Wildberries
1.7
Вакансии
1.7
Валентина Р.
Добрый день, когда начнут сортировать товары по FBS, на складе, это уже даже не смешно, сданные поставки неделями лежат без движения, вы чем там занимаетесь?
ТШ
Татьяна Шпитонкова
Хотела пойти поработать, но после отзывов передумала
Анита Петрик
Я продавец на ВБ, отвожу сюда поставки. Я не знаю как работает склад внутри и какие у них недоработки, но я каждый день вижу одних и тех же ребят, которые принимают поставки. Это доброжелательные и приветливые работники из всех (и любой индустрии), что я встречала. И это не одноразовая акция, а-ля «сегодня у меня хорошее настроение, поэтому я поздороваюсь». Поэтому просто огромное спасибо за клиентоориентированность, за доброту и уважение к другим людям ребятам на приемке!
Наталья Соколова
Искала подработку на выходных. В итоге отработав несколько смен я осталась должна почти 10 000 рублей. Ни кто не даёт ответа за что и почему такой большой минус. Написала в поддержку, пришел ответ что: отрицательные показатель приходят автоматически в тот момент когда обнаружится замена или утрата товара под моим ID номером. А что именно потерялось и потерялось ли, ни кто ответа не дает и не разбирается. Вот так я подработала, так сказать помогла своему материальному положению, усугубив его ещё больше. Ни кому не советую такую работу. Обещают много, а по итогу ещё и должна(((
Андрей Каримов
*овнище, а не служба доставки товар за 32.400₽ обещали доставить 4 октября. В итоге в этот день перенесли доставку из за якобы «загруженности склада» на 4-5 дней!!! Забрать с самого склада тоже нельзя, хотя он в паре километров от моего пункта выдачи!! Выходные брались специально для того, чтобы забрать товар
ЕЖ
Евгения Жук
Здравствуйте, подскажите а зачем у вашей компании в приложении при подачи заявки на работу стоит адрес Краснореченская 118? Вас нет по этому адресу и контактов с кем связаться также нет. Убедительная просьба убрать из приложения этот адрес и оставить контакты с кем связаться.
Ivan V
это не сц рц, а черная дыра сюда заказы попадают и пропадают! в лучшем случае пойдут дальше через неделю другую в худшем заказ отменятся так как пропал в этой дыре!
Максим Клименко
Читаю отзывы и удивляюсь тем кто их пишет, сколько же в вас негатива. Работаю больше двух лет и в Хабаровске нет работы где от тебя не нужно каких то сверх навыков и где платят такие деньги. Отзывы только от тех кто пришел пару дней/неделю поработал получил какой то штраф и решил что это помойка. А тут люди годами работают и держатся за работу, потому что если разобраться то можно очень хорошо зарабатывать.
ЗЗ
Занос Заносливый
Не работайте там никогда, начальство такое что поискать надо таких в себя поверивших
РС
Рамиль Садыгов
Хотел устроиться, почитал отзывы и передумал. Д@л**бы уберите существование склада на Краснореченской 118 не вводите в заблуждение людей. Компания безответственных людей.
АУ
Алексей Ушаков
Здравствуйте. Пришел на склад перед новым годом, т.к. с предыдущей работы ушёл из за скандала с бригадиром., надо было заработать на новый год. Неделю полторы было все норм и заработок 6-7к на предсорте. Но после нового года все началось, машин нет, работы нет хорошо если за ночь рубля полтора заработаешь, но пока их выведут на баланс и ты сможешь их перевести себе на карту пройдет три дня, а за эти три дня с тебя снимут все заработанное разделением ответственности и ты еще должен останешься. Возвратные штрафы если и возвращают то ты их на балансе не видешь. Короче эту контору не советую никому ни в коем случае. Учитесь лучше на чужих ошибках. Зря я сразу сюда не заглянул. Всем спасибо!
