Котики
Праздничное агентство
ЕУ
Евгений Улизко
Огромное спасибо "котам", дети в восторге. Программа обычная, но как её отработали! Глядя на них видишь персонажей пришедших из сказки, а не просто актёров. Ребята просто супер. Дети не хотели их отпускать. А придя вечером с работы мои дочуни рассказали мне про то как к ним приходил настоящий дед мороз и снегурочка, напрочь забыв про то, что я был утром с ними. Огромное вам спасибо. С НАСТУПАЮЩИМ!
ТС
Тамара Сидлецкая
Ребята просто молодцы! Дочь была в восторге от Эльзы. Просто невероятное счастье для ребёнка, было весело и интересно. Весь вечер только и разговоров было о том как прошёл день рождения в саду с аниматором. Спасибо вам большое!
Olga Sergeevna
Все прошло очень классно, дети восторге. Безумно сильно понравилось и родителям. Спасибо большое ❤️ Вы лучшие!
Анастасия Кузьмина
Обращались в агентство несколько раз )! На 3 годика заказывали карамельку ,а на 4 лабубу . Дети в восторге , родители тоже ! Спасибо вам и аниматору 🤩🫰, ни раз еще обратимся!🤗 Творческого процветания и успехов вам !!!
КА
Кристина Андреева
Праздновали день рождения Дочери, заказывали аниматора с мультфильма "Три кота" и шоу мыльных пузырей, остались в большом восторге, спасибо большое за весёлый праздник🤗❤️
Анна Марчук
Спасибо за праздник! Детям очень понравилось!
Дарья Саркисова
Это просто профессионалы своего дела Находят контакт с любым ребенком У нас в гостях была карамелька ,так не только дети в восторге ,но и все взрослые играли 🤣 Все мы в душе дети
Ольга Курышина
Спасибо большое за проведенное мероприятие 😌 дети остались очень довольны 😊
Алеся Старицына
Отличный аниматор!Все прошло на высшем уровне! Дети остались в восторге!
Злая Зая
Замечательные аниматоры! Хорошие, весёлые конкурсы, главное, что именинник и дети в саду были в восторге! Костюм бамблби просто нереально крутой! Когда-то мне посоветовали вас, теперь и я буду всем советовать "котиков" 😊
Дарья Попова
Классные ребята! Идут на уступки- случилось так, что нужно было день и время изменить, смогли, выкрутились ! И ничего не отменилось! Молодцы, устроили очень веселый праздник ребенку в саду в виде любимого героя. Рекомендую! К деткам знает подход, был аниматор Максим)
A🤍
Alina 🤍
Отличный аниматор, дети в восторге ❤️🔥
Алиша Бугаева
Отличные ребята!Цены приемлемы,костюмы чистые!Ни первый раз пользуемся вашими услугами👍 Молодцы!Дети в восторге🥳🫶
ЛП
Леночка Полянская
Огромное спасибо команде «Котики», праздник прошел просто замечательно, все остались довольны. Ребята очень ответственно относятся к подготовке праздничного шоу!🤗❤️
Artyom Savva
Молодцы ребята, все сделали на высшем уровне!
Валентина Сапко
Спасибо за праздник в детском саду, именинники были рады, очень активная программа была! Аниматор был с медицинскими документами, приехал во время! Приятный и добрый молодой человек!
Анжелика Вдовенко
Нам очень понравилось🫶🏼человек-паук и Эльза хороший получился дуэт😁программа очень удачная, аниматоры активные, артистичные и хорошо ориентируются по ситуации
ЕЦ
Елена Ц
Выражаю огромную благодарность аниматорам «Котики» за 2 замечательных праздника! Заказывала Крио шоу на праздник, в восторге были и дети, и взрослые 🤭 Позже заказывала на день рождения старшего сына челлендж пати для 9 девятилетних мальчишек) Отдельное спасибо аниматору Максиму за терпение, харизму и увлекательные игры, это поистине героический труд☺️ Люди действительно увлечены своим делом! За праздником теперь только к ним🥳
Виктория С
Спасибо большое аниматорам Карамельке и Единорожке за праздник. Пузыри полопали, сладкая вата всем досталась и детям и взрослым. Ещё будем обращаться.
м
марина
Спасибо за шикарный праздник. Детки в восторге. Маме передышка во время праздника. Однозначно рекомендую 👍
ГИ
Григорий Иванов
Всё отлично, аниматор хороший, дети в восторге. Всё по плану
ЯП
Яна Пономарева
14.09.2025 заказывали Коржика с программой шоу мыльных пузырей. Остались в полном восторге и дети и взрослые. Аниматор находил подход абсолютно к каждому ребёнку. Никто не оставался без внимания. Он выложился на все 100 из 100. Это агентство находка лично для меня. Обратимся ещё обязательно и всем будем советовать👍👍👍
Марина Берестовая
Спасибо огромное! Было потрясающе!
Валерия Яхьяева
Заказываем аниматоров уже не первый раз, все супер
ТА
Татьяна Андреева
Провели отличный праздник! Дети в восторге! Аниматор очень активная, хорошо проработанный образ и имеет подход к детям.
