Медицинские анализы
ООО Первая медицинская лаборатория-Хабаровск
4.3
ЛЛ
Лена Лена
Приехала сегодня 12.11 в 9:20 , а лаборатория закрыта-никакой информации ни в 2 гис, ни на двери😡телефон не доступен.... за такси вы мне заплатите????????!!!!!
Anna Ann
Ужасная женщина на регистратуре(
ГБ
Галина Бурлакова
С 18.10.2025 не могу сдать кровь,так как лаборатория на ул.Тихоокеанская 118 закрыта.Обьявления никакого нет,по указанному номеру не дозвониться.Добавлю ещё 1.11.2025 пришла сдать анализы в 9.20 лаборатория закрыта хотя объявление, что 1.11.2025 работает с 8-30до14-00.это уже песпредел на указанный номер телефона не возможно дозвониться.
Дарья Климанова
Регистратор элементарно не могла включить принтер, но больше удивило что мед сестра и администратор это один человек
Валентина Александрова
Худшая лаборатория в городе. Ждали очень долго анализы. Сроки не выполняются. Тыкают «читайте договор» а сами видят его в первый раз и читают его вместе с клиентами. Абсурд! Если хотите выбивать свои анализы и тратить время и нервы. Вам сюда!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приняли меры и уволили данного сотрудника за не компетентность. В следующий будем т…
ВН
Виолетта Носырева
Низкая цена на анализы. Результаты делают очень быстро.
Анастасия Мамедова
Ужасный филиал, некомпетентные сотрудники. Ничего не знают и не умеют. Проведите внеочередную аттестацию сотрудников! Отправляют на Калараша, объясняя это своей неопытностью.
АО
Андрей Орлов
Сдаю тут всегда анализы. Готовы они быстро. Нареканий у меня нет. Смело советую.
Ирина Миронова
Анализы сдаю только здесь! Быстро, всё подробно расписано, а уж кровь тут берут просто замечательно!
Артём Лазарев
Отличная клиника для сдачи анализов, все приходит быстро и сроки
ГИ
Григорий Ильин
Внимательный персонал. Очень радушно меня приняли. Анализы в указанную дату.
ЛЗ
Любовь З.
Рекомендую данную лабораторию, быстро проходит оформление заказа, приветливый персонал, безболезненное взятие крови.
Александр Коротков
Результаты анализов всегда известны быстро. Рекомендую.
ВЧ
Владимир Черкасов
Уровень обслуживания и специалистов впечатляет. Результат анализов получил быстро.
Дарья Мишина
Всегда анализы сдаю только здесь , в процедурном кабинете лучшие мед.сестры!
СБ
Светлана Барская
Быстро и удобно! Мед персонал выше всяких похвал, подход к детям особенный. Результаты приходят вовремя. Довольна. И цены лучше чем у многих конкурентов.
Виктория Климова
23.05.2025 сдавала анализы. На ресепшене встретила очень приятная и вежливая женщина🤝 Цены на анализы очень порадовали!
Константин Сурков
Всегда хожу сдавать анализы именно сюда, все быстро, профессионально, персонал вежливый, анализы готовы всегда в срок.
Диана Жиркова
Отличная лаборатория. Постоянно уже много лет сдаю анализы только здесь.
Наталья К.
Лучшая лаборатория для сдачи анализов! Добрый персонал, готовый всегда помочь! Все быстро, аккуратно и всегда безболезненно!
СЛ
Сергей Лыков
Лучшее место, где можно спокойно и быстро сдать анализы и получить консультацию.
МИ
Максим Игнатьев
Сдавал кровь из вены, сделали все аккуратно и безболезненно
Ольга Жилкина
Замечательная лаборатория! Очень тактичные и вежливые сотрудники, всё чётко и быстро. Спасибо!
N
Name
Сдавал тут анализы! Лучшая лабаратория!
