ХороШоу
Организация по проведению шоу с ростовыми куклами
Oh
Oksana hramova
Большое спасибо за прекрасное поздравление, вы самая лучшая компания к которой мы обращались,приехали вовремя, все прекрасно и красиво .Спасибо. Советую всем.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе)
Вероника Кебина
Заказывали зайку на день рождения дочери, всё супер👍, детки были в восторге🔥Даже взрослые плясали вместе с зайкой😁Однозначно рекомендую "Хорошоу"😎🥳
Вероника, здравствуйте, спасибо 💛 Обращайтесь 🤗
Анна Наумова
Отличная команда, приехали в Некрасовку к указанному времени, поздравили нашу именинницу с выбранными песнями! Спасибо большое за вашу работу!
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 😉
Анастасия Демина
Поздравление крутейшее!!! Заказывали поздравление для мамы - Чебурашка 😊. Мама была в восторге!!! В процессе даже снимали видео и сделали фото, после поздравления скинули. Спасибо Вам огромное за эмоции 😍
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥
ОХ
Оксана Храмова
Моё день рождения сомной встретил замечательный мишка от праздника ХороШоу ,всем советую,они не только для детей но и для взрослых, спасибо 🩵🐻всем советую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за приятный отклик)
Вера Леднева
Спасибо за праздник для деток! 🙌🏼😊 Два раза обращались, оба раза остались довольны услугой. Яркие, чистые костюмы. Все детки вовлечены в игру. И цены приятные)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно)
ТАТЬЯНА КРЫЛОВА (Щербакова)
Заказывала поздравления 2 раза разным людям. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда на связи . Все вовремя. Большой выбор персонажей. Рекомендую .
Здравствуйте, ТАТЬЯНА, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
оп
олеся плисовских
Заказывали другу на день рождения, красавицу Джес, потрясающая дама 👍👍👍. Любимой мамуле на юбилей белоснежного мишку.Все были в восторге. На любой праздник, на любой вкус, команда ХороШоу принесёт в каждый дом смех, радость и незабываемые впечатления. Спасибо Вам за ваш талант, за Вашу работу. Рекомендую всем.
Здравствуйте, олеся! Спасибо большое за теплые слова 🔥
НФ
Надя Фетисова
Самые лучшие! Мои дети были в восторге, приглашали на летний день рождения домой, всё происходило весело на улице, и так же приглашали в садик к дрчери! Хочу сказать огромное спасибо за классные эмоции детей♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Кристина Кузнецова
Заказывали Чебурашку на 7 летие ребенку в сад, всё очень понравилось, ребенок остался доволен, дети в саду были безумно счастливы 🤣 Девочки молодцы, приехали вовремя 👌🏽 будем советовать вас знакомым.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Ольга Гурская
Заказывали заек, девочки ну просто умнички♥️ цена-качество на уровне 🔝♥️
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
ЗМ
Заур Магомедов
Было супер очень понравилось дети были довольны
ЛВ
Людмила Воробей
Отличная команда организаторов. Неоднократно обращались для поздравления родных, близких и друзей. Всегда найдут подходяще для вкс время с учетом всех вашим пожеланий. ХороШоу - всем рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
ГТ
Галина Тараскина
Заказывали не раз. И детям и взрослым, все весело , красиво. Спасибо команде ХороШоу , за то что дарите праздник!!! Рекомендую вас всем !!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
яо
яна ольховская
Заказывали на юбилей бабули Мишку, все очень понравилось. Бабуля в свои 90 лет даже потанцевала. Спасибо ХороШоу за ваш труд, отличная команда 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, яна, спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас!
ЛС
Любовь Старкова
Спасибо огромное за Вашу работу . . Кукла Лол и все челенжды деткам понравились. Все было организованно. Приехали во время. Спасибо вам Хорошоу🥰🥰🥰 .
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Анастасия Федотова
Самые лучшие,пунктуальные,и любимые,за поздравлениями толькок вам!порадовать можноне только деток но и взрослых❤️❤️❤️❤️❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам!
Просто отличная организация всё сделали хорошо . Заказывали Сергея Жукова сестре на день рождения и подруге зайку на день рождения просто все были восторге особенно виновники торжества . Девчонки спасибо вам за такой праздник. Только к вам будем обращаться . Рекомендую ХороШоу .
