Автомойки
4.4
В здании
4.4
Виктор Горский
За что стоят 5 не знаю. За 500р большого вау не ожидал. Заехал сбить грязь мойщик намывал там что-то 20 мин, но по итогу машина вся в грязных разводах стекла не отмыты совсем, диски колеса не отмыты. Ощущения что вода которой смывают грязная.
Написано, что до 20:00, приехали в 19:00, сказали закрыто
VK
Viktoriya K
Удобно, рядом с домом, приезжала в субботу без предварительной записи, очереди не было. Моют хорошо
Елена Малицкая
Хорошая мойка, почти никогда нет очереди. Очень быстро и качественно моют товарищи. Спасибо!
Дмитрий Морозов
Первый раз помыли хорошо и адекватно в соотношении цена/качество. Заехал второй раз - ценник +50% к предыдущему, мойщик другой, качество мойки крайне посредственное, куда ниже первого раза. Нет возможности оплатить картой. Мойка для случайных клиентов
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Отлично помыли авто, внутри и снаружи Убрали всю шерсть с салона Спасибо за сервис 🫀
Владислав Нефедов
Нормальная автомойка, сполоснуть машину вполне можно. Очередей нет к счастью, записаться просто. Ещё есть у них подъемник, можно днище помыть.
ТП
Татьяна Попудренко
Поехала на эту мойку т. к. посоветовали. Могу сказать осталась довольна. Сотрудники приветливые, машина помыта нормально, в очереди не стояла. Единственное замечание это плохо помытые стекла, местами разводы остались! Но может это я придираюсь потому что ни на одной мойке еще не были стекла отмыты на 100% и без разводов. Оценку снижать не стану но надеюсь что в следующий раз будет 100%.
Alina Karpova
Случайно заехала сюда по пути. Очень довольна. Вычистили бережно мою машину. Особенная благодарность Эльнуру. Приеду еще!
Владимир Un
Проезжал мимо было по пути удобно заехать и об этом потом пожалел. Возвращаться обратно просить что либо исправить было некогда. На мойке увидел только один момент так как торопился не осматривал и вообще понадеялся на добросовестность. Я не знаю, кто и за что поставил в отзывах пять звёзд, возможно повезло или как-то… Одной звезды много. Комплекс стоил 1000 рублей за маленький хэтчбек. Подумал, ну ладно, возможно от души помоют. В итоге, не смытая до конца старая грязь в колёсных арках, колёсные диски внутри (но снаружи видно) грязные, на крыше не оттёртое чёрное пятно (убрал потом сам просто тряпкой), стёкла по контуру не дотёрли, осталась грязь под ручкой крышки багажника (если бы не открыл на мойке багажник тоже узнал бы позже, попросил оттереть оттёрли), салон пропылесосили видно что на скоряк, местами пыль в салоне на пластике осталась не тронутой. За такую сумму не входил в комплекс уборка багажника и ПОЛИРОВКА ПЛАСТИКА! Вы там вообще изучали рынок конкуренции когда открывали «свой бизнес»? Хочу сказать что опыта у мойщика нет, такая работа максимум на 300 рублей тянет, за сбивку грязи с кузова и пылесос с которым кстати тоже нужно уметь обращаться. Жаль что не сфотографировал эти впечатления, сюда было бы очень уместно добавить. Оплата услуги по переводу на карту банка 👍
Алина Ижко
Хорошо помыли машину,теперь чистенькая! Я довольна)
Эльшан Мамедов
Помыли машину качественно, убрали весь лед , доброжелательные сотрудники!👍🏻
ОИ
Орхан Исмаилов
замечательная мойка, сделали комплекс быстро и качественно, рекомендую👍👍
Хорошая, качественная мойка по приятной цене, комплекс очень радует, машина чистая, без разводов, хорошая химия, моют коврики, добавляют отдушку в салон, и пылесосят багажник, за комплекс 900 руб, рекомендую, так же есть место где можно подождать и попить чай(входит в стоимость), - рекомендую 👍
Никита Калатушкин
помыли машину быстро и очень качественно! рекомендую, двухфазная мойка 10/10
Александра Митрович
Большое спасибо за качественную и быструю комплексную мойку)
Анастасия Семенец
тачку шлифанули на высшем уровне , самые красивые теперь гоняем по городу, спасибо;)
СВ
Слава Варапаев
Приехал по записи к определенному времени, сказали что буду в очереди за машиной которая еще стоит на улице, объясняю что по записи, внятного ответа не получил. Зачем говорить по телефону что данная услуга есть, если её нет
29 января 2025, официальный ответ
Дико извиняемся. Просто так получилось. В следующий раз такого не допустим !
ЕГ
Евгения Гутова
Молодцы, быстро и хорошо помыли две машины.
эм
эльнур мамедов
🌄🙌🌄🙌🌄🌄🙌🌄🙌🌄🙌🌄🙌🌄
Роман Григоренко
Отлично помыли машину, хорошие цены, вежливый персонал
МЧ
Мария Чижик
Если вы хотите, чтобы вам идеально отмыли авто, то смело направляйтесь в этот комплекс🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Вовка Моршанкин
Отличная автомойка. Цена адекватная. Моюсь постоянно только тут
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас .Всегда рады вам 🙏🏼
Дмитрий Мазалкин
Молодцы, сделали все аккуратно, красиво и быстро. Вежливые. Цена средняя.
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик !
МШ
Максим Шлыков
Классная автомойка
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо, что оценили. Рады стараться 😁
ポリーナ マルコワ
хорошая автомойка, качественно выполнили свою работу, отдавала на комплекс все идеально чисто, цены норм!!!
Паша Шибанов
Мойка прекрасная , все быстро помыли и качественно Персонал приветливый , дружелюбный , коммуникабельный и клиентоориентированный Уже несколько раз приезжаю на эту мойку и всегда остаюсь доволен работой этого места
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё
Елена мистоева
Автомойка новая, помыли классно без нареканий, что большая редкость сейчас. Все понравилось💖
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться !
ВД
Валентина Дзуцева
Отличный комплекс, все чисто, без разводов) очень довольна, уже не первый раз езжу)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 😉