Слойка общества
Кофейни
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Анна Червякова
Коллектив замечательный, сервис на высшем уровне, все такие красивые( ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПРЕКРАСНОЙ БАРИСТА КОТОРАЯ СДЕЛАЛА САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ КОТОРЫЙ Я ПИЛА💕)
МТ
Мария Ткачук
Всегда прихожу именно в этот филиал, так как девушка с красными волосами просто чудо. Узнала про слойку в 2024 и по сей день мое любимое место. Рис с кимчи и беконом просто нечто, каждый раз беру, драники с рыбой тоже стоят того, чтобы их попробовали хотя бы раз. Десерты ем не все, но мне понравился десерт, который был 8 марта на продаже в виде горшочка с клубничками, очень вкусный, а самое главное, что не слишком сладкий. Столики чистые, убирают быстро и всегда к заказу приносят водичку.
Анастасия Понкратенко
Я люблю слойку,но именно на Запарина мне не понравилось от слова совсем.Поработайте над отношением к клиентам ваших сотрудников. 1.Не здороваются и не прощаются.Такая банальщина,но не делать это в таком заведении.. 2.Спросили : «Вам кофе подать сразу с едой?» Итог:еда уже стоит ,а кофе неизвестно где Подхожу говорю а собственно где он? А он оказывается давно готов и ждет чего-то ..Вопрос только чего?? Не извинились ,ничего.. 3.По лицам этих сотрудников сразу видно,как они «любят эту работу и гостей». Возвращаюсь обратно на Комсомольскую и сюда больше никогда не приду 4.Чеки специально не выдают.Пришлось просить самой
Тоня Венцова
обожаю слойку!!! видно, что сделано здесь все с душой. огромный выбор десертов и выпечки, а также сытных блюд. бариста просто душки!!! посмотрите, какого милого мишку нарисовали🥹💗 хочется возвращаться сюда снова и снова!
Tay 13
Вчера мы были у вас и угостились капучино с великолепной собачкой нарисованной на кофе от бариста 😍😍😍 Это было прям супер мило 🩷🩷🥹🥹 И лапша, и салат, и круассан были потрясающе вкусными: спасибо 🫶🫶🫶🫰🫰🫰 Обожаю Слойку, хотим в ваши кафе несколько раз в неделю: то с подругами, то с мужем - все в восторге остаемся. Разве может быть так хорошоооо 😭😭😭😭
Диана Бессмертная
Просто обожаю это заведение и считаю его одним из лучших мест в Хабаровске! Уютно, чисто, вкусно, быстро! Только сделала заказа, села, 5 минут и у меня уже все на столе! Отдельное спасибо за водичку, что приносят со столовыми приборами ❤️
Максим Шинковец
Приехали 8.02 на завтрак, проходя мимо барной стойки, ни один сотрудник не пожелал доброго утра, да и банально добро пожаловать не услышали. Подумали, что когда подойдем делать заказ нас поприветствую, увы и тут пролет. Прочитав отзывы, поняли что смена администратора с недовольным лицом был сегодня, недовольства на этом не закончились и продолжались во время всего принятия заказа. Когда заказали круассаны нас оповестили, что они будут в 13:00, в разделе меню «завтраки весь день» круассаны так же есть, но как оказывается у них «всегда так» сказала нам уже выше упомянутый сотрудник, вероятнее всегда мы прийдя первый раз в 9 утра должны были уже знать как у них всегда. Если бы физиология человека позволяла, то девушка закатила глаза так сильно, но увы, она пыталась это сделать не заметно, но ее лицо кричало «идите куда подальше». При выносе готовых блюд приятного аппетита, улыбку и вам все понравилось услышать так же не удалось. Возможно я бы даже не обратил на это внимание, но посещение 5.02 оставило не лучше мнение о данном сотруднике, но сегодня уже о заведение, что это норма и ничего не исправляется. Отзывы ниже уже описывали подобные ситуации. Кухня оба раза была прекрасной, все вкусное и свежее, спасибо за эту зону не расстроили, только из-за кухни хотелось возвращаться, но подумываю что оставим до лучших времен. Итог, желаю руководителям и собственникам процветания и роста, повышение сервиса и довольных гостей, ничего не меняйте и все у вас обязательно будет, с такими пречудесными сотрудниками все получится!