МО
Маргарита Орлова
Отличная лаборатория, сдавали анализы, быстро и без очередей
Кристина Саломатова
Решили с мужем сдать анализы в этой лаборатории, так как рядом и цены порадовали. Пришли результаты. Я сначала удивилась, что один из анализов у нас с супругом одинаковый, моё внимание привлекло, что показатели ниже нормы, хотя муж наоборот страдает от повышенного холестерина. Я пошла со всеми анализами на плановый осмотр к доктору и она увидела ещё один анализ, который показывал, что у меня возможен диагноз страшный, но другие печеночные анализы в норме, что очень странно... Доктор посоветовал мне пересдать анализы в другой лаборатории, что я и сделала и к моему счастью оказалось все в норме. Мой супруг тоже пересдал анализы в другой лаборатории и там тоже большая разница в результатах. Я больше никогда не буду сдавать анализы в данной лаборатории, потому что последствия могут быть необратимы.
ЯС
Ярослав Сидинкин
Недавно прошел медицинские анализы в клинике, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала я был приятно удивлён профессионализмом и вниманием персонала. Регистрация прошла быстро и без лишних хлопот, что очень важно, когда ты волнуешься перед анализами.
ЛМ
Леонид Михайлов
Отличная клиника, результаты анализов приходят быстро, сдаю только тут
ГА
Георгий Алексеев
Всё понравилось. Приветливый персонал. Анализы делают быстро.
МГ
Михаил Гладков
Вежливый персонал и очень хорошие специалисты. Анализы сделали быстро.
ЛП
Людмила Пашко
Рада что в соседнем доме открылась лаборатория, ещё и ценник по сравнению с другими очень радует. Кровь взяли безболезненно,сотрудник вежливая женщина)
Олег Козлов
Анализы в бассейн, получили утром и быстро оформили справку на Дзержинского 23)). Спасибо лаборатории за оперативность!
Амалия Павлова
Сдавали в лаборатории, специфические анализы с мужем. Все прошло отлично! Всем советую.
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошая лаборатория, сдал анализы которые не делает наша поликлиника, огромное спасибо! Цена хорошая, качество супер! Спасибо персоналу.
Отличная лаборатория, взяли забор крови на анализ и по пути к лаборатории потеряли кровь((((
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас остался негативный отзыв о клинике. По техническим причинам была не…
Надежда Л-ва
Очень приятная женщина работает
ЛЛ
Леонид Лебедев
Приехали мы с Владивостока, чтобы сдать анализы в данной лаборатории, так как мой ребенок тяжело болен. В своем городе сдавать анализы, которые нам назначили в Москве, очень дорого. Связались по телефону с менеджером лаборатории Айлаб и получили полную консультацию. Приехали в Хабаровск на поезде, чтобы ребенку взяли кровь. Все прошло очень хорошо, я доволен! Уехали домой и получили результаты уже у себя. Огромное спасибо вашей лаборатории!
ЭЛ
Эльвира Лапова
Врач назначил на контроль, сдать большое количество анализов на гормоны, сдавала в этой лаборатории. Цена оказалось в 2 раза дешевле чем у других в городе. Результаты получила быстро и подтвердили мой диагноз. Советую данную лабораторию!
ЛТ
Леонид Толстой
Сдавал в лаборатории анализы, все прошло хорошо. Спасибо персоналу.
СП
София Павлова
Нас организация отправила проходить анализы для медкомиссии. Сдала все анализы быстро , не дорого. На следующий день забрала результаты и с ними прошла комиссию. Удобно, что лаборатория не далеко от меня находится. Всем буду советовать вас. Спасибо.
D
DRYIDka
Пришли с дочкой сдать анализы в лабораторию, нас проконсультировали взяли кровь, остались довольны персоналом и самое главное, что это нам обошлось в два раза дешевле, чем у соседей. Очень советую данную лабораторию.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DRYIDka! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
Кхь Миу
Отличный персонал , анализы быстро сделали 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады вас видеть у нас еще.