на 3 звезды, ситуация улучшилась
Маргарита
Оплата Сбер
Александр С.
Не работает кофемашина.
Семён
Совсем не понравилось
Это наверное самый худший магазин сети в Хабаровске. Полки частично пустые, ценники перепутаны, на тех полках где есть товар, бардак, всё в перемешку. Персонал грубит , особенно грубый парень администратор (имя не запомнил, нерусское какое-то). Очень много просрочки.
Solarston1 .
Совсем не понравилось
Уважаемое руководство поучите ваших сотрудников вежливости особенно администратора Джамиля, хам какого поискать. Если не хочет работать то пусть не работает, что на покупателей то срываться.
Елизавета Козлова
Совсем не понравилось
Продавщица хамка. Оставила неприятный осадок после себя. Цокала, когда я попросила пакет, сказала, что их нет. Но в итоге его пробила и сказала пойти куда то самой его взять.
ВШ
Виктория Ш.
В восторге
Свежие продукты, приемлемые цены, грамотное обслуживание.
Оплата Т-Банк
Дмитрий Девятнадцать
В восторге
Персонал за всё вкурсе, всегда подскажут что где и как, кроме кассира Татьяны, по любым вопросам всегда вызывает администратора. В целом хороший магазин. Приятные и вежливые люди.
Юлия Степанова
Совсем не понравилось
Купила курицу, а она воняет тухлятиной(
AG
Alena G
Совсем не понравилось
Обманывают ! Оформила заказ, в итоге продукты не доложили на 2000 рублей. В тот же день я составила обращение, меня вводили за нос 3 недели в итоге сказали что у них не предусмотрен возврат денежный средств! Ничем помочь не могут!
Катя Тихая
В восторге
Удобно,что около дома.Много товара.Утром часто заходим.Персонал нормальный
мс
марина сульженко
Совсем не понравилось
УЖас, а не персонал!!! Попросила помощи, менеджер даже разговаривать не стала, демонстративно отвернулась. На кассе вообще огонь, хамят, не приеду больше и всем не советую!!!
НЛ
Наталья Л
Совсем не понравилось
Магазин то хороший, а вот сотрудники... А конкретно кассир Татьяна, которая просто неадекватно обслуживает покупателей. Швыряние товара на кассе, грубое общение, оставляет только неприятный осадок. Разве это нормальное обслуживание? Да и я вроде не первый человек который оставляет на неё отзыв, либо Татьяна учится общаться с людьми, либо пусть ищет работу где НЕТ ЛЮДЕЙ.
Софья Хомец
В восторге
Классный магазин! Всегда свежий товар, есть то, чего нет во многих магазинах! Цены супер! Теперь приезжаю закупаться только сюда)
LJ
L.V. Jv
Совсем не понравилось
Обеды раз на раз, 2 раза покупала-в итоге кислятина С утра никогда нет выпечки, ближе к 9:00 пекут
✔ Анжелика Khabarovsk
Совсем не понравилось
Почему-то на контрольных весах конфеты весят 196 грамм, а у кассира за кассой 214 грамм (в чеке), при этом она уверяет, что ее весы на кассе самые точные))) Я не поленилась, сходила напротив в Самбери, и на всех весах одинаковая цифра в 196 грамм, соответственно, контрольные весы в магазине показывали точную цифру. Получается, что на кассе дурят! И это я купила одни конфеты, грубо говоря, в 200 грамм, и то обманули (мелочь, а неприятно), а многие полные корзины берут. И цена в чеке часто не совпадает с ценником, а кассир ещё спрашивает, типа чек вам нужен?:))) Покупатели, проверяйте внимательно весовой товар и всегда берите чеки в продуктовых супермаркетах, а то потом окажется, что вместо лука, например, вам пробили инжир, который в разы дороже!!!
Татьяна Шев
В восторге
Магазин неплохой, но кассир Татьяна, очень нервная женщина, сидеть и при покупателях матюкаться, ну такое себе.
Александра А
В восторге
Ассортимент хороший, но готовая продукция хромает, хочется иногда салатик купить, а там либо сроки подходят, либо пустые полки и все равно для меня самбери остается незаменимым. Однажды даже партия клубники с плесенью стояла, фото сделала, но смысла прикреплять не вижу, так как ягоды портятся везде. Цены на них просто космос, люди не покупают и итог это все в помойку🤦🏽♀️
ВР
Виктория Р.
Понравилось
Вежливый персонал рекомендую всем.
Оплата Т-Банк