Северный парк
Жилой комплекс
Старт продаж нового корпуса
ООО ПИК СЗ
Застройщик ООО «СЗ „ПРОЕКТ СТРОЙ“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО ПИК СЗ
КД
Кира Денисова
Не было опыта онлайн покупки. Спасибо менеджеру, был на связи и помогал с выбором планировки и подписанием договора. Все получилось.
Анна Павлова
Дворы закрытые, машины будут ставиться только по внешнему периметру, как понимаю. То есть двор будет пешеходной территорией, дети смогут спокойно бегать, играть, никакой опасности в виде неожиданно выехавшего из-за угла авто не будет. +к подъезду можно свободно с коляской будет пройти. Большой плюс!
ОШ
Олег Шелест
У меня здесь куплена однокомнатная под сдачу, хорошо вовремя купил 2 года назад, а то сейчас цены поднялись. Квартира сразу с ремонтом, смогу сразу квартирантов искать после получения ключей.
Дмитрий Соколов
Здесь 2комнатные нормального метража и с разными планировками, есть из чего выбрать. Хотим с разнесенными спальнями, чтобы наша комната подальше от детской была. Посмотрели, есть такие квартиры, попробуем в ипотеку оформить.
СБ
Света Боровик
Двор будет огорожен от машин и посторонних, смогу детей оставлять гулять, а сама дома дела делать. По проекту во дворе много разных развлечений, найдут чем заняться. И присматривать буду из окна, у нас сторона как раз площадку выходят.
Алексей Лосев
Видно, что район меняется. Новые дома появляются быстро, территория постепенно обживается.
НТ
Николай Томенко
Оф.сайт комплекса очень информативный. Подробно расписано что будет в комплексе, планировки, виды из окна и расположение на карте доме, ипотечные условия. Учитывая, что квартира покупается онлайн, это очень важно.
ЛС
Лев Саралиев
Понравился ЖК, приезжали посмотреть. Строит надежный федеральный застройщик, первая очередь уже почти сдана, достраивают паркинг. И тут большое преимущество в том, что ЖК строится кварталами и полностью закрытые приватные дворы, стройка остальных корпусов дальше и не мешает.
Александра Аскарова
Район постепенно застраивается и развивается. Комфортно и без машины, рядом есть несколько остановок. Я думаю, что после заселения такого большого ЖК пустят и дополнительные маршруты транспорта, в целом для всего района это будет в плюс
ЛА
Люся Аксёнова
Большой плюс, что остались квартиры в корпусах с предчистовой отделкой, по сути не нужен полноценный ремонт, только косметика после остается. Голый бетон не очень хотелось брать, больше затрат на ремонт. В 8 корпусе со сдачей через год подобрали хорошую двушку.
КФ
Карина Фетисова
В этом комплексе будут очень крутые фишки, которые сделают его особенным, например, Welcome plaza и SportHub. Не везде есть такие современные общественные зоны.
ИБ
Инна Белая
Интересно, какие магазины откроются в домах. Больше всего нужны продуктовые, аптеки, парикмахерская, пвз озона и вайлбериса. Остальное может подождать
КЧ
Карина Чернова
Кладовые в доме предусмотрены, но пока в продаже мы их не видели. Как появятся, сразу купим, не хотим захламлять коробками балкон, для него уже другое применение придумали)
ВГ
Вася Гордеев
Во дворе сделают не только обычную детскую площадку с горками, песочницей и прочими развлечениями для малышей, но и спортивную, чтобы можно было заниматься на тренажерах и турниках. Сейчас многие подростки так делают, экономя тем самым на фитнес зале
ИО
Иван Осипов
Рад, что на фасаде уже будет установлена корзина под кондиционер, когда будем его устанавливать, не нарушим внешний вид дома. Дренажные каналы тоже предусмотрены по умолчанию, поэтому думаю проблем с установкой не возникнет.
ВР
Володя Рогов
Точно положительный момент, что весь комплекс (а он по плану огромный) не выше 10 этажей идет. Учитывая экологичный и дачный район стоит сказать за это ПИКу отдельное спасибо!
СД
Сергей Денисов
шикарный проект пика. взяли сразу, как только увидели рендеры и параметры двушек. пока ждем заселение, которое должно быть через месяц. надеемся, что остальная стройка не помешает сразу въехать
ИД
Ирина Демышева
Купили квартиру с большой кухней-гостиной, лоджией и даже постирочной. Очень довольны, так как долгое время жили на 33 квадратных метрах.
КЛ
Кристина Ландыш
Удобно, что в подъездах будет сразу 2 выхода, во двор и на улицу, не придется обходить весь дом, чтобы погулять. Для детей это более безопасно. И сам двор должен быть закрытым от посторонних, посмотрим после заселения так это или нет
ОН
Олег Неродов
Проект большой, домов собираются строить много, получится целый город в городе. Откроются свои магазины, разные сервисные и бытовые компании, не надо будет куда-то специально ездить. Хотя по сути до центра города отсюда недалеко, на машине за 10 минут думаю доехать можно. Или на автобусе чуть подольше
Оксана Кулишова
В новой квартире будет много света и воздуха благодаря большим окнам и панорамному остеклению балкона. И сторону специально выбрали солнечную. Главное кондиционер поставить,чтобы жарко летом не было. Корзина кстати под него уже предусмотрена по умолчанию
Екатерина М.
Настоящие и будущие покупатели! Делюсь с Вами новостью, что обещанных детских садов и школы ближайшие годы не будет! В чате ПИК отвечает, что не переживайте, в пяти минутах езды есть другие сады, поликлиники и школы. https://www.dvnovosti.ru/khab/2025/07/23/183345/
Андрей М.
Живу в этом районе уже давно, и могу сказать, что Северный парк довольно неплох в плане локации. Потому что как минимум здесь больше зеленой зоны и своя инфраструктура будет строиться. В дальнейшем откроют еще коммерцию, тоже плюс для всех