Руслан П
При посещении 05.01.2025 в чеке пробито 3 даниша с хурмой. Дома обнаружено, что в пакет положили только 2
Жанна Ли
Уютное место, вкусная еда) приехали в Хабаровск в отпуск и зашли сюда по совету знакомой. Порции большие и все вкусно
Мария Олеговна
Прекрасное место, богатый выбор блюд для людей кто следит за фигурой, и тех кто любит побаловать себя сладеньким... блюда готовят быстро, вкусно... также не могу, не отметить кофе... безупречно-нет горечи,... 10000% рекомендую Любимое место ❤️
Андрей П.
Был здесь много раз. Накопительным счетом ставлю 5 баллов. Хорошие разнообразные завтраки. Но обращу ваше внимание, что у вас последнее время стали хромать стандарты качества. Не знаю с чем это связано, то ли из-за большого количества гостей, то ли из-за смены поваров. Не доводите себя до печальной стадии другой сети хабаровских кофеен. Для примера: на фото бриошь, на котором под скрэмблом спрятали подгоревшую сторону (заметил не сразу к сожалению), и морковный торт (на фото наверное не видно, но это как хлеб с маслом, настолько сухой, что даже слои друг за друга не держатся ). Фотки от 28.10.25 12-30 Забираю две звезды был 6.12 опять принесли горелую бриошь А 7.12 принесли Павлову: безе, видимо, не пропеклось, не знаю, но разломить его невозможно (резиновое внутри)
MD
Mari Diz
Прекрасное место для полноценного перекуса или кофе с десертом! Есть из чего выбрать как выпечки так и пирожных. И кстати порции пироженного достаточно большие, за довольно среднюю цену! И капучино и блинный торт понравился, людей много, центр города как никак. Персонал наимилейший, расторопный, все вовремя готовят, приносят убирают. Респект и рекомендейшн!
Skydriver🚘💨🖤 💥
Отличное кафе: приятное и быстрое обслуживание, средний чек, очень вкусная еда) Из минусов - отсутствие парковки) но этом можно перетерпеть)
сц
светлана циркулева
Очень люблю это место, открыли новое кафе на Запарина. Хочу сказать, что на Комсомольской всегда с подругой брали драники на завтрак. В этот раз не изменили своим предпочтениям, но расстроены были очень. Масло на котором жарят драники на сковороде или во фритюре нужно менять во время , невозможный запах Кофе как всегда волшебный, персонал супер.
фк
фанат кофе
посетили сегодня вечером ваше заведение, нареканий к персоналу нет, остались только вопросы к гостям. на двери, при входе, висит табличка, на которой написано время работы. ребята, которые работали вечером, в 21.00 сказали что они работают до этого времени, на что другой столик отреагировал критично, сказав, что в 2гис их время работы до 22.00. девушка на кассе тактично указала на то, что у них случился переход на зимнее время, и к сожаление доступ к аккаунту 2гис они не имеют, и время изменить не могут. те гости ушли, но мы еще долго слышали их возмущение. просьба ко всем посетителям, обращайте внимание на вывески, ведь там информация для нас! ребятам удачи и процветания, отличное заведение.
