Падел-корты
Sonya D
Забронировали корт за 2 недели, через неделю пишут -ой, у нас накладка, там другие люди записаны. Нет, чтобы предложить перезаписать на другую дату, извиниться хотя бы, хоть как-то решить вопрос. Просто пишут, ну вот так получилось. Предлагаю сама подобрать другие даты на это время - нет окошек. Или просто не хотят работать до 22:00, потому что именно в это время весь ноябрь по пятницам и воскресеньям нет окошек. Короче, впечатление не очень, сервиса 0, забронировали корт в другом месте без проблем сразу на следующую неделю.
🫶
УЖ
Умиджон Жалилов
классное место. Везде чисто. Персонал приветливый. В раздевалке есть душ, шкафчики электронные. Нам с друзьями очень понравилось
Евгений Кузьмин
Очень уютное место. С удовольствием вернемся к вам ещё раз
Владислава А
Отличное место, попробовали как зимняя альтернатива пляжному теннису:) Есть раздевалки с электронными ячейками, душ и туалет. Играть приятно, везде чисто, тепло, освещение в меру яркое, глаза не слепит) Рекомендую:)
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! очень приятно что посетили нас - и ждем снова с друзьями! у нас проходят турни…
Яна Дмитриевна
Сегодня были, арендовали корт. Было просто потрясающе! Интересно, весело, правила простые, а заряд настроения и энергии на весь день! Интереснее всего играть вчетвером, так что чудесная идея для вечеринки друзей:)
Алексей Фельдман
Всё классно! Надо брать!
S
Sapfi
Очень крутое место с приятными людьми) 10/10 Вернемся еще 🤩
Никита Попов
Все четко, за исключением того, что нет вешалок в личном шкафу
Алексей Константинов
Упрошенная версия большого тенниса. Интересное время провождения, необычно, что то новое.
Егор Ковалец
Весело. Это весело. А что вам ещё нужно? Может смутить наличие диванов, да и первой вывеской вам встретится про "диваны" Внутри есть 2 корта для падела, раздевалка с душем и удобные шкафчики. Я - новичок, но для меня ракетки были хорошего качества. Корт опрятный. Но откуда в 'траве' микро-камни?
МФ
Матвей Фролов
Отличное место для совместной игры как в падел теннис, так и в настольный теннис.
Эксперт ✅
Интересная игра, схожа с большим теннисом или настольным, но немного по другому, азарт есть, интерес тоже, в целом как минимум раз попробовать точно стоит и потом решить, стоит ли дальше продолжать, так как нагрузка физическая не плохая после 2х часов игры. Раздевалки есть, в них на электронном замке есть кабинки (куда можно сложить свои вещи), также предусмотрен душ и туалет.
Виктория Т
Какой же кайф, что у нас в городе появилось такое место! Очень интересный вид спорта. Буквально сводит с ума с первого раза, хочется вернуться, становиться лучше. Есть комьюнити (чат в wa), где можно найти партнеров для игры. Есть еженедельные турниры, где можно проверить свои силы в соревновательном режиме. Все комфортно, чисто. У кого есть теннисный бэкграунд будет легче, но даже если нет - через пол часа вы сможете уже играть. Порог входа и начала хоть какой-то игры значительно ниже, чем в теннисе. Ракетки, мячи выдают бесплатно. Спасибо Екатерине за организацию! Бегите и проводите время активно, особенно пока зима!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные пожелания и время проведенное мы с вами всегда комфортно и весело проходит…
EM
Evgeniya Mirzoeva
Отличная альтернатива любому летнему спорту , а то и зимнему ) Внимательный персонал, адекватные цены. Играем всей семьей 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и ваше позитивный всегда настрой на наши игры! вы классные - приятно иметь таких клиентов!
НФ
Надежда Фролова
Отличное место, хороший инструктор Екатерина☺️Два часа пролетели незаметно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! очень приятно! Приходите к нам и поднимайте свои спортивные способности и настроение! рады вам всегда!!!
КЛ
Кристиан Л.
Удивительное место, удивительный вид спорта и удивительные люди! Всем советую прийти и попробовать!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
ПТ
Полина Тимоховская
Классное место для активного отдыха с семьей или друзьями! Просторно, чисто, всё новое-блестящее)) Сама игра очень энергичная, заряжает отличным настроением, дает хорошую физ.нагрузку и разгружает голову. Рекомендую👍
ВХ
Вася Харитонов
Отличное место. Очень гостеприимная администратор. Есть все условия для игры и отдыха.
Алексей Сирин
Интересный вид спорта, после навыка игры в настольный теннис попроще, но это немного другое, есть свои нюансы по правилам и прикольно, что стены тоже задействованы для игры Падел - слово непонятное, но означает весло)) ракетка в виде весла) Приходили с коллегами с Этажей, очень понравилось, придем еще Приходить надо вчетвером, игра 2*2 Все чисто , есть душ
11 ноября 2024, официальный ответ
спасибо вам за отзыв! и ждем вас снова - будем вместе расти и развивать Падел в нашем городе!!!
ИГ
Ирина Гончарук
Отличное место для проведения спортивного отдыха в Хабаровске! Корты для игры в Падел (их два) в отличном состоянии, выглядят стильно и современно, покрытие качественное, освещение яркое и равномерное. Есть удобные раздевалки и душевые. Также есть стол для настольного тенниса и кресло для массажа. Все радости жизни в одном месте! Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь, что добавляет положительных эмоций. В целом, я осталась очень довольна посещением и с удовольствием буду приходить сюда снова. Всем рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш комментарий, приходите к нам и зовите друзей , мы будем стараться де…
AF
Anton Fradkin
Обалденный спорт! Классное времяпровождение! Спасибо, что у нас в городе появился падел! Теперь у вас минимум 2 постоянных клиента и минимум 1 потенциальный участник всех ваших турниров)))
СИ
Сергей И
Посетил новое место в городе (про себя назвал короткий теннис). В жизни не держал ракетку думал что короткая версия будет легче, но не тут то было! Очень динамичная игра!!! Тут сбросишь свои жирки накопленные )) вообщем однозначно советую всем! В принципе можно расслабиться и просто играть с детьми как умеешь типа бамбинтона)))
Сергей Калин
Хабаровск не стоит на месте! Очень здорово, что в Хабаровске открылся зал, где можно отвести душу, играя в эту крутую игру. Особенно стоит отметить, что зал оснащен кондиционерами и вентиляцией, есть просторные душевые-раздевалки. Если ты новичок, то это тоже не проблема, тут подобраны профи тренера, которые за короткий срок помогут влиться в этот спорт. Нам очень понравилось!!!