Студия реконструкции волос Ермак Екатерины
Парикмахерские
АЧ
Анастасия Ч.
У мастера Екатерины была впервые. Делали кератиновое выпрямление. Процедура прошла комфортно, без резких запахов от составов. И по времени всего пару часов. В итоге сделали то, что хотела и ожидала- блестящие, плотные и прямые волосы. Осталась довольна
ЕД
Екатрина Д
15.07 была на процедуре кератиновое выпрямление,как всегда качество услуги на высшем уровне.Волосы блестящие,мягкие.Рекомендую мастера,приходите,не пожалеете)))
Была 12.06 у Екатерины на процедурах «выход из темного» и кератиновое выпрямление и сказать что я в восторге, значит ничего не сказать. Я долго решалась выйти в «свой» цвет и Екатерина исполнила мою давнюю мечту. Волосы просто супер , сохранили качество, на сколько это возможно , цвет получился то что было нужно , ну и вторая задача, которая выполнена на 10000%-это выпрямление. Я осталась довольная даже на миллион процентов. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, за то что она делает девочек красивыми и исполняет наши мечты в реальность.
Елена П
Сервис, консультирование, выполнение работы на лучшем уровне, девушка мастер своего дело, к тому же приятная и общительная. Кератин на волосах держится отлично. Обязательно вернусь еще в студию.
Дарья Самофалова
Очень уютная студия и приятный мастер 🫰🏼
Negativ_ 27
Хорошая студия, жена осталась довольна, теперь ходит себя за волосы трогает)))
Максим Яшкин
Екатерина прекрасный специалист, лучший в данном направлении. Приобрел подарочный сертификат для жены. Жена была в восторге. Сделали выпрямление и окрашивание за 1 процедуру. Даже не сомневайтесь идти к Екатерине, рекомендую!
Ксения Абрамова
Девочки к данному мастеру пришла в 24 году,пришла в проблемными волосами сейчас просто шедевр ✨ Сейчас Екатерина учиться в этой атмосфере ,можно еще покрасить волосы после кератина ❤️ Также предлагает чай либо кофе ,можно поговорить по душам с Катей ❤️ В общем сейчас даже не хочу искать себе другого мастера Девочки если вы попадете к Кате то вы не ошиблись
Ксюша Лопата
За красивыми, ухоженными волосами только сюда😍
Nessa Tyan
Прекрасный мастер! Мне абсолютно всё понравилось, мастер окружила заботой меня и мою голову, проконсультировала, ещё и срез подровняла после кератина. Спасибо, Екатерина, Вы сделали меня чуть счастливее!