А4
Фотосалон
Кирилл Шаторный
Срочно нужно было сделать фото,а фиг там 17-45 все уже закрыто.пришел вчера утром и опять закрыто.Владельцы данной шараш конторы ,Вы о режиме работы слышали? Надеюсь студия на первом этаже тцПихта будет его соблюдать и создаст вам конкуренцию.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 25.12 фотосалон был закрыт в 17:30 по техническим причинам, объявление о закрытии висел…
А🙈
Анна 🙈
Пришли с подругой в17:30 были закрыты трубку не берут ,что за клиенториентировалась.Хотя видно что сотрудники были в помещении.Само место выглядит не опрятно .Не советую
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 25.12 фотосалон был закрыт в 17:30 по техническим причинам, чему соответствовало объявл…
Юлия Яровая
Все здорово , и главное быстро
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
Тарас Радченко
Трубку не берут , в рабочее время закрыты. 3й раз пришел . Очень не советую пользоваться услугами данной компании
Анатолий Рыбаков
Быстро четко
18 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😉
КА
Ксения Алекса
Пришли в 17:50 салон уже не работал, в графике работы до 18:00 Ну такое себе конечно
НН
Надежда Никитина
Распечатка документов быстро
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Игорь Касьян
Простоял с утра 20 минут , продавец так и не пришел
26 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства!
Алексей Дусенбаев
Хорошая фотостудия ! Быстро качественно!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анна Полуэктова
Отлично, что есть такое место✨ сделали копии документов👍 И ещё мне нужно было распечатать документ, который был на телефоне файлом, отправила на телеграмм им и мне без проблем распечатали👍 Быстро, чётко, я довольна)) Рекомендую😘❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Яна Шебоваленко
Какой смысл оставлять номер телефона, если телефон в закрытом помещении? В рабочее время закрыто, если вам срочно нужно распечатать, лучше не надеяться, что там кто-то будет на рабочем месте.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сотрудник всегда находится на рабочем месте! У людей есть соответствующие потребности…
КП
Катя Павловская
Салон как салон В е нормально
ЕО
Елена Обухова
В нашем районе не было места где можно было бы просто распечатать документы. Случайно узнала о том, что открылся фото салон в торговом центре и решила посетить. И была приятно удивлена, все быстро распечатали, приятная девушка Екатерина была приветлива и вежлива) пока болтали сделала себе стикер на телефон) всем советую
Диана Долгополова
Сегодня я была в ТЦ Пихта и узнала, что у них открылся фотосалон. Решила сделать распечатку фото с телефона. Фотографии получились очень хорошего качества. Прочитала их прейскурант, список услуг весьма большой. Сотрудник-очень вежливая и внимательная девушка. Пока гуляла по центру, фотографии уже были готовы, так что времени это много не занимает. Теперь буду знать, куда обращаться. Спасибо Вам за вашу работу.
Ольга К.
Хороший фотосалон! Быстро все распечатали) Очень довольна обслуживанием! Здорово, что тут делают стикеры на телефон, я и себе тоже сделала)
Daria Istomina
Трубку не берут, в вацапе и тлг. не отвечают. Тогда к чему привязан номер и мессенджеры?
8 марта 2025, официальный ответ
Если вы хотели посетить фотосалон сегодня, то у нас выходной! Объявление висит на двери! Относитесь к людям с пониманием и добротой! С 8 марта Вас!
Елизавета Кутузова
Отличный фото салон, большое спасибо за качественную работу, и отредактируют нужную печать и посоветуют как лучше, огромное спасибо, теперь только к вам❤️ Еще если будете сами создавать макеты будет вообще🔥🔥🔥🔥
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Дозвонился моментально. Уточнил по бумаге, получил расклад по ценам. Приехал, закинул фото в Телеграм. Пять минут и все напечатано. Все отлично.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгения
Хорошо и быстро печатают. Есть выбор разного вида бумаги и наклеек
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что выбрали нас 🙏
ВБ
Виктория Бугаева
Всем привет! Сегодня была в данном фотосалоне, мне очень понравилось обслуживание, такой красивой на фотках для паспорта я ещё не была))) Фотограф - хороший специалист, который располагает к себе. Девушка вежливая, общительная. Само место очень уютное и комфортное. Большой выбор услуг, на пробу распечатала несколько фото с телефона, качество получилось отличное! Так что теперь только сюда!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АФ
Алиса Федько
Хороший салон. Девушка очень вежливая и приятная) Все сделала, как я просила и подсказала, как правильно! Теперь только к вам)
26 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
Киса Хоран
Обслуживание долгое. Качество самой фотографии и печать оставляет желать лучшего.
ТХ
Татьяна Х.
Новость том, что в ТЦ открыли фотосалон обрадовала, очень удобно, но фото ребенку на паспорт сделали отвратительное. Неужели не видно, что такие фото просто нельзя отдавать. Очень жаль.
ЕЗ
Екатерина Заводнова
Очень здорово, что открыли в торговом центре Пихта фотосалон)