Частый гость
Иван Трофимов
Забегали на завтрак , да так , что через пару дней забежали ещё раз☺️ Всем советую! 🙏 Выпечка отдельный вид прекрасного, особенно классический круассан😇
Софья Ткачёва
Очень вкусно и сытно,порции большие Приятная атмосфера,чисто Любезная девушка кассир,без лишних слов-все по делу подсказала 😊
ЕЯ
Елена Я
Хорошее заведение, вкусные завтраки, один из лучших какао☺️
Анна Шунчева
Просто чудесное место, где самый вкусный сырный кофе. ❤️
Vik Pushkin
Ужасное кафе, 2 дня пытаюсь выяснить где они покупают диффузоры в санузел, мне никто не отвечает
Обожаем это место с мужем) всегда всё быстро и вкусно)) Прекрасный кофе и огромный выбор выпечки и десертов) Обожаю овощной салат, жаренный рис с кимчи и беконом( вспомнила, аж слюнки потекли).. бриошь с грибами.. моти с кусочками фруктов.. Прекрасное место как позавтракать семьёй, так и полялякать с друзьями) Особое внимание- всегда чистые столики, залы и туалет ( не маловажное место)) Ребятам процветания и оставаться всегда такими же улыбчивыми и добрыми))❤️❤️
Карина Власенко
Визуально очень приятное место, заходили с сыном позавтракать после клиники. Меню разнообразное, еда вкусная, выпечка отличная. Из минусов: еду ждали долго, от драников сын отказался, биом не прожаренные. Но в целом все понравилось
Нина Сидоренко
Отличное место, часто бываем. Всё очень вкусно! Тут можно найти всё, от простых блюд до чего-то необычного типа пасты с том-ямом, вот он стал моим любимым! Надеюсь, что через время, уровень заведения останется на том же уровне!
СВ
Светлана Владимировна
Пришли в кафе на обед, все столики заняты, очередь образовалась, а освободившиеся столы ни кто не убирает😡 простояли 10 минут...
Sergey S
Очень люблю ваше заведение, но молю! Установите пожалуйста нормальные рейлы для одежды ( эти переполнены всегда и шатаются от такого количества одежды)
Юлиана Рисовая
сменила Келди на эту точку. просто небо и земля, в планах попробовать все тортики и выпечку. с мужем приезжаем позавтракать 1-2 раза в неделю, иногда просто взять с собой и уехать. персонал приветливый, очень приятные молодые люди. большой плюс - подача воды. все очень вкусно, десерты просто вау. порции большие, добротные, витрина обновляется в течение дня. теперь мы постоянные гости❤️
Дарья Афанасьева
Здесь очень вкусный кофе, намного вкуснее, чем где либо. Вкуснейшие картофельные вафли с креветкой, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, уютно и чисто Прекрасное место для завтраков
Елена Бутенко
Давно хожу в Слойку, раньше ходила в другой филиал, но с появлением в центре, теперь только сюда. Я жуткий кофеман, так, что кофе мне тут очень нравится. Сегодня зашла после работы по обедать , взяла круассан с лососем и капучино 🤌🏻❤️🔥 очень вкусно! Уже всех подруг сюда сводила 🤣!
Алина Ракинова
Мне давно говорили про это место, что там вкусно. Может конечно одно посещение не все раскрыла карты, но приложенные с чаем мне не понравились по вкусу. Больше ничего не пробовала.
НН
Наталья Н.
Отличная шакшука, в меру специй, вкусный чай смородина , шиповник
Оплата Т-Банк
Полина Красикова
Вкусно
Александра Мукасеева
Вкусно, довольно быстро, и реально большие порции(не делайте их меньше😉)
Елизавета
Самый вкусный кофе в городе) И не менее вкусная кухня 🥰 Каждый раз хочется вернуться
А✨
Анастасия ✨
Еда и десерты тут вкусные, единственное что странно, то что в кофейне не всегда есть кофе🙁
Ольга Я.
Потрясающая еда! И добавить больше нечего! Пробовали каши, на картофельных вафлях брали всякие штуки, круассаны с рыбкой, бриоши с ягодами. Позавтракали там, а потом вернулись ещё поужинать. И порции не кошачьи, а какие-то здоровые прям )))
Егор Курилин
Ехал с другого конца города в 20.03 уже закрыто. Вы хоть на двери вывеску поверьте чтоб двери не держали.
Ольга Олеговна
Очень всё вкусно, ни разу не попалось горелое и невкусное. Всё просто восторг, очень вкусно, супы вообще 🔥, кофе сбалансировано по вкусу, обслуживание всегда вежливое не зависимо от смены, готовность быстро не зависимо от посадки ( понятно при полной посадке чуток дольше ждать, но максимум на 5 минут, а то насмотрятся Ивлева и потом орут, что 15 минут это долго). Вообщем процветания Вам и отличного настроения.
Александр З.
