Юникор
Агентство недвижимости
Вакансии
Арина Кузнецова
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Юникор. А в частности Лилии, Богдану и Людмиле за их профессионализм и очень быстрое решение моего квартирного вопроса! Благодаря им получилось взять ДВ ипотеку в кратчайший срок, не находясь в браке и не имея ребенка. Все прошло быстро,понятно и качественно. Обратилась в компанию 27.10 за консультацией, 05.11 уже получила одобрение, а 18.11 состоялась сделка. Теперь жду сдачу своей квартиры. Спасибо огромное за вашу работу! Процветания вашей компании!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арина, за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
Денис хороший специалист быстро решил мой по квартирный вопрос всем доволен, буду рекомендовать друзьям
Silver Stone
Ребята молодцы, хорошие специалисты своего дела. Компания в целом очень грамотно и серьезно подходит к делу, умеют лечить кредитную историю, помогают в одобрении ипотеки! Советую работать с ними, все прозрачно, безопасно, сделки у них застрахованы, в отличии от многих других агентств.
Вера Караваева
Обратилась по запросу на ипотеку без первоначального взноса, менеджер Василий сначала проконсультировал по услугам помощи в одобрении ипотеки, а позднее составил обширную подборку вариантов под мои запросы, благодаря его работе мы нашли отличный вариант в желаемом районе города. Брокер Людмила сопровождала всю сделку документально, на что ей так же огромное спасибо. Сделала так, что даже с кредитом одобрили ипотеку и с первого раза!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь 🤝
Никита Беланов
Всем доброго времени суток, хочу оставить теплый отзыв о сотрудниках и мастеров своего дела. Обратился в контору с просьбой помочь решить вопрос с покупкой жилья. На что мне сказали что всё получится и всё сделаем в лучшем виде. Как собственно и получилось, главное в это верить. Огромное спасибо хотелось бы выразить Лилии и Людмиле, те кто всегда были рядом подсказывали и помогали до самого конца. Обращайтесь, не пожалеете.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь 🤝
ИБ
Ирина Белевская
Отличная компания. Рекомендую, быстро, чётко, понятно, доступно. Огромное спасибо Лилии. Прекрасная, позитивная девушка☺доступно расскажет, покажет, посчитает, найдёт всё что нужно. Всегда на связи. Здоровья и процветания вам🌹🌹🌹
D
Dodonevsky
Спасибо, отличная компания здорово помогли со сдачей квартиры, сотрудник Лилия обращайтесь не пожалейте👍
Nikita Shevchuk
Хорошое агентство по недвижимости работают как с вторичным жильем так и с новыми жк. Остался довольным
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😉
МО
Металлокасса, ООО, торговый дом
В настоящее время живем за границей обратились в компанию с не простой задачей, продать старую квартиру и приобрести новую в новостройке по ДВИ. Еще была необходимость уложиться в конкретные даты. Агентство недвижимости Unikor очень хорошо справилось с поставленной задачей. Даже продали квартиру немного дороже. Спасибо Сергею!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