#СияйбезфильтрОff
Студия красоты
Анастасия Смирнова
Все понравилось ✨ Мастер сделал свою работу отлично огромное спасибо🤍 Сервис на высшем уровне ☺️
6 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии. С наступающим Рождеством и до встречи в #сияйбезфильтроff!
Алина Лизовенко
Я нашла своего мастера и свою студию! Огромная благодарность Карине за безупречную работу. Результат от ботулотоксина всегда превосходит ожидания — выгляжу естественно и свежо, и эффект радует очень долго. Спасибо всему коллективу студии за неизменно приветливый прием и уютную атмосферу. В декабре также порадовали приятными сюрпризами. Приходить к вам — одно удовольствие❤️
6 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! С наступающим Рождеством и до встречи в #с…
КМ
Кирилл Макаров
Прекрасное место, огромное спасибо мастеру Карине, все очень понравилось! Также дарят приятные подарки к новому году! 🥰🥰🥰🎄
29 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии. С наступающим Новым Годом и до встречи в #сияйбезфильтроff!
ВА
Виктория Александровна
Моя любимая студия уже 2 года 🫶 Ежемесячно прихожу и это по любви 🥰🫰
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии. С наступающим Новым годом и до встречи в #сияйбезфильтроff!
Алина Сергеевна
Прекрасная атмосфера, очень вежливые девочки, ходила на бесплатную услугу-комплимент, и отношение как будто я делала очень дорогую процедуру😊 В общем осталась очень довольна❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны. С наступающим Нов…
🥷🥷
🥷🏽 🥷🏽
Все супер, мастер Карина молодец 👍🏽
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте. С наступающим Новым Годом и до встречи в #сияйбезфильтроff!
Мария 🫶🏼
Сервис 🥹🥹🥹 Как же я обожаю когда качество дружит с сервисом! - красивущая студия с вниманием к деталям -эстетика, брендированный стаканчики с кофе 🫶🏼 -самое важное, это косметологи, прекрасные специалисты Обожаю 🫰🏼
28 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы благодарим Вас за такой приятный отзыв. Очень рады, что Вам у нас нравится! С…
Анна
Уже не первый год хожу к косметологу Карине на процедуры, всегда остаюсь довольной 🤍
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! С наступающим Новым Годом и до встречи в #сияйбезфильтроff!
Мария Булка
Обратилась в данный салон по рекомендации и не пожалела))) Мастер Ирина отличный специалист! И теперь у меня прекрасные губки.
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии! С наступающим Новым Годом и до встречи в #сияйбезфильтроff!
Светлана Свириденко
Посещаю студию красоты чуть больше года. Очень внимательные мастера! Администраторы вежливые, заботливы. Максимально комфортная обстановка! В дополнение ко всему всегда приятные скидки бонусы и подарки! Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей студии. Будем рады видеть Вас…
АЖ
Анжелика Жеребцова
Очень приятная девушка за ресепшеном , вкусный кофе Самый лучший косметолог , процедура прошла очень комфортно
25 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв о нашей студии. С наступающим Новым Годом и до встречи в #сияйбезфильтроff!
Ната Ната
Прекрасный салон❤️ мастер Карина феечка, делает процедуру безболезненно и просто великолепный результат, девочка Администратор всегда приветствует с улыбкой, встречают с добрым теплом, уютно спокойно раслабляющия обстановка. Само место Салона очень удобно расположено и парковка есть🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Ната, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей студии. С наступающим Новым Годом и…
Ася Бурлак
Пришла в эту студию в первый раз, девочки приветливые, все подробно рассказали, объяснили и даже успокоили😀 ходила на пластику губ, мастер Карина. Все очень понравилось, приду к вам снова🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Ася, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. С наступающим Новым Г…
ЕЖ
Екатерина Жильцова
Хорошая студия, отличный персонал, администратор очень вежливый,приветливый, все расскажут подскажут, очень много внимания, очень уютно, красиво, чисто и комфортно, отмечу что лишнее процедуры не навязывают, что-то рекомендуют, о чем то можете узнать подробно, посоветуют, выбор клиента в дальнейшем, была у мастера Ирины внимательная спокойная,вежливая, очень приятная девушка косметолог, в целом рекомендую всем кто за красотой и качеством !
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Вам у нас понравилось. До встречи…
Валерия Винарская
Добрый день, была у мастера Ирины на пластику губ, девушка очень приятная нежная и осторожная, советую, администратор тоже великолепный, очень милая девушка тепло встретила, студия великолепная🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста и студии. Будем ра…
ОТ
Ольга Терехова
Уютная студия, персонал отзывчивый, пунктуальный. Всё замечательно, просто 100 из 100🙈💖🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии. Всегда рады видеть Вас в #сияйбезфильтроff!