ОВ
Ольга Вербовская
Спасибо огромное, за праздник🖤 Велеколепный аниматор Максим и программа игра в кальмара, правильный подход к детям. Все было очень душевно, весло и хорошо организовано🩷 еще и подарочек получили🎁
Екатерина
Позвонили и влюбились! По телефону ответил приветливый и веселый голос, это уже плюсик, просили спайдермена и шоу мыльных пузырей и фотографа на день рождения ребенку 4г., думали день в день не найдем, но нам помогли и нашли всех, это еще плюсик! Цена как у всех или даже дешевле! Ребенок застиснялся аниматора, но потом аниматор нашел подход и начали играть вместе, еще плюсик! Играть было весело всем - взрослым и детям! Шоу мыльных пузырей детям очень понравилось, можно было самим попробовать сделать любой мыльный пузырь!!! Все остались в огромном восторге! Фотограф сделала свою работу на миллион процентов- четкие, красивые, сочные фото, более 110 отличных живых кадров! Вообщем рекомендуем "котиков" однозначно!!!🫶🫶🫶
КН
Константин Новиков
Заказывали аниматора Молнию Макквин в детский сад. Аниматор отработал на 5+, дети довольны и родители тоже)))
Анюта Меньшикова
13.07. заказывали три кота на день рождение дочки 3 года! Все прошло на уровне!не смотря на то,что ребенок испугался и не шел на контакт изначально, котики все взяли в свои руки,пели,танцевали,дарили подарки. Нам очень понравилось будем обращаться ещё не раз!
ЛК
Лариса Коваль
Проводили ДР 13.07.25г. Мы в восторге!! Ребята приехали раньше, все подготовили, провели пенную вечеринку так здорово, так зажигательно, собрала ь детвора со всей округа, все в этой пене резвились. Ведущие очень профессиональные, советую всем!!!! Не пожалеете!!!!
Марина Ежова
Спасибо огромное❤️ заказывали аниматора на детский день рождения в футбольную академию. Аниматор девушка в костюме Крипера провела мальчишкам замечательный праздник, дети были в восторге, натанцевались, наигрались, все на самом высшем уровне, всем рекомендую😊
ЯН
Я Н
Заказывали Карамельку в детский садик. Очень деткам понравилось!🥳 Пришёл аниматор вовремя. Программа подходила для возраста детей, аниматор отлично вовлекал детей в игру, сделала всем шарики!😍 Рекомендую)
Т Ч
От аниматора дети были в восторге. Спасибо за прекрасный праздник. Аниматор находит подход к каждому ребенку.
Алёна Шурховецкая
Очень крутой аниматор,активный ,детей заинтересовывает с первой же секунды ,веселый очень . Детям понравилось очень
Александра Иванова
Ребята большие молодцы, уже не первый раз заказываю день рождение для ребенка, проведение на высшем уровне, максимально подстраиваются под клиента.
НА
Нина Александрова
Большое спасибо организаторам праздничного агенства "Котики" за замечательный выпускной. Родители и дети были в восторге от праздника
Birin a
Огромное спасибо за чудесный праздник 🥳 Обращаемся уже не в первый раз и всегда мероприятия проходят феерично💥💥
Дарья Авдеенко-Смолярчук
Спасибо за чудесный, веселый и волшебный праздник ☺️ ребята настоящие специалисты своего дела! Рекомендуем вас и обязательно обратимся к вам снова!🫰🏻
Маруся Климова
Спасибо сердечное Котикам и в частности, аниматору Дмитрию!!! Дети были в восторге: были и конкурсы, и поздравления, и всё-всё-всё! Ребёнок счастлив, и это самое главное! Благодарю за подаренные эмоции! Они останутся в памяти на всю жизнь, а это самый дорогой подарок 🎁
Нина Коновалова
Организованно, все четко, без нареканий. Не пишу отзывы, но тут прям захотелось, сказать огромное спасибо!!! Было очень здорово. Заказывали челендж пати.
ТЖ
Татьяна Животова
Заказывали аниматора на День Рожления в детский сад. Всё понравилось! Дети в восторге, родители довольны😊 Лбязательно будем советовать другим и заказывать еще❤️
Б*
Блондинка *
Спасибо большое агентству Котики и лично Александру , здорово провели праздник с профессором , весело , задорно , отработали на 5 баллов , дети были в восторге , ребята Вы профи 🫶👍
Анастасия Бодрухина
Провели праздник на все 100%, всем все понравилось, детки довольны 👍🏻👌🤗
Ann Lap
Не первый раз обращаюсь в данную организацию и всё всегда на высшем уровне
Полина Кравченко
Огромное спасибо за праздник. Дети были в восторге, а это главное❤
МГ
Мария Г
«котики» самое скруток праздничное агентство! Работать с ними одно удовольствие. Уже 4-й год заказываю на день рождение детям здесь аниматора. Дети всегда в восторге. Веселятся по полной программе.
Анастасия Ким
Спасибо за праздник, что подарили детишкам. Были довольны и счастливы не только дети, но и родители, которые спокойно могли насладиться беседой и ужином!
Нармин Дадашлы
Замечательное агентство, праздник прошел на ура , детям все понравилось
ЕЛЕНА Михайловна
ВСе прошло классно , все на высоте, дети остались восторге спасибо вам , ни разу не пожалела что выбрала именно вас)))😍😍😍
Дарина Иванова
Очень понравилось 👍подобрали героя для мальчика ,ассортимент по героям большой -это прям восторг 👍отвел программа в военной тематике на ура 🥳 дети довольны