Мебелиат
Мебельная компания
НП
Николай Постоев
Столкнулся с трудностями по изготовлению кухни, которая частично была установлена другой фирмой. Специалисты компании МебелИАТ быстро откликнулись на мой вопрос "что здесь можно переделать?". Технически грамотно подошли к решению вопроса, в короткие сроки (в течении 5 дней) изготовили произведение искусства! Спасибо им большое!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Было приятно с…
Анастасия Австрина
Отличная компания по производству мебельной продукции. Заказывали кухню, приехали сделали замеры, всё подготовили и вуаля, получилось просто супер 👍, ничего не шатается, всё качественно сделано 👍 Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
ТГ
Татьяна Грищук
Почти всю мебель заказывали в этой компании, т.к. квартира небольшая и стандартная мебель просто не подходила. Большая благодарность Ивану за то что учёл все наши пожелания, хотя многие решения были не стандарными. Кухонный гарнитур и шкафы были организованы с учётом нашего удобства. Вся мебель из качественных материалов, выглядит достойно и по адекватной цене. Так что рекомендуем Ивана и его компанию тем кто хочет получить качественную мебель и индивидуальный подход.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
ВЛ
Валерия Лалетина
Заказала кухню от компании. Иван контролирует от замера до установки. Мечта моя сбылась 😊. Кухня с подсветкой, с раковиной возле окна- это выше похвал. Спрятали морозилку под откидную столешницу. Однозначно рекомендую. Благодарю вас очень за терпение и качество+ цена 🔥
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Валерия, за тёплые слова в наш адрес ☺️ Мы рады,что исполнили Вашу мечту, работать с…
ИД
Иванна Дюжакова
Заказывали кухню,всё идеально изготовили!Доставили вовремя,никаких сколов и повреждений.Установили быстро и качественно.Нам понравилось! Рекомендуем.Большое спасибо! Желаем Ивану и его команде процветания!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Рады что Вам всё понравилось💛 И спасибо за искренние слова…
В.
Вячеслав .
Ваша компания превзошла все мои ожидания) Индивидуальный подход к клиенту(уточняют каждую деталь вашей мебели), качественное исполнение(нет никаких царапин, сколов и другого, у меня был с этим печальный опыт в прошлом) и профессиональный монтаж(всё ровно до мм и без зазоров). В общем, я доволен как слон😜Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😊
е
елена
"Только что получила свой кухонный гарнитур от компании МебельИАТ, и хочу поделиться своим восторгом! Несмотря на сложные вводные данные, которые я предоставила(нестандартные размеры кухни), итоговый результат оказался просто отличным. Особая благодарность Ивану за его профессиональное участие и оперативность в решении всех возникших вопросов. Весь процесс производства и доставки контролировался на высшем уровне. Обратиться в данную компанию было лучшим решением.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас и за такие тёплые слова!!! 💐Рады сотруднич…
НБ
Николай Борисов
Спасибо Ивану за оперативность, качество, своевременное сборку и установку. Рекомендую , все соглано договору и наших хотелок😁😁😁. Шикарная для маленькой кухни.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо, что уделили время и написали о нас такой потрясающий отзыв 🙏👌 Буде…
Андрей Гынон
Спасибо Ивану и его сотрудникам за помощь в подборе мебели, качественной сборки. Мы попросили изменить конструкцию отдельной мебели, всё решилось быстро и с пониманием. Молодцы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за обратную связь👍🏻
Анна Бондарь
Заказывали кухню у Ивана , все изготовили отлично . Доставили в оговоренные сроки, смонтировали быстро и аккуратно .Кухня получилась просто огонь. Всем рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Сергей Кульпанович
Заказывали у Ивана шкаф на балкон. Работу сделали в срок. Шкаф сделан великолепно. Даже не ожидали, что на нашем кривом балконе Иван нам сделает такую красоту. Спасибо Ивану за золотые руки и ответственное отношение к своей работе!!! От всей души желаем Ивану и его команде процветания!!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо)
ЕТ
Елена Тарантаева
На днях Иван устанавливал кухню, все было сделано быстро, качественно. Нам очень понравилось. Будем ещё обращаться обязательно!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Bubileva Natalia
Работа сделана быстро и качественно!Учтены все пожелания,даны советы!спасибо!Рекомендую👍
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
ТЛ
Татьяна Лысенко
Огромное спасибо Ивану за отличную кухню,чёткая, кропотливая работа, все исполнено на 5+, мы остались очень довольны!! Буду всем советовать обращаться в эту компанию
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
ДЕ
Дарья Екимова
Довольны выбором компании! Ответственные ребята. Заказывали кухню, все супер! Спасибо, планирую обращаться еще! Ивану отдельное спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!