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌
а
алена
Заказывали три раза кукол, всё очень круто. Девчонки большие молодцы. Ответственный подход к клиенту и празднику. Рекомендую. 🤗
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
ВВ
Валентина Ведерникова
Заказывали на день рождения (Чебурашку)😍все было супер ,спасибо организаторам были на связи 24/7 ответили на все вопросы 👍🫶подобрали музыку для танцев с именинником 👍дети были в восторге 🙌🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся )
Юлия Коневникова(Шестакова)
Всем советую эту компанию.Третий год подряд мы поздравляем нашего ребенка на день рожденья героями мультфильма !,Всегда все налаженно организаторы профессионалы!Всегда утроят прязничное настроение ребенок каждый год ждет своего друга.Ценны очень даже приличные.Спасибо ХороШоу что Вы есть !!!
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверие)
ЮБ
Юлия Башкирова
Молодцы Я проживаю в п. Николаевка и уже второй год прошу поздравить моих родных. И все поздравления проходят отлично.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алина Рудь
Прекрасные эмоции , у именинницы слезы радости!!! Спасибо большое, что вы есть, рекомендую 👍👍👍
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
ОН
Олеся Насухина
Огромное вам спасибо. Ребёнок очень доволен. Спасибо огромное. В дальнейшем будем у вас заказывать
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень приятно 💛
Ксения Руднева
Заказывали аниматора дочке в детский сад , лучше аниматора не встречала . Всех детей смогли развеселить , задействовать ! Было очень-очень весело все остались довольны
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
ЖГ
ЖеНеЧкА ГоЛоВаНова)))
Большое спасибо за хороший праздник детки были в восторге было очень много эмоций и впечатлений у всех было отличное настроение. Дети все остались довольны. Было очень много танцев, игр,развлечений Будем заказывать и в дальнейшем обязательно 👍 Рекомендую 🤗
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ЖеНеЧкА. Спасибо ,что нашли время отставить нам отзыв ) Обязательно ещё увидимся с вам…
Анна Петровская
Когда раздумывали над подарком маме, внезапно посетила мысль заказать ростовую куклу для поздравления. Но оставалось всего несколько дней. Написала девочкам, что хотелось бы увидеть белого мишку. Повезло, что было свободное время для заказа и мы быстро согласовали наш заказ: выбрали музыку, обсудили вручение подарка... Также можно заказать шарики - их привезут с собой. Это было классно!!! Непередаваемые впечатления! Я сама радовалась, как ребёнок. Именниница была немного шокирована, но осталась под приятным впечатлением от встречи с весёлым танцующим мишкой! Спасибо за восхитительные эмоции! Надеюсь, что ещё увидимся на других наших событиях! Успехов Вам и процветания!!! P.S.: Выставленные фото с мероприятия увидела одноклассница и тоже сделала подарок своей маме с участием мишки. Рекомендуем!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв 🫶🫶🫶🫶 Спасибо большое ) Ваши отзывы помогают нам стать лучше и тол…
ОФ
Олеся Фиголь
Впечатления самые положительные ❤️Ребенок счастлив 💗девчонки большие молодцы.Думали что ребенок напугается больших кукол ))но все прошло отлично ✅обязательно будем пользоваться вашими услугами.Настроение подняли всем
11 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв)
ТЗ
Татьяна Зимина
Заказывали ростовую куклу Чебурашка. Ребёнок был в восторге.Будем обращаться в данную организацию снова. Ответственные, пунктуальные, прекрасная цена, ещё и видео с фотографиями прислали.Большое спасибо за отличное настроение❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое что выбрали нас ) Будем рады увидеть вас снова)
Наденька Храмко
Отмечали юбилей подруги)Все остались в восторге 🔥радовались все как дети 😃танцевали и пели 😄Заказывали зололотую зайку 🔥девочки согласились приехать далеко от города 🔥спасибо вам огромное за это❤️подобрали и согласовали музыку 💃🏼будем к вам обращаться еще ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за ваш отзыв ) Мы стараемся ради вас ) Ещё увидимся ))
ღღღЕкатерина Житарь(Синюта)ღღღ
На 3 и 4 года для доченьки мы обращались к девочкам. Всё супер, дочь в восторге. Если праздник, то только с вами будем праздновать:))))))
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв ) На 5 лет обязательно приедим к вам )с поздравлениями )
Алена Васьковская
Девочки вы просто супер. Успехов вам в вашем деле, продолжайте и дальше приносить праздник и хорошее настроение. Очень приятно наблюдать за вашим творчеством. Огромное спасибо.
