Легковой автосервис
Dima Mayor
Хороший сервис
ЕЖ
Евгений Жеков
Привёз машину, неделю у себя продержали поменяли бензонасос который не нужно было менять разобрали машину и не собрали даже люк не закрутили по итогу сам на улице ремонтировал машину своим инструментом ещё и заплатить пришлось за диагностику замену насоса и сам насос хотя причина была в обрыве провода распредвала тупо проводом даже скрутить не смогли не говорю о гильзе или пайки позор горе работники одним словом, а ещё говорили за день починят приступили только через три дня а я машину к ним на эвакуаторе вез через весь город только по тому что обещали сегодня сделать спешил очень
Александр Александрович
Залезла дама (не руссой национальности) на мойку без очереди и сказала, что может в любое время мыть машину и без очереди т.к. она здесь рулит. Администратор ничего сказать не смог и только руками развел. Вот Вам и сервис. Уважающий себя моечный комплекс так бы себя не вёл и ценил клиентов. А тут наоборот.
Alexander Golovanov
Отличный сервис
Отлично
Пффф Пффф
Ребята молодцы, огромное спасибо вам за ремонт приуса , сами не местные были с детьми помогли быстро, даже подсказал что ещё нужно заменить,желаем побольше вам работы)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Пффф, за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Михаил Какойтовский
Ремонт авто быстро.
9 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
НМ
Никита Марков
Можно телефон
Алексей
Мойка прошла на 5. Приветливый и внимательный администратор. По цене тоже не дорого за приуса с ковриками 450р. Это норм! Советую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще.
ГА
Голубев Алексей
Был на Мойке,после смены Хозяина ,сделали ремонт,приятная обстановка,вежливый администратор,помыли быстро и качественно,спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
юа
юрий андреевич
Помыл машину, остался очень доволен обслуживанием ребята очень вежливые приветственные есть ремонт что очень радует, шиномонтаж работает мня всё устроило, всем рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
андрей Буцеф
Моют хорошо.Но!По живой очереди был первый,в чем меня уверила мадмуазель неопределенного возраста и внешнего вида"без претензий"в кресле админа.После 20 мин.ожидания заветные ворота открылись и...как то стесняясь.бочком,проскальзывает машина,приехавшая намного позже меня.Я вырываюсь внутрь с праведным гневом и сначала вопрошаю псевдо админа:а какого черта?На что она с щербатой улыбкой изрекла,что мое место будет в соседнем стойле"буквально через минутку!"Ситуацию спас ребенок,выпавший с наглой машины.Я с трудом погасив свой гнев,решил не накалять и с достоинством (мне так казалось) выкатился восвояси.Имейте ввиду,блатные без очереди!В таком случае владельцу надо повесить спец объявление по такому поводу!
Е S
Хорошо помыли машину, протерли без разводов!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Игорь Постников
Ребята помогли, приехали не отказались, на Новый год 31.12 в 23:30 переобули машину с автовоза
31 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ с новым годом 🎄
XI
Xasanboy Ibragimovich
Качества хорошие моются 👍👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Xasanboy, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
н
наталья
Вежливость серьезно подходят к работе не дорого молодцы
ЮП
Юлия Позитаева
Простояла час в живой очереди. Когда подошла моя очередь передо мной заехала машина типа "по записи". На мои возмущения мне ответили, что вы же не спрашивали есть у них по записи кто-то или нет. А я как должна была догадаться, если все подъезжаеют и занимают живую очередь?
Ольга Кузнецова
Ужасная автомойка! Моют плохо .. грубят .. записалась на определенное время.. приехала мест нет .. еще и вперёд другую машину пропустили ..
Vo Bla
Хорошо моют и быстро. Есть туалет и кофе баночный. Кофе-автомат убрали,жаль. Котяра живой и здравствует🐱.
Сардор Бердиев
Кафе Восток.🔥🤟