Koshka Dance
Студия танцев и растяжки
Анастасия Лопарева
Самая лучшая студия! Настя Кошка просто невероятная, помимо нереальных хоряг и знаний, ты получаешь самое лучшее окружение. В этой студии люди сближаются, проводят вместе время и кайфуют от всего! А ещё там есть леопардовые тапочки !!! Все хореографы в этой студии просто какие-то богини, на которых смотришь и не можешь оторвать взгляд ❤️🥹
Надежда Горбачёва
Лучшая студия танцев в Хабаровске💞 Каждый тренер, как на подбор, профессионалы в своем деле и любят то, чем занимаются - это видно. Сама студия уютная, просторная, чай/кофе/конфетки, даже тапочки для уборной. Всегда чисто, свежо, приятно находиться там🦋 Даже есть мини-магазинчик с классными нарядами для занятий, супер удобно✨ Занималась пару раз у Насти (хилс, вог), у Софьи (растяжка), я в восторге🫶 Но на постоянной основе занимаюсь у Юлии (хилс), я ее обожаю💔 Тренировки комфортные, свойская атмосфера, чуткий подход к каждому ученику! Всем советую💖
5 апреля 2025, официальный ответ
Ксения 🕊️🤍
Пошла в студию конкретно к Даше в группу новичков на high heels ✨ Очень нравится, что данную группу сделали раз в неделю сразу на 2 часа, это удобно для меня, тк сложно планировать занятия по часу два раза в неделю Тренер очень красивая с шикарной фигурой, пластикой и музыкальным вкусом, максимально хорошо нас разминает, даёт отработку базы каждое занятие и только потом хореографию! Это очень-очень важно 🤍 Всегда лишний раз покажет, подскажет как соблюсти технику, чтобы избежать травм и выглядеть кошечччкой 😙✌🏻 Сама студия находится вблизи автобусных остановок, также легко добраться на такси, кто на машине, есть парковка у здания, танцевальный зал просторный, заниматься комфортно, мне очень нравится, что не включают основной свет и всё занятие проходит в такой красоте, как на фото 💜 Есть зона ожидания, она же раздевалка, водичка, кофе, чай, единственное, маловато места для переодевания, когда девочки с другой группы ещё занимаются и их вещи уже лежат на стульях, приходится ютиться, особенно если занят диван, если не занят, то все ок 😄 Владелица студии Настя очень милая и супер красивая, своей энергией заинтересовала посетить её занятия и открыть новые направления, что я в будущем и сделаю 🥰 Также вежливо ответит на все имеющиеся вопросы. Цена на абонемент приемлемая, если пропустила тренировку, можно отработать в другой группе и тем самым попробовать новое направление или преподавателя. И ещё в студии продаётся одежда для танцев, идеально для съёмок или прокачки женской энергии на занятии 😂
Валентина Дубовикова
Хожу в студию около 4 месяцев и за этот небольшой промежуток времени уже вижу результат💪🏻 Во многом это благодаря Насте🌸 Если вы раздумываете стоит начинать или нет, то отбросьте сомнения и скорее приходите на занятие. Материал преподносят очень доходчиво, главное самому проявлять упорство и не бросать на пол пути, тогда результат не заставит себя ждать! P.s. не пропускайте импровизацию, она очень повышает уверенность в себе💞🫶🏻
Анастасия Кабардина
Тренер увлечена только собой, обучения соответственно ноль.. очень разочарована занятием, девченки в группе говорили преподавателю что она постоянно путается и путает их 😏 детский сад какой то..
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь☺️ Просим не делать поспешных выводов за одну тренировку🥰 Кристина - профе…
M☺
Margarita ☺️
Самая лучшая студия ❤️
МН
Мария Николаева
Если вы мечтаете заниматься танцами, то тут все мечты воплотятся в жизнь самым красивым способом😍 В студии есть очень много направлений, которые окажутся каждой по душе, хореографы прекрасные девушки, влюбляющие вас в самих себя ещё больше! Безумно счастлива, что выбрала их год назад и стала лучшей версией себя 🌟
СД
Светлана Дмитриенко
Прекрасная любимая студия 💔 здесь все продумано до мелочей, очень комфортно заниматься. Даже на групповых занятиях внимание уделяется каждому 👌🏼 Здесь также можно приобрести одежду, которая идеально подойдет для любого стиля танцев! (в моем гардеробе не одна вещь и это круто)) Если вы приехали заранее , можно насладиться чаем или кофе (кофе, кстати, мой обязательный ритуал в студии у Насти перед тренировкой💪🏼). Я советую именно эту студию , потому что помимо развития в танцах, вы сто процентов обретете новых друзей, ведь мы с девочками также собираемся и вне тренировок ( подруг, с которыми я тут познакомилась просто не счесть !), а какая студия еще в нашем городе сможет этим похвастаться?
