Мебель mix
2.6
2.6
ПД
Павел Д
Сделали доставку, мебель упакован и доставлена во время. Отзывчивые продавцы, аккуратные грузчики! Спасибо за хороший сервис!!!
ВВ
Виктория Волкова
Первый и последний раз посетила данный магазин! Продавец сразу же оттолкнула просьбой « не трогать диван коленом» якобы вы сидите на диване попой😂 с важным лицом, как будто бы мы у нее дома! Муж ответил что «я по разному сижу» ну правда же) 😂 Хотя цены там норм и по размеру диваны нам очень подходили! ( намерены были купить) но походу не судьба))
ОО
Оксана Оксана
Одну звезду ставлю только за то, что хоть привезли тахту. Информированность клиента 0, о том, что остаток необходимо внести, до назначенной даты доставки, я узнала только когда сама позвонила по указанному номеру, «Ой, а Вам что не позвонили?» По доставки это тоже нечто, при оформлении заказа оформили время в первой половине дня, и два раза когда звонила уточняла время доставки, сказали «Все верно, доставка в первой половине дня», а привезли только в 16:24 ( ну ок, видимо у каждого разное понятие до обеда), а вот в каком состоянии привезли тахту это нечто, грязная, вся в опилках. А ведь доставка и подъем платный. Такое ощущение, что тахту тащили волоком. Ну хоть извинились за задержку доставки