Легковой автосервис
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Пффф, за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Михаил Какойтовский15 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
НМ
Никита Марков3 отзыва
Алексей10 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще.
ГА
Голубев Алексей3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
юа
юрий андреевич1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Е S95 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Игорь Постников90 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ с новым годом 🎄
XI
Xasanboy Ibragimovich1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Xasanboy, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сардор Бердиев3 отзыва
EY