Алина Трусова
Любимая студия танцев ! Хожу с удовольствием как на индивидуальные , как и на групповые занятия ! Очень люблю это место , вайбовое 😊
Анна Л
Очень нравится эта студия😍. Танцую здесь уже давно) Хореографы настоящие профессионалы🥰🥰🥰
Виктория .
Очень уютная студия, всегда чисто и есть конфетки🥹 отличный преподавательский состав, все профессионалы своего дела. Комфорт на тренировках и поддержка на высшем уровне, если хотите начать танцевать- то только здесь❤️
НД
Николай Денисов
Очень уютная студия🫂 можно попить чай с конфетками и поболтать с девочками в перерывах между тренировками. Я бы остался здесь жить, но мне пока не разрешают😢
София Рамазонова
Красивый интерьер, профессиональная команда тренеров, дружелюбная атмосфера! После пробного занятия невозможно не захотеть остаться здесь навсегда❤️
Елена Крючкова
Лучшая студия в городе по звуку,освещению и преподавательскому составу! Крайне приятно приходить на занятия,а также учить вкусные хореографии;стремиться к результатам на занятиях по растяжке🫂✨
ЕЩ
Елизавета Щедрина
Самая любимая и уютная студия!💔 Лучшие преподаватели,лучшая атмосфера,лучшие направления танцев и растяжки🫶🏻
Полина Боровкова
Моя любимая студия танцев🥺😻Обожаю это место всем сердцем❤️Тренер Настя-это моя любовь❤️Можно попробовать себя в разных стилях,а также сходить на растяжку!😻А атмосфера какая💖Приходишь и забываешь обо всем🥺
Diyorbek Mirzayev
Всем в этом мире говорю и вам скажу тоже - Кошка Дэнс лучшая студию танцев 😍 если вы когда-нибудь хотели прийти и попробовать, то однозначно пробуйте, это место просто влюбляет в себя с первой тренировки 💔 очень крутые хореографы, очень комфортная и дружелюбная атмосфера🫂 каждое занятие проходит очень интересно, преподаватель вкладывает в вас всю душу и делают все, чтоб вы полюбили танцы и себя ❤️ каждый раз не хочу чтоб тренировка заканчивалась, а потом с нетерпением жду следующую - и это чувство меня не отпускает уже пол года ❤️ очень рада что однажды пришла сюда на пробное занятие и теперь у меня есть хобби и комьюнити из девочек, с которыми мы проводим свои вечера 💜
Наташа Лебедева
Очень нравятся занятия с Софией! Такое классное ощущение расслабления после тренировки. Отметила, что тело стало более гибкое, значит эффект есть. Рекомендую эту студию!
- 🩶 -
лучшая студия танцев! как только сюда пришла, произошла любовь с первого взгляда! 😍 очень круто, что есть много разных и интересных направлений 🥰❤️
Катя Гапеева
Любимая студия танцев 💛 очень удобное месторасположение Тренер Настя – любовь. Уже много лет танцую у неё и каждое направление огонь!! Твёрк, хилз, вог 🫶🏼 растяжка в студии тоже супер А ещё раз в несколько месяцев классные мероприятия проводят😍
ПГ
Полина Гурдина
Самая лучшая студия!🥹❤️🔥
Александра Мозолева
Занимаюсь тут уже 3,5 года,полюбила с первого занятия,так и осталась. Теперь это мой второй домик🫶🏻
Nl
Nastya lite
просто лучшая студия в которую я ходила, коллектив добрый и милый, объясняют очень хорошо, всегда ухожу с хорошим настроением и радостная, всем советую эту студию 💓