Пункты выдачи интернет-заказов
Елизавета Козоброд 🐣
Очень хорошее место) Часто заказываю именно на этот адрес, персонал - высший класс. Очень приятная девушка сегодня обслуживала, даже посоветовала отличную кружку 💖 спасибо)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень приятно слышать, что вы довольны обсл…
НЕ
Надежда Егорова
Хороший пункт, наверное, лучший в городе. Всегда сюда все заказываю.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы выбираете имен…
Александр
Отличный пвз) Чисто, светло, вежливый персонал. Впервые отправлял посылку через озон, сам ничего не понимал, благо сотрудница Анна помогла в данном вопросе. Очень оперативно получилось отправить, а главное дёшево)))). Советую озон доставку, отличная вещь.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады услышать, что вы остались довольны обслуживанием и рабо…
Coral Snake
Забирала недавно посылку и осталась очень довольна! Девушка Анна была очень приветливой, улыбалась и быстро принесла мой заказ. В салоне было чистенько и светло. Благодарю за оперативность и дружелюбие! 😊
Виктория Ойченко
Забирала посылку 07.09, девушка очень милая и вежливая, товар быстро и оперативно выдала Побольше таких улыбчивых сотрудников🥹
Анастасия Патук
Все дело в парковке , на машине просто не подъехать к офису . И второй этаж , быстро не забежишь . Неудобно .
Роман
отличный пункт и лапочки сотрудники
Андрей Караванов
Нормальный пункт выдачи! Хорошее отношение, видно что ребята переживают за свое дело!
КИ
Коша Из Вершины
Хожу сюда полгода – всегда быстро и без заморочек. Удобно, чисто, люди приятные. Сделали новые способы доставки – ещё удобнее стало.
Максим Прудников
Сдавал посылку через DPD в данном отделении. Сотрудник пункта крайне не компетентна из-за отсутствия опыта, пол часа переговоров консультаций по телефону. Потерял более часа времени, приходил дважды. Отказывалась принимать без оригинала паспорта, хотя я готов был предоставить фото паспорта и данные из личного кабинета Госуслуг. Крайне возможен.
Марина Ланенко
Супер пвз😊☺😇
Б👁
Беллиссиммо 👁👄👁
1. Вы 100% не заблудитесь, навигация проработана на 1 000%🤌 2. Просторное помещение. Места наглядеться на себя предостаточно. Свет хороший, несколько зеркал - отлиииично 3. Есть зона ожидания и детский уголок - для семей самое то, хотя мне было без надобности 4. Вежливые сотрудники, выдают все быстро, при мне очереди не было (вечер вторника), все чисто, нет валяющихся упаковок, запаха еды тоже нет Короче, пока все отлично, надеюсь, что все так и останется👍
Екатерина Ким
Отличный офис, чистенький, просторный. Не лень даже подниматься на второй этаж) Команда работает прекрасная! Очень внимательные, отзывчивые, вежливые ребята👍
LR
Lastalina Rolburd
- Вы продаёте пунктов выдачев? - Нет, просто показываем - Красивое, чистовое, вежливое!!!
ОВ
Ольга Величко
Отличный пункт!) Чисто и вежливый персонал
Наталья Сорокина
Хороший чистый пункт. Сотрудники вежливые и терпеливые
Влад
Отличный пункт, персонал вежливый, самое главное много света (а это редкость). Удобное расположение, частенько заказываю на озоне, а теперь появился рядом со мной:)
ОС
Олеся С