Запчасти для грузовых авто
Ремонт грузовиков, бортовые, фургоны, рефрижераторы, самосвалы
Сергей Козырев
В восторге
Отличный сервис, меняли сальники на рулевой рейки, прошло некоторое время, всё отлично!
ВЧ
Владимир Чалый
В восторге
Посетив автосервис, остался очень доволен, проблему нашли быстро, так же быстро её решили. Запчасти подобрали тут же, 5+ отношение к клиентам отличное, да и цены не кусаются.
2 ноября 2024, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Николай Гомилко
В восторге
Обратился с подбором запчастей на на пассо в 30 кузове , породовала оперативность , ответили на все вопросы , причем ч сам струдом понимал что мне нужно 😅 но меня поняли , цены тоже радуют , советую как профисианалам так и любителям своих авто .
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
ДЛ
Денис Ливицкий
В восторге
Менял масло в машине Lexus.При замене обнаружили ,что порван пыльник.В наличии в магазине не было , заказали. Привезли в течении нескольких часов.Ждать долго не пришлось, за это отдельное спасибо. Определенно рекомендую всем автолюбителям.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
VV
Vladimir Vaksleyger
В восторге
Агромное спасибо! после ДТП все поврежденные запчасти нашёл в одном месте, недорого и по времени быстро. Сразу чувствуется профессиональный подход, ребята в своей тарелке, ценят своё время и время клиента! Теперь за запчастями только к ним
23 октября 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