Студия 13
Тату-салоны
Селена 🗿
Спасибо мастеру Екатерине за потрясающую татуировку! Всё на высшем уровне: от консультации до финального результата. Чёткие линии, насыщенный цвет, аккуратный контур — просто шикарно! Было очень комфортно и профессионально. Однозначно рекомендую и определённо приду ещё раз! 🤍
Вероника __
Прихожу уже не первый раз к мастеру Екатерине и каждый этот раз ухожу в отличном настроении и новом тату на теле. Девушка добрая, милая, очень комфортная и внимательная. Атмосфера в студии тоже бомба, обязательно хочется вернуться ещё и я это сделаю😉.
ДО
Денис Одарчук
Забиваюсь в этой студии уже 3 года у мастера Дмитрия. В студии чистенько и аккуратно, атмосфера классная. P.S. На сеанс к Дмитрию возьмите вкусняшки: бананы, щупальца кальмара, черный чай.
Илья Антонович
Итак, первая татуировка. Почему выбор пал именно на этого мастера? Я не раз слышал, и даже видел в своей ленте о «Студии 13» Посмотрев работы большинства мастеров, мне понравились именно работы Димы, написал ему и записался на сеанс. Порадовало абсолютно всё, музыка, приятная атмосфера, и конечно же сама работа. В перерыве поиграли в плойку) Однозначно бы посоветовал каждому данного мастера, ибо он знает свое дело, и умеет поддержать диалог с клиентом. Детально рассказал о том как правильно заживлять татуировку👍🏼
СЗ
Сергей Захаров
Всем здравствуйте! Сегодня хочу оставить отзыв об этой студии, и сказать отдельное, большое, проооооосто-огромное спасибо мастеру Екатерине❤️🫶🏻 если вы хотите получить крутой сервис, душевные разговоры, качественные тату и высший подход к ним, а так же к мелким деталям, советую обратиться к Екатерине Бурлаковой🥹😁 был у нее на 4 сеансах, исправила сову которая до сеанса с Екатериной считалась «партаком», после этого сделала мне все остальные тату (фото работ прилагаю к отзыву),так же - много консультировала, помогала, рассказывала и поддерживала во всех идеях😍🥹 Всем советую эту студию и ЭТОГО МАСТЕРА😍
Анастасия Болдырева
Фото говорит само за себя)
Роман Булатов
Пишу отзыв пока сижу в кресле. В настоящее время Константин заканчивает контурить и проверяет качество выполненной работы, а это, скажу я Вам, высоко. Никто не советовал, пришел сюда за первой татуировкой путем мониторинга местных пабликов соответствующей тематики. Нейминг студии - отдельный респект. Кратко, ясно, броско. Результатом работы доволен уже сейчас, пусть она еще не окончена, уровень подготовки Кости не вызывает никаких сомнений.
НМ
Николай Мир
По сарафанному радио узнал про мастера Арину, попробовали поработать вместе - получилось классно. Решили забить спину)
Анна Алексеева
Приходила к мастеру Марине на коррекцию бровей, все очень понравилось,аккуратно и бережно И студия очень классная,рекомендую
Максим К
Прекрасная студия с прекрасными мастерами своего дела. Отдельное спасибо хочу выразить Дарье. Замечательный мастер который подходит к каждому клиенту с позитивом
Элеонора Ященко
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Екатерине. ❤️🔥 Это было моё первое Тату и оно получилось нереальное, лучше, чем я себе представляла 🔥🔥🔥🥰 Замечательный мастер и отличный салон, всем советую 🥳
Юлия
Очень крутые ребята! Не первый раз здесь, всегда остаюсь довольна 😌 Атмосфера, приятная музыка, просто вайб 🥰 Ариночка самая лучшая!!! 💘🙀
Виктория 🫶🏻
Прекрасный мастер Наталья 🫶🏻
qs
qwerty saved
Король,бьет как король,легкая рука, только к нему хожу, приятная беседа, покушать любит
Полина Зиновкина
была на сеансе у Дмитрия, все очень понравилось. процедура прошла комфортно и безболезненно. результатом осталась довольна на все 100% все подробно рассказали по поводу ухода и ответили на все мои вопросы на эту тему. студия прекрасная, все стерильно. уверена, что еще вернусь сюда;))
ИФ
Иван Федак
Впервые я обратился к Дмитрию для выполнения масштабного проекта татуировки на груди, включающего перекрытие старого изображения. Результат превзошел все ожидания. Работа заняла четыре сеанса по шесть часов каждый, в течение которых мы также наслаждались пиццей. Дмитрий проявил себя как приятный собеседник и высококвалифицированный специалист. Советую идти к нему!!!
Аня ✨ Д
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за шикарные работы, была у нее на сеансе два раза, и оба раза осталась безумно довольна! Крутой сервис, внимательность к деталям, приятная обстановка, а главное качество-это именно то, что хочется получить приходя на сеанс. Четкость и тонкость линий это про Катю 🫶😍 Приду и еще не раз, спасибо!
ДГ
Дарья Горбачева
кайфушную татуху набили, всем советую!
дк
данила кучумов
Сделал у Екатерины первое тату, ни боли ни дискомфорта, получилось даже лучше референса, на одной не остановлюсь)
СЕ
Светлана Еремина
Делал перекрытие старой татуировки. Разработали эскиз. За день все сделали. Отличная атмосфера, хорошая работа. Константин, мастер своего дела🤘
ЕО
Екатерина О
Студия клёвая, мастер Яна у меня была просто бомба. Сделала тату по моим скромным меркам просто обалденную. Респект🔥 Единственное, немного, что было не приятно, так это высокая эмоциональность другого мастера, уж очень громко он матерился. Я так поняла( могу ошибаться, хозяин студии ) Люди все взрослые и маты бывают не уместны в эмоциях😊 Возможно, в той красоте, что он сделал девочке( просто восторг ) он не подобрал других слов, но вы первым делом руководитель и должны показать пример))))). А если в общем, студия просто ТОП🥰 Если меня после моего отзыва не забанят, обязательно запишусь ещё раз💋
Максим Белик
Спасибо большое тату мастеру Екатерина, получилось очень круто , все ровно и красиво, если делать тату то обращайтесь к Екатерине 🔥
Анастасия Красковская
спасибо большое мастеру Екатерине!🫶🏻 сеанс прошел в полном комфорте! это была моя первая татуировка и выглядит она очень красиво,просто идеально!
Софья Колпакова
Катя моя волшебница!! С ней всегда приятно находиться на сеансе, никакого напряга, можем поболтать, очень дружеская атмосфера. Все тату зажили и выглядят прекрасно, обязательно приду еще раз!!!
СВ
Софья Волкова
Огромное спасибо мастеру Екатерине 🔥Процесс был максимально комфортный , очень мило побеседовали 💗Била у нее первое тату и готово дальше ходить только к ней 💓
Екатерина Макаренко
Огромное спасибо мастеру Екатерине! Всё объяснила, процесс был максимально комфортный. Очень понравилась работа, очень красиво и аккуратно❤️❤️
Алсу Рзаева
Огромное спасибо мастеру Екатерине за качественную работу! Всё прошло максимально комфортно . Стерильность на высшем уровне, Обязательно вернусь еще раз!
КТ
Ксения Теркина
Была у Дмитрия на сеансе, отличный мастер, знает толк в своем деле. Бью у него уже не первый раз. У Дмитрия легкая рука, очень это нравится, боль не ощущается от слова совсем. рекомендую данного мастера❤️ Дмитрий самый лучший❤️❤️❤️❤️❤️
Евгений Дмитриев
Бил тату у Дмитрия Короля, с выбором мастера и студии не ошибся, хороший чувак, все стерильно, чистенько. Думал посижу там пол дня, закончили очень быстро сам того не ожидал. Приду еще!)
НП
Никитка Прядченко
В этой студии мне набивали мою первую татуировку. Остался доволен. Мастер - Дмитрий Король❤
Дмитрий Мажаев
Мне делал татуировку мастер Константин, все понравилось и ушел довольный
Давно хотел сделать данную татуировку не мог определиться с местом где сделаю качественно за приемлемую сумму, нашел данную студию обратился к Константину и записался на сеанс, мастер вежливый общительный Посоветовал как лучше расположить эскиз, работу сделал качественно Сказал как и чем ухаживать для хорошего заживления, в общем студия себя оправдывает и мастера знают свою работу советую ✊
МЗ
Максим Зайцев
Остался в полном восторге от посещения «Студии 13»! Делал у мастера Арины татуировку, и точно знаю, когда появятся новые идеи насчет тату я обязательно приду только к ней. Арина — профессионал высочайшего уровня. Очень внимательная, аккуратная и чуткая. На консультации помогла определиться с окончательным вариантом эскиза, предложила крутые решения. Во время сеанса было максимально комфортно, даже не смотря на сложность рисунка. Сама татуировка выглядит просто идеально, все линии ровные, работа очень чистая. В салоне идеальная чистота, все стерильно. Однозначно рекомендую салон и особенно мастера Арину!
Тимур
Максимально отличный сервис, набили четко, от души, работают реальные мастера, атмосфера веселая и комфортная
Антон Кулёв
Впервые сегодня посетил данное заведение, никогда не задумывался о том, чтобы сделать татуировку. Сильно переживал, но мастер быстро убрал все переживания и великолепно справился со своей работой. Большое спасибо🤝 Всем советую!!!
Виктория Дрозд
Всем привет. Хочу сказать мастеру Дмитрию, спасибо, за проделанную работу. Перед началом сеанса, подсказал как будет лучше, после завершения рассказал памятку по заживлению. В студии стоит приятная атмосфера и работают мастера своего дела))))
Екатерина Владимирова
Забивала ребра и грудь у Димы Короля в конце 2023 года. Скорпиончика делали в начале 2024. Спустя 2 года всё выглядит так же супер и радует глаза каждый день! Благодарочка Диме за столь качественную и с душой сделанную работу для преображения моего тела и собственного самовыражения. Так же спасибо всей команде "Студии 13" за созданную атмосферу, в которой приятно и комфортно находиться: кайфую от интерьера и музыки. Обязательно заскочу еще ни раз, так как данные проекты - только начало чего-то более глобального)))
Ксения Мироновская
спасибо софии за работу! сделала качественно, ровненько, работа с возражением имеется, предлагала как лучше выстроить композицию. студия уютная, чисто
another one
Хорошая студия, отличный мастер Дмитрий. Дмитрий спасибо да хорошую татуировку! Рекомендую этот тату салон
Т
Темофей
хорошие мастера
Алина Николаева
спасибо Екатерине за качественную и аккуратную работу. я довольна результатом на все 120%!
МЧ
Максим Чаплыгин
спасибо большое мастеру Екатерине, за отличную работу и хорошую атмосферу
Андрей Теплянский
Делал татуировку у Рины, качественно сделана работа, приду туда ещё раз
ЛИ
Любовь Иванова
Приходила в студию 13 к мастеру Danik. Осталась очень довольна! В студии очень уютно, опрятно, гостеприимно. Мастер Даник - очень приятный молодой человек. Благодарна ему за работу. Приду еще раз.
Прекрасное место, очень атмосферно. Катюша прекрасная девушка, с ней одно удовольствие находится. Обязательно приду к ней ещё не один раз❤️
НН
Никита Н.
Делал татуировку у Кати. Эскиз разработала как надо, она добавила свои идеи, и получилось просто супер! Сеансы проходят очень приятно, атмосфера уютная. Пока не закончили, но обязательна доделаем. Рекомендую!🔥
Я
Яна
Выбрала мастера Екатерину и не пожелала, лучшая в своём деле! Сама студия мне понравилась, очень атмосферно и уютно
Юлия Мамнева
Была на сеансе у мастера Екатерины, классный вайб и полное понимание идеи, высокое качество работы и душевный сеанс. Однозначно, рекомендую 🔥🔥🔥
Александра Молчанова
Отличный мастер. Качественная работа и чувство стиля. Индивидуально разработка эскиза по вашим пожеланиям.
Ксюша
Была на сеансе у Дмитрия, долго думала идти или нет, пошла и не пожалела. Очень хороший мастер, бьет аккуратно,бережно и безболезненно. Осталась очень довольна результатом🥰