Фокус

Детейлинг-студия
Трёхфазная мойка, химчистка, полировка, керамика, бронирование плёнкой
Антон Никитенко1 отзыв
ЮО
Юрец Обзор9 отзывов
Angel Art22 отзыва
Софи !7 отзывов
Спасибо автостудии Фокус, не дали долго растраиваться после невнимательной покупки авто! История : два месяца назад приобрели машину по невысокой цене и при осмотре автомобиль был немного грязноват, не придали значения. После покупки (а надо было перед🫠😑) заехали в автосудию Фокус на двухфазную мойку кузова с уборкой салона, ребята сразу заподозрили неладное и попросили поприсутствовать, после того как отмылась грязь стало понятно, что на автомобиле «нет живого места». Камри была вся в дефектах,царапинах, сколах еще и капот безобразно окрашен с «апельсиновой кожурой». Расстройству небыло предела. Ребята из студии успокоили и сказали сделают из нее красавицу. Итог: Забрали авто из студии как новый! Спасибо специалистам этого заведения за профессиональный уход и преображение! -Оклеили в антигравийную бронепленку зоны риска (всю переднюю часть) -Расшлифовали капот (не пришлось перекрашивать) -Сделали восстановительную полировку и покрыли керамикой -сделали коррекцию сколов, царапин и дефектов -Сделали разборную химчистку салона и озонацию -Законсервировали кожу защитным кремом Теперь заезжаем сюда за поддержанием ухода. Успехов вам и процветания!
Валентина Судженко12 отзывов
Сергей Савельев2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Михаил Гаденков11 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь
Валерий Фокин1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Каширная2 отзыва
Екатерина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
Евгений Кан1 отзыв
Евгений. Спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ксения Ким1 отзыв
Решила сделать фотосессию с авто и совершенно случайно мне посчастливилось заехать в автостудию Фокус. Сделала детейлинг комплекс - трёхфазная мойка с салоном! Такого я не ожидала😳 Эффект ВАУ до и после! 🤩🤩🤩Автомобиль отмыт как никогда, стал как новый! Профессиональный уход и подход чувствуется и отличается от обычной автомойки! Результат шикарный, еще и покрыли кузов защитным составом! Максим настоящий профессионал своего дела 💪🏻 ,по хорошему заражает его влюбленность в свое дело, рассказал и показал много интересного об уходе за авто, дал рекомендации и даже обратил внимание на необходимость в диагностике тормозной системы. Такого внимательного и профессионального подхода на обычной автомойке не встретишь🙈 А насчет внешнего вида авто - лучше один раз попробовать , чтобы понять разницу Однозначно рекомендую👏🏼👏🏼👏🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вероника Макаренко8 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
БН
Борис Назаренко6 отзывов
КР
Кристина Рябкова4 отзыва
Кристина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь
Игорь .4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Я Я5 отзывов