Мария Котова
Большое спасибо Елизавете. Провела мне процедуру ботулинотерапии и биоревитализации. Осталось очень приятное впечатление.Очень аккуратно, быстро и совсем не больно. Обязательно вернусь🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте. Очень рады, что Вам все понравилось…
Аня Борисова
Замечательный мастер, вежливый, сделано все на 100%! Советую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии. Будем рады видеть Вас снова в #сияйбезфильтроff!
ВГ
Виктория Гарцева
Большая благодарность мастеру Карине за прекрасные и аккуратные губки🥰💋 Делала летом 1 мл и пришла еще за 0,5) Очень красивая работа все так как я хотела, тем кто думает куда идти делать, смело можно записываться к Карине🙏🏻❤️ Обслуживание очень хорошее весь персонал очень приветливый и доброжелательный)
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Ждем Вас снова в #сияйбезфильтроff!
Александрина Колосова
Не первый раз уже прихожу в эту студию. Очень уютная студия, вежливый персонал. Делала губы не один раз, перманент губ. Планирую ещё сходить на другие процедуры. Все нравится, всем довольна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Александрина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии. Рады, что Вы довольны результатом…
О🧸
Оля 🧸
Очень приятное место,приветливый,доброжелательный персонал.🥰 Второй раз прихожу в данное место и остаюсь счастливой😊 Всем очень рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашей студии. Будем рады видеть Вас снова в #сияйбезфильтроff!
ЮМ
Юлия Михайлова
Посещаю этот салон уже несколько лет, очень вежливое приятное отношение, все процедуры выполняются качественно и при этом не занимают много времени. Я довольна!☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии. Ждем Вас снова в #сияйбезфильтроff!
Дарья Воробей
Прекрасный салон, отличное обслуживание🥰У Карины уже не в первый раз, лучший мастер❤️Побольше вам благодарных клиентов 🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Ждем Вас снова в #сияйбезфильтроff!
Анжлика
Прекрасно выполнена работа мастера Карины,у вас золотые ручки 🫶🏽 Безболезненно и самое главное обстановка располагает Администратору большое спасибо за теплую встречу🙏🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Мы благодарим Вас за такой теплый отзыв. Ждем Вас снова в #сияйбезфильтроff!
Тата Мара
Безумно красивая клиника, приятный персонал. Всё на высшем уровне 💋❤️ Действительно мастера своего дела, обязательно приду ещё 💕
1 декабря 2025, официальный ответ
Тата, добрый день! Благодарим Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в #сияйбезфильтроff!
КВ
Кристина Врабие
Очень приятная атмосфера Карина мастер своего дела ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова в студии #сияйбезфильтроff!
Викуля Неженцева
Очень приятный персонал, мастер Анастасия рассказала обо всех нюансах, приятная беседа и очень уютная и эстетичная студия🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв о нашей студии. Будем рады видеть Вас снова в #сияйбезфильтроff!
Анна Левашова
Самая лучшая клиника , уже очень много лет хожу к Кариночке Закировой и остаюсь всегда довольна результатом 🔥🔥🔥. Всем советую, кто в поиске своего любимого косметолога
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии. Ждем Вас снова в #сияйбезф…
KM
K M
Хожу к Карине уже не первый год. Хочу сказать, что студия постоянно развивается и становится только лучше❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии. До встречи в #сияйбезфильтроff!
Е💞
Екатерина 💞
Лучшая студия в городе, сервис всегда на высшем уровне- супер админ , которая встречает с улыбкой и предлагает разные напитки )Супер Карина, которая делает волшебные не утиные губы, Супер акции и скидки , всем рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. До встречи в…
СП
Света Протодьяконова
Недавно я посетила эту студию, и это оказалось одним из лучших решений в моей жизни. Я записалась на контурную пластику губ, и для меня это было непростое решение, так как я делала это в первый раз. Долго сомневалась, стоит ли идти на такую процедуру, но в конечном итоге решилась. Администратор студии оказалась очень вежливой и улыбчивой девушкой. В процессе переписки она быстро и подробно отвечала на все мои вопросы, что значительно облегчило моё волнение. Я записалась к мастеру Елизавете. С первой минуты она произвела на меня приятное впечатление и смогла создать атмосферу доверия. Во время процедуры она морально поддерживала меня, что было очень важно. У Елизаветы действительно золотые руки – губки получились именно такими, какими я их себе представляла. По окончании процедуры на ресепшене мне вручили приятный бонус в виде бальзама для губ и сразу же предоставили рекомендации по уходу. В целом, я осталась очень довольна результатом. Каждый раз, глядя в зеркало, не могу оторвать от себя глаз. Ни разу не пожалела о своём выборе – как студии, так и мастера.
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы благодарим Вас за такой теплый отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны…
IS
Inga Soloveyva
В студии понравилось все от интерьера до сотрудников! Девочки вежливые и приятные профессионалы своего дела! В студии так же проходят акции по приятной цене,очень удобно рассчитываться : можно наличными или по терминалу. Рекомендую!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашей студии. Ждем Вас снова в #сияйбезфил…
Вера Москвина
Посещаю не первый раз, чудесные мастера! Приятная атмосфера, внимательный персонал!
