Ногтевые студии
С С
Шикарный сервис, очень хорошие мастера. Хожу в салон уже почти год, все работы радуют, мастера умнички Не устану хвалить девочек, шикарный сервис, отличные мастера
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Работаем с Заботой о Вас!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хорошая студия! Приятные девушки, и делают все супер! Дополнение: ходу уже 7 раз, и остаюсь в хорошем удовлетворение, и от записи и от выполнение работ Влады, хоть она и просто мастер. Я ее зову супер мастер😘😘😘 мои ручки просто ухоженные весь месяц! И всегда подарочки это очень и приятно, и мило.😘
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
User21 456
Это лучшее место где я была, кофе предложили, конфетками угостили, первый раз увидела столько средств для ркк, не только обрабатывают, но также и релакс и увлажнять и уберут не нужное. Ходила в другое место там только 2 средства и всё. Это очень здорово и расслабляет когда руки получают лучший уход мастеров. Показала рефенс мастер Ульяна сделала всё хорошо и превзошла оригинал, понравилось очень, чисто уютно и красиво, нет много столов как в других студиях, ощущаешь себя как дома, цены отличные не дорогие. Всем рекомендую объязательна посетить это место
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ИЗ
Ирина З
Делаю не в первый раз маникюр/педикюр у топ мастера Веры, отличная работа и внимательное отношение к клиенту) очень нравится, буду ещё ходить) Дополняю отзыв, спустя длительное время посещения данной студии. Мастер Вера великолепный мастер от нее я в восторге. А недавно прилетала в гости свекровь и попросила записать, и у пары мастеров у которой я бывала запись заполнена. Записала к мастеру Ульяна т.к. студия уже проверенная и отзывы вроде были хорошие.... Такого результата я не ожидала. При снятии покрытия перепилили до боли, пальцы слава Богу без ранок были, но красные всё. Форма не та что попросили. Хотела дизайн на двух пальчиках со снежинками нарисовать не смогли и всё сопровождалось раздражительностью мастера, хотя сама недавно побывав у своего мастера узнала что там есть снежинки. Маникюр сделан 16го, сегодня ноготь обломался даже не заметила как, ударов не было просто одевала куртку, судя по всему из-за истончения ногтевой пластины...
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ТК
Татьяна Клименко
Данную студию посетила первый раз. Попала к мастеру Владе. Чистая уютная студия. Мастер умничка👍 Приветливый администратор. Я терпеть не могу долго сидеть на процедурах. Вместо 2х часов сделали все за 1,5 (маникюр, укрепление, покрытие). Фото не передаёт всего. Ещё у меня проблема - очень близко расположены капиляры. Практически всегда кровит при маникюре. Ни единого повреждения 💥🙌Всё очень аккуратно. Я очень довольна! Стану вашим постоянным клиентом 💕
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Алина Марачева
Приятная атмосфера , все на высшем уровне , комфортно , все понравилось , сделали все аккуратно и красиво 🌸
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Арианна
Супер! Спасибо Владе за потрясающий маникюр🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, всегда Вам рады🌸
Eliso Elis
Была в студии на маникюре у мастера Веры, очень замечательный мастер, классный человек Также была на педикюре у Мастера Веры, супер, всё качественно Я восторге
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АЧ
Артём Чичиков
Ульяна - замечательный мастер с очень нежными руками. Как будто в спа побывала. ) Очень аккуратно, мне всё понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть)🙏🏼
СГ
Светлана Герасименко
Хочу сказать большое спасибо за внимание и отношение к своей работе мастеру Владе! Ручки после её работы очень аккутные и свежие. Очень нравится уютная и комфортная обстановка в салоне. Все девочки очень вежливые! Очень нравится, что маникюр выполняется быстро! Покрытие носится около 4 недель!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
СФ
Светлана Филиппова
Хожу в данную студию регулярно,все очень нравится,выражаю большшую благодарномть мастеру Владе
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Елена Думанова
Приятная студия. Очень нравится как делает топ-мастер Вера, получается всегда красиво и надёжно😊 Дополняю, 3 недели лак держится крепко👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕЛЕНА Михайловна
Все прошло на ура была у мастера Ульяны)) рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Селиверстова
Хорошее расположение салона, удобная парковка. В студии уютно, комфортно и чисто. Гостеприимная встреча располагает, а цены радуют так, что другие варианты уже не рассматриваются. Качество, к стати, выше чем стоимость и это приятно радует.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
B🐰
Blum 🐰
Быстрый, качественный и чистый маникюр ❤️🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Александра Колесникова
Ооочень понравились мои ноготки. Мастер великолепно справилась с отросли чужим покрытием. Бережно очищены ногтевые пластины и аккуратно выполненная работа мастера Влады, покорила мое 💜❤. Записалась уже в очередь. Через месяц порадую себя ярким покрытием. Спасибо за теплую атмосферу. Оперативность в принятии клиента.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТИ
Татьяна Иванич
Всё просто шикарно, мастер Ульяна умничка, записываться на уход за ноготочками буду теперь в этот салан, результатами очень довольна
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
нп
наталья прохоренкова
Очень понравилось обслуживание, девочки молодцы😊😘👍👍🧚
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нина Овчинникова
Мастер Вера молодец всё быстро и качественно сделано, маникюр понравился. Снизила звезду не персоналу, а администрации обратите внимание в салоне очень холодно, я прям замёрзла. Девчонки молодцы и обогреватель поставили и плед предложили, но это конечно максимально неудобно сидеть в одеяле 🙈.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Веры! Мы рады, что…
Света Ш
👎🏻👎🏻👎🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы прочитали ваш отзыв и хотим обратиться к вам с разъяснениями по поводу возникшей сит…
СГ
Светлана Герасименко
Прихожу в этот салон у в третий раз. Очень качественный маникюр и доброжелательный мастер Влада Записала свою дочь к этому мастеру. Все чисто,большой выбор лаков,любой дизайн. Спасибо большое🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОШ
Оксана Шаповалова
Выражаю большую благодарность мастерам ногтевого сервиса,рекомендую пользоваться их услугами
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЗМ
Зинаида Мельникова
Вера ,очень хороший мастер,хожу уже не первый раз. Работу свою,выполняет качественно и со вкусом. 😊😊😊
7 октября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда Вам рады) 🌸
О
Олеся
Как всегда, все отлично! Спасибо Вере большое!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😁
ЮК
Юлия К
Первый раз попала к мастеру Вере, и не пожалела. внимательна, всё делает аккуратно, тщательно.Теперь хожу только к ней.Студия светлая, чистенькая, уютная.Ещё не хватает парикмахера, и будет 🔥. Развития и процветания, побольше хороших мастеров и клиентов.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам снова)
Марина Морозова
Очень теплый прием, была не раз, мастер Влада, умничка, все желания учтены, я вмем довольна. Рекомендую.
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЕГ
Елена Головань
Хожу постоянно и только к вам . Студия уютная. Девочки мастера супер. Инструменты все стерильные. Ходила к нескольким мастерам остановилась на Вере. Очень чуткая девушка. Делает очень здорово. Любые мои задумки воплощает в реальность 🫶. Хожу к ней и не поменяю ни за что . Хