Линия
Медицинский центр
УЗИ, эндокринолог, гинеколог, педиатр. Онлайн запись.
Записаться онлайн
Вакансии
Дмитрий Александрович
Отличный медицинский центр
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ТК
Татьяна Калинкина
Была на узи, сказали все хорошо , но в итоге на скорой меня потом увезли оказалось лопнула киста , куда врач узи смотрела я понять не могу
24 июня 2025, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону или напишите нам на почту, чтобы мы разобрались.
VVR 27
Спасибо большое персоналу за внимательное отношение! Были у эндокринолога на приеме, все доступно рассказала и объяснила! Спасибо еще раз!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ДП
Дарья Павлинская
Отличный медицинский центр! Были с дочкой на приеме у педиатра в начале января. Очень грамотная врач, подробно провела осмотр , назначила лечение, которое быстро помогло. Очень удобно что есть возможность получить больничный лист для работы. Будем всем вас рекомендовать🤗
30 января 2025, официальный ответ
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ВА
Виктор Асташев
Очень понравилась клиника, был на приеме 11.01, отличные доктора, остался доволен, советую👍🏻
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
И
Ирина
Достойный мед.центр в городе. Хорошая оснащенность, приятно прийти чистенько аккуратно. Администраторы приветливые пытаются помочь в решении проблемы.Делала УЗИ у Самар, замечательный врач, поговорила со мной, отвлекла, чтобы я не нервничала. В самом помещении очень уютно😁
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Инна 🌙
Отличная клиника! Прекрасный сервис, приемом осталась довольна, вежливый и очень внимательный персонал. Рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, Инна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Taty ana
Очень понравилась клиника. Сервис отличный, приемом тоже осталась довольна, доктор на доступном языке всё рассказала, объяснила. Очень понравилось, что у клиники налажена работа с сервисом про докторов, куда в приложение в личный кабинет крепится консультация. Назначение доктора всегда под рукой и покупка препаратов на затягивается. Для меня это очень удобно.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ИР
Ирина Реснянская
Отличное место, которое было просто необходимо в нашем районе. Быстрая и удобная запись, широкий спектр специалистов. В силу того, что центр недавно открылся, я с ребенком очень быстро записалась в нужное мне время к педиатру. Приём провели бережно к ребенку, назначили лечение. Я очень довольна. Рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
К А
Не берут трубку
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, возможно, ваш звонок попал в тот временной отрезок, когда сотрудниками ДЭК проводились…
МП
Мария Пцелинцева
Были на приёме у педиатра. Очень вежливый и внимательный персонал, заботятся о каждой мелочи. Остались приятные впечатления, подарили подарок для малышки. Очень рекомендую.
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