30 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова в #сияйбезфильтроff!
ЕЯ
Елизавета Яговкина
Самое замечательное место для девочек ❤️ дружу с этой студией почти 4 года) Девченки исправляют с легкостью «творения» горе-мастеров! Рекомендую каждого мастера 👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашей студии. Будем рады видеть Вас с…
Дарья Лучанинова
Делала здесь губы у Карины, теперь хочу на ЛЭ к Анастасии. Очень люблю девочек и эту студию!
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и ждем снова в #сияйбезфильтроff!
О
Ольга
Прекрасная команда профессионалов своего дела 🌸 которые делают нас молодыми и красивыми 🌺 спасибо вам, за то что вы у нас есть🌼 отдельное спасибо Елизавете, замечательный специалист и просто хороший человек! Моя любимая процедура полимолочный биолифтинг, после нее кожа подтягиваться, питается и выглядит намного свежее. Делаю не первый раз и очень довольна результатом, а благодаря Елизавете, процедура проходит безболезненно! Лизонька, ты лучшая! Сегодня закончила курс массажа, осталась очень довольна результатом: уменьшились объемы, заметно ушел целлюлит, кожа стала более гладкой и упругой. Контуры тела стали более четкими. Огромное спасибо профессионалу своего дела, мастеру Анастасии, за чуткость, внимательность🌷Хочу отметить, что массаж СФЕРА Pro, очень хорошо расслабляет мышцы после физических нагрузок 🌷
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваши теплые слова и доверие! Ждем Вас вновь!
ТВ
Татьяна Воронова
В салоне работают профессионалы, доброжелательное отношение, чистота. Большой выбор услуг. Хожу с удовольствием!
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем снова в #сияйбезфильтроff!
M.
Marina .
Уютный салон,профессиональный и приятный коллектив. Всегда всё на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашей студии. До встречи в #сияйбезфильтроff!
Анна Сунцова
Все хорошо, как всегда
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей студии. До встречи в #сияйбезфилтроff!
Алиса Ким
Карина отличный мастер, очень приятная . девушки на кассе добрые, всегда по могут ответят на вопросы ❤️🔥 все понравилось еще приду обязательно, советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей студии. Будем рады видеть Вас снова…
ЖГ
Жанна Головкова
Хочу оставить отзыв о салоне. Прихожу сюда уже не в первый раз, очень добрые и отзывчивые девчонки там работают. С порога предложат чай, кофе. Всем советую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашей студии. До встречи в #сияйбезфильтр…
КР
Ксения Рачковская
Просто замечательная клиника ! Очень понравилось отношение к гостям! На входе вас встречает приятная девушка администратор, помогает вам с одеждой и сразу предлагает кофе . Процедура прошла более чем комфортно) спасибо огромное Карине за губы) Сервис на высоте , процветания клинике 🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии и такие приятные пожелания. Будем рады в…
DIVAS .
Была у Карины Закировой на контурной пластике губ. Сделала мне просто лучшие губы. Всем её рекомендую ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашей студии. До встречи в #сияйбезфильтроff!
Р
Ромашка
Хожу на губы к Карине уже много лет и Всегда красиво! Сервис очень нравится!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вы много лет отдаете предпочтение именно нашей студии. До встречи в #сияйбезфильтроff!
sn
stefa nkl
Посещаю уже второй раз процедуру увеличения губ у Карины, всем остаюсь довольна☺️ работа выполняется всегда очень аккуратно и с моими пожеланиями ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии. Ждем Вас снова в #сияйбезфильтроff!
Эля 🥰
Лучшая клиника! Делала губы три года назад и вернулась вновь, ни чуть не пожалела, Карина - лучший мастер♥️ И прекрасный сервис!
9 ноября 2025, официальный ответ
Эля, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Ждем Вас снова в #сияйбезфильтроff!
ВА
Виктория А
Прекрасное место, приятная атмосфера, внимательные мастера. Во время ожидания процедуры угощают напитками и сладостями 🤗
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова в #сияйбезфильтроff!
ЭЗ
Эльвира Захарина
Делаю у Карины Закировой губы уже 4 года, всегда очень остаюсь довольна. Хотелось бы отдельно добавить, что в студии очень уютно, девочки все вежливые. Большое спасибо 🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии. Ждем Вас снова в #сияйб…
Полинка mandarinka90
Отличная студия , очень приятные и опытные специалисты. Ходила на контурную пластику губ 2 раза . К специалисту Карине и к специалисту Елизавете . Оба раза осталась довольна результатом. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашей студии. Ждем Вас снова в #сияйб…
Марина Ахметова
Отличная студия , очень приятная девушка администратор, просто огонь в огне.🔥 Приходите не пожалеете)
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв о нашей студии. Будем ждать Вас снова в #сияйбезфильтроff!