Не обоснованно дорого , еда посредственная, не понимаю в чем секрет ажиотажа вокруг данного места , очередей и занятых столиков , дома завтраки получаются гораздо вкуснее
ЛЮ
Лана Юрченко
Добрый день, заказала поке с лососем, ценник достаточно приличный, 580 рублей, лосось просто отвратителен! Очень пересолен и вкус лежалой, заверенной рыбы, создалось впечатление, что его готовили из солёной кеты, причем позапрошлогодней!
Анастасия Александровна
Сегодня была на Слойка общества .Чё могу сказать ребята вы лучшие.Всё вкусно завтраки вафля и лапша с креветками бомба💣💣💣😋😋😋.
Елизавета Брицкая
Сегодня впервые была в данном заведении. В 14:41 я заказала помимо прочего завтрак с лососем. Время отдачи моего блюда составляла около 45 минут. И конечно не приятно, но мы все люди и понимаем что что-то могло пойти не так. Однако я дважды подходила и уточняла что там с моим заказом (к слову, остальные позиции принесли очень быстро) и девушка, стоящая на кассе сначала сказала, что время ожидания составляет 20-25 минут (первоначально, когда я делала заказ время ожидания составляло 10-15 минут). Второй раз узнавая что с моим завтраком мне сказали подождать буквально минуту, чтобы девушка смогла уточнить у кухни информацию, однако после этого ко мне никто не подошел и не сказал ничего )) Вопросов к качеству блюд не было, все было очень вкусно. Однако, к вам я больше, к сожалению, не приду, потому что подобное безразличное поведение по отношению к гостям мне больше не хотелось ощущать. Спасибо за вкусную еду и классный кофе!
Елена
Кафе супер. Красиво, уютно, приветливый персонал. Блюда сытные, вкусные, подача классная. Цена средняя, но это стоит того. Рекомендую всем. Завтрак самый вкусный.
нч
нат чар
Вкусное меню, все , что заказывали понравилось!! Каждую неделю ходим, пробуем что-то новое, и пока все блюдам оценка 5 из 5! Единственный минус , пожалуй, когда приносят стакан воды, он пахнет чем то не очень приятным... Но все равно, плюс перевешивает этот маленький минус.
Елена .
Хороший новый филиал, очень вкусное тесто у круассанов (раньше было похуже) а также торт банановый 🤩 побольше бы посадочных мест, но уже некуда) в будний день после обеда полная посадка) А в завтраках и сытных круассанах ветчина не очень понравилась по вкусу..
НЩ
Наталья Щ
Невероятно вкусные вафли и десерты😍 Приятная атмосфера и красивый интерьер. Планирую перепробовать все блюда☺️
6 посещений
ИМ
Ирина Майснер
Очень вкусный кофе! Когда хочется кофе и что-то сладкое, но не пирожное, рекомендую попробовать флэт уайт с меренгой и мороженым — необычное и приятное сочетание. Из закусок мой личный фаворит — картофельная вафля с креветкой: сытно, вкусно и оригинально.
Анатолий
Так давно хотел позавтракать в этом кафе, увидев обзор в инстаграмме у Орлова, выглядело на видео все так аппетитно, но ожидания не оправдались, хуже завтрака у меня никогда не было, из того что я заказал, съел хлеб и колбаски, все остальное было невозможно есть, бекон выглядел старым, был не соленый и состоял из одного жира. Что сказать про десерты,взял круассан с малиной и кремчизом, ну тоже не доел, вроде норм но впечатление уже было испорчено и доедать не хотелось от слова совсем, жена взяла меренговый рулет, вот он тоже был ужасный, она сама кондитер и знает какой должен быть хороший вкусный рулет, она попробовала кусочек и не стала есть его. В общем в кафе атмосфера приятная, все классно, чисто, но еда никакая на мой взгляд, не знаю кому там вкусно, но туда я больше не приду.
АЗ
Ангелина Зыкина
Просто слов нет, как мне вкусно 😍🔥🔥🔥 Я готова есть этот круассан с креветкой каждое утро! Так же пробовала картофельную вафлю с креветкой/рыбой, кашу , салат с морепродуктами и манго. Еще не разу не подвели 🤞
DR
Daniil Ryabchenko
Все отлично
Ольга Тоткалова
Очень вкусно, красивая подача, хочется завтракать тут каждый день❤