Светофор
3.3
3.3
ГН
Галина Н.
Купили сегодня утку, вес 2.492.Взвешивают на своих весах и она весит на 50 г больше! Не знаю с чем это связанно, либо весы неповеренны, либо продавец не умеет ими пользоваться. Она сказала что работает только четвёртый день. Ну в общем не приятно что такое происходит!
Анастасия Соколова
Сегодня была в данном магазине, персонал ужасный, позволяет себе грубить и орать на поситителей, директор это вообще отдельная история, видимо выйти и разобраться ей составляет большого труда, если бы рядом не было ребёнка я бы щелкнула кассиру, просто ужас. Обслуживающий персонал себя вести так не должен Отдельная история за товары, всё лежит абы как, нормальных ценников нет, всё просто ужасно
В данном магазине когда входишь в холодильник где лежит мясо в нос сразу бьёт неприятный запах тухлого мяса, по ощущениям температура в холодильнике +15 +18° , полная антисанитария. В итоге с холодильника вышли ничего не взяв так как не смогли преодолеть чувство брезгливости. Пройдя по рядам взяли собачий корм, подойдя к кассе (хотя народу в магазине было мало) возле кассы была очередь, касир работает медленно. На вопрос почему так медленно ответ был "РОТ ЗАКРОЙ, КАКОГО ... ВООБЩЕ ПРИШЛИ СЮДА, НЕ НРАВИТСЯ ИДИ В ДРУГОЙ МАГАЗИН" Ну очень недоброжелательный персонал и неуважительно относиться к покупателям""" Видя такое отношение (можно сказать первое и последнее лицо персонала при входе и выходе из магазина) мы решили вообще ничего не покупать в этом магазине. Не советую даже заходить в этот магазин, лучше зайти в другой магазин но не в этот.
Иван Калита
03.07.2025г купил в данном магазине селёдку, приехал домой открыли товар, оказался тухлым. Приехал в магазин 19.40 продавец сказал что закрыла кассу и возврат может сделать только на следующий день. Но мой вопрос я должен, а по чему так, она ответила что она всегда кассу закрывает за пол часа до закрытия, потому что им так удобно. А на вопрос что я должен ездить с тухлой рыбой, ответила чиотэто неё проблема.
ОИ
Оксана Искра
Хороший магазин. Продавцы очень отзывчивые. Всегда подскажут и посоветуют. Цены приятные. Жаль, что после нового года начались перебои с товаром. Закупаюсь каждую неделю.
Екатерина Б
Я понимаю , что магазин низких цен и рассчитан на бюджетный сегмент покупателей, но это же не значит, что "бюджетники"и сами потаскают пакеты и коробки. Закупаюсь в вашем магазине минимум на 15000р. По две большие полные тележки, но выносить это все приходится вручную по несколько ходок, оставляя тележки с продуктами у дверей. Хотя есть два пандуса, но видимо никому не хочется их чистить и собирать тележки потом. Лестницы нечищенная, лежит поодон весь в ледяных шишках. Наверное руководство ждет судебного иска за причененные увечья, если кто то с пакетами там навернется. Видите ли двери у них не работают! А ничего что это как минимум нарушение противопожарной безопасности ⚠️. Руководство, примите меры, пока этот отзыв не превратился в жалобу. Тележки еле ездят по узким проходам. Пустые коробки обновлять некому, в ручную приходится коробки перетаскивать, чтобы овощи или мясо набрать
Valentina Dobrynina
Сегодня мой муж, пенсионер, покупал продукты в ,,Светофоре,, на Горького 59. Перечень продуктов небольшой, среди них взял 2 упаковки ,,Щёчки свиные,,. Дома проверила по чеку, а в нем пробито не 2, а 3 упаковки в вакууме. Это +110,54р. Хотели пенсионеры сэкономить, но не получилось.Так что проверяйте, не отходя от кассы.
ГЧ
Гала Чернолуцкая
Отличный магазин, большой ассортимент, хороший персонал 👍 Всегда чистота, приятная атмосфера.