Влад
Г@@но Хотел устроиться передумал
Крис К
Если вы хотите сюда прийти в качестве постоянной работы , то я вас разочарую. Это лучший вариант заработка на выходные . Придя на первую смену вам никто ничего не расскажет и не покажет, даже не думайте об этом,если вы пришли не по знакомству и у вас там нет друзей. Кинут в море и плавай как хочешь. Админы сидят все с лицами царя, хотя сами же работали на складе за 3 копейки и принимали товары за копейки. Цены одного пика падают с каждым днем , когда в других городах в СЦ пик стоит от 4,5р , здесь же работать за 1,76р. А было время когда из всего контейнера 80% это было Почта России и пикали БЕСПЛАТНО! Потому что так решил АДМИН. Штрафы вам не будут приходит первую неделю, но после каждый день будет приходить разделение ответственности не возвращаемый штраф. На складе постоянные собрание , где вас будут хэйтить и говорить какие вы плохие , не успеваете и будут звать людей с другой точки, чтоб они пришли и забрали ваш товар , а тем самым ваш доход. Антисанитария в столовой , а так же в раздевалках. Домой вас просто так не отпустят никто , даже если товара не будет на протяжении 3-4 часов , надо бегать за админом , стоять около стойки по пол часа и в ответ услышать я никуда вас не отпущу домой. Есть и нормальные админы , которые вас попросят убрать пустую тару, подмести, поднять весь мусор со склада или разобрать тонну картона взамен - выпускает домой . Каждый день приходя на смену будут новые правила на счет работы , сокращают работу, а так же места для работы, будете в 4 м стоять на 1м кв.метре и пикать мешая друг другу Так что об этом месте можно многое говорить, а вы подумайте много раз , когда захотите сюда прийти
S J
Если бы можно было поставить оценку ниже, так бы и сделала. Жаль, почитала отзывы уже после прихода туда. Не понимаю куда смотрит руководство… На админке сидят 4 ту#ых носорога, откуда такая вседозволенность тоже не понятно, с таким лицом будто ты им денег должен. Начнем с того, что в Job не указано никакой информации, мол приходите с 8 до 20:00, ну я к 8 и приехала, пёрлась с северного в эти еб#ня, что бы мне сказали прием с 14:00 до 16:00ч. Приехала в 2, ничего не рассказали, не показали, просто говорят давайте паспорт. По итогу выдали карточку, говорят что графика как такового нет, просто если пришли на смену к 8, то должны отстоять 12 часов. Ну оккее. Приезжаю домой, хочу подписать договор, ознакомиться с ним (тк молодой человек по имени Игорь, сказал что подписываю я сама его в приложении) захожу в job а там уже он активен, договор которого я в глаза не видела. Это возмутило больше всего!!! Потом читаю я отзывы везде, кошмар, будто контракт с дьяволом заключил, конечно же больше всего штрафы необоснованные засмущали . Пытаюсь я расторгнуть договор, мне вылазит окошко, что обратитесь в офис где устраивались, приезжаю, а он руками разводит и говорит что я этого не могу сделать, не знаю как и всё такое. В общем сидят там только что бы морды недовольные строить. Уезжаю от туда, и как вдруг в приложухе высвечивается, что договор сокращен в сроках, и уже на след день я его закрываю. Слава богу что так, потому что многие в отзовике писали что уже не работая там несколько лет, не могли закрыть договор и капали какие то штрафы. Думала без прокуратуры не обойдется . И к слову, можете расчитывать на заработок за 12 часов на ногах 1500-3000 от силы и то если без штрафов обойдется.
ШЕ
Шамиль Евро
Жесть вхахаха
Дим Димыч
Обманщики работают в этой организации, не компетентны весь состав администраторов, штрафы приходят просто так, не советую работу здесь!
Сергей Малков
Те люди которые задумываются о работе в данной «компании» , займитесь пожалуйста чем угодно , только не устраиваетесь туда .
Гордый Константинов
Отзывы свои посмотрите,деятели. Что у вас там вообще происходит? - это вопрос к руководству. Наивысшие оценки 🤣 Хотел устроится на работу,посмотрел отзывы и передумал резко.
Ангел ✯
Каждый раз на выдаче зарплаты на кошелек я будто играю в казино
Максат Мал
жертвы аборта работают на администрации
MT
Mazda Tribute
Отстойник полный
ЧД
Честный Детектив
Проработал там меньше месяца. Остался должным им больше, чем заработал в принципе 🤗
. .
Отношение к сотрудникам ужасное, пришёл на первую смену, никто ничего не объяснил.
Павел Понамарев
Не уважение к водителям фур стоим по нескольку дней, обслуживают в первую очередь свои машины а остальных водителей не считают за людей, разговаривают через губу. Никто и не за что не отвечает номер телефона руководства по просьбе водителей не дают ссылаясь на незнание номера.
Величайший .
половина зп будет уходить на "разделение ответственности", администрации на вас плевать и если работы будет мало то работать будут только ИЗБРАННЫЕ