Северный парк
Жилой комплекс
Старт продаж нового корпуса
ООО ПИК СЗ
Застройщик ООО «СЗ „ПРОЕКТ СТРОЙ“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО ПИК СЗ
ПП
Павел Пиратов
Новостройка комфорт класса, планировки +/- стандартные. Отличия заметил по размеру окон, они тут больше и понравилось, что есть квартиры с балконами - новую квартиру хочется обязательно с ним.
Саша Друг
Смотрели варианты на севере города, и Северный парк понравился больше всех, до центра добраться легко и дома стоят не вплотную друг к другу. Внутри чувствуется простор, ну и как бы свобода передвижения, даже без тачки.
Владислава .
Дома с виду выглядят красиво, между ними дворики с детскими площадками, парковки по периметру с обратной стороны, во двор заезжать не будут. Подъезды сквозные, можно будет сразу во двор выходить, не обходя весь дом. И для детей это более безопасно, чтобы через проезжую часть не бегали.
СП
Света Пронина
Недели конечно маловато для бронирования, будем пытаться быстрее подать документы на ипотеку. Просто нашли классную по планировке двушку и боимся, что уведут
Sveta Valihina
Квартиру купили еще на старте и вот наш дом уже почти готов. Ждем смски от пика и свою ключи в постамате😀
Дмитрий Чернов
Цены за метр разумные и на некоторые квартиры скидки есть от застройщика. Буду брать, пока возможность такая есть.
Александр Шорохов
Несмотря на снег и холод стройка не останавливается, техники и строителей на площадке много. В первых корпусах уже внутренняя отделка ведется, снаружи дома готовые стоят. Сроки немного переносят, но мы к этому были готовы.
Александр Макаров
До центра на машине всего 10 минут ехать. Это недолго, хотя пробки в том направлении бывают. Надо будет подгадывать время, чтобы раньше выезжать на работу.
Анна Туманова
Рядом никаких промзон, вредных заводов и производств, только частный сектор и питомник. За счет этого воздух тут чистый, дышится легче, чем в центре или любом другом районе. Так как переззжаем с маленькими детьми, это было важно при выборе жилого комплекса.
ВИКТОР ШАБАЕВ
Детская площадка кажется небольшой, но зато много места где побегать-покататься на самокате или велосипеде. Ну и взрослым погулять, конечно же
Вероника Исмайлова (Соболева)
Мне нравится, что хотя сам комплекс и большой, вокруг него расположен в основном малоэтажный частный сектор. Нет ощущения, что живешь в каменных джунглях. Придает району спокойствия и уюта. Как то хорошо тут просто должно быть и всё.
СМ
Светлана Медведева
Ждем школу и садик, дети у нас пока планируются ) Но это точно вариант жилья, который мы и хотели с супругом, чтобы рядом было бквально все )
ЗО
Злата Огнева
Прекрасно, что рядом есть остановка общ. транспорта, 2 маршрута. Не всегда могу рассчитывать на мужа в смысле машины, потому что у него ненормированная работа, а так будет удобно добраться самостоятельно на автобусе.
ВГ
Варя Гаранина
Брали квартиру в Северном, поскольку Железнодорожный район хорошо знаем. Тут рядом жила свекровь в частном секторе, раньше часто приезжали. Район понравился, вполне тихий, но много чего есть. А с постройкой жилого комплекса, наверняка еще бОльшее развитие получит.
ВБ
Варя Беликова
В конце следующего года должны заехать в 8й корпус. Нам понравилось, что он какой-то укромный. Вроде и на дороге, но дорога только в планах и уж точно не будет шумной.
ВЧ
Вероника Челышева
Взяли свою личную кладовую, это уже впечатляет ) Метраж хороший, купим с мужем полки, чтоб получилась практически гардеробная ) Перед зимой проверим сколько влезет лета, а потом наоборот ) И еще скажу, что особенно приятным кажется нажимать на своем 8 этаже на -1, потому что кладовые все на минусовых ) Я к тому, что как будто должно быть ощущение, что у тебя и сама квартира от этого больше )
ВО
Василий Орехов
Честно говоря жду нормальный двор как обещают на картинках. С антивандальным материалом , покрытием пола из крошки .Да и вообще в тему будет спортхаб от Пика. В принципе привык трениться во дворе.
РГ
Роман Глушко
Подъезды тоже важная штука, а то все привыкли в старом фонде как бы быстрее забраться в свою конуру😁 А тут потолки по 4 м типа, света должно быть дофига, места для великов, самокатов, колясок и тп, что уже будет супер. Про остальное отдельно напишу, как въедем🤟
В.
Вероника .
Купили здесь студию для последующей сдачи в аренду. Комплекс будет большой, со своей социалкой, поэтому спрос точно будет. В любом случае потом сыну достанется
Миша Бобров
Воспользовались рассрочкой на пв по дальневосточной ипотеке, внесли 10 % первый платеж, остальное через 3 месяца. Не пришлось раньше времени деньги со вклада снимать и терять проценты
ДА
Денис Антипов
Планируем покупать тут квартиру, но только после того, как посмотрим на качество сданных корпусов, ждем открытия шоурума. Интересует готовая отделка.
Екатерина М.
Обещанных детских садов и школы ближайшие годы не будет! В чате ПИК отвечает, что не переживайте, в пяти минутах езды есть другие сады, поликлиники и школы. Почитайте статью на ДВНовости прежде чем принимать решение о покупке квартиры здесь! Финансирование детских садов и школ уходит в другие районы города. https://www.dvnovosti.ru/khab/2025/07/23/183345/
ИБ
Илья Буров
Понравилась концепция современных домов с умными домофонами, системой видеонаблюдения. Где-то даже читал, что вроде как счетчики можно смотреть прямо в приложении и там же оплачивать. В общем, круто. Ну, и паркинг с кладовыми тоже тема классная. Единственное, смущает, что пока добираться далековато, но думаю, что со временем транспортную развязку улучшат. Буду следить за новостями