24 октября 2024, официальный ответ
Алена, огромное вам спасибо за классный отзыв) Будем рады приехать с поздравлениями к вам снова ) в
ЮК
Юлия Крыжановская
Поздравляли дочь с днем рождения, все получилось очень душевно, 👍 запоминающийся момент🎉. Девочкам огромное спасибо👏👏👏
23 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв) Ваша обратная связь очень важна )
ОЕ
Оксана Емельянова
Какие вы молодцы, просто 💥💥💥, эмоции зашкаливают . Теперь все мои подруги познакомятся с горячим парнем Гоги😘😊😘. Всё музыкально-зажигательно. Просто суперрр💯💯💯. Спасибо Вам огромное🤗
21 октября 2024, официальный ответ
Оксана, уже не терпиться познакомиться с вашими подругами ) Благодарим за отзыв )
Олеся Каменева
Заказывали Гоги для именинницы. Сюрприз удался. Гоги развесили и порадовали всех, придал ещё больше веселья и озорства в наш праздник. Именинница и гости были ооооочень довольны. Девочки организаторы, молодцы. Подстраиваться под удобное для нас время. Спасибо вам девочки, процветания вам и много заказов. Будем вас рекомендовать.
20 октября 2024, официальный ответ
Олеся, огромное вам спасибо за такой приятный отзыв ) Ваши слова - огромная радость для нас ) И дела…
АО
Анна Орлова
Спасибо большое девочкам за праздник🤗 Все прошло на высшем уровне 🔥🔥🔥 Всем советую, масса положительных эмоций и куча приятных воспоминаний🤗
19 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв) Благодарю вас )
ЮК
Юлия Кочеткова
Мы в восторге🔥🔥🔥 Заказывали дочке на 2 и 3 года, эмоций хватает на год☺️ Спасибо девочкам ❤️ Вот, что значит работа для души👌🏻
19 октября 2024, официальный ответ
Юлия , спасибо большое за приятные слова )
Нина Овчинникова
Заказывала дважды персонажей, могу сказать что подарили прекрасное настроение в обоих случаях. Спасибо большое за ваш заряд эмоциями на весь день. Рекомендую
Нина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Оленька Кахунова
Наши самые замечательные и долгожданные гости в праздники. Всегда заказываем на др, а в этом году и деда мороза со снегурочкой. Все прошло как всегда замечательно и профессионально. Успехов вам и процветания!
11 января 2025, официальный ответ
Оленька. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александр Кондратьев
Вы замечательные КУКЛЯШКИ, мы все вас полюбили. Вы теперь навеки наши. Ну очень профессионально и весело провели запланированный день юбиляра . КУКЛЯШКИ мы вас рекомендуем всем. Мы вас ням, ням !!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
юлия ulik
Спасибо, огромное. Будем вас еще приглашать😍
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за прекрасный отзыв ) Ещё увидимся с вами )
Rina V
Спасибо большое за прекрасное настроение взрослым и отличный праздник детям!
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и фотографии)
Еч
Екатерина чкалова
Спасибочки дети были счастливы
19 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв) На следующий год приедим Зарину поздравлять с днём рождения)
KK
Kkkkk Kkkkkk
Спасибо большое девочкам , дети были в восторге , до сих пор вспоминают !
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв )
Марина Якубанец
Спасибо большое за шикарные эмоции, лучший подарок детям🫶🏻🎊
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться 💛
Валентина Эпова
Заказывала мужа на день рождения, Джессику+18 , всё супер молодцы.. Муж был в шоке.. Рекомендую. Спасибо вам большое .. Будем пользоваться вашими услугами..Замечательно что есть услуга ещё шары .
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
ИН
Ирина Н
Заказывали зайку на день мамы, всё прошло супер, мама аж плакала. Девочки приехали во время. Спасибо большое. 🌺🌺🌺
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно)
Анна Мелихова
Большое спасибо за такое поздравление на день Мамы. Мы остались довольны 🥰какие были имоции и впечатления. Вы большие умнички ❤️Всем рекомендую. А цены вообще 🔥Обязательно будем пользоваться вашими услугами 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно.
ОМ
Ольга Маркова
Хотим сказать большое спасибо ХороШоу за оставленные эмоции от Вашей зайки😍ребёнок был очень рад ☺процветания Вашему делу🤗👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AF
Anastasia Fedorkow
Это лучший сюрприз на любое мероприятие!!!! Куклы ооочень красивые, поздравления музыкальные и очень позитивные! Ребята большие умнички!!!!! Всем рекомендую! Цена-подарок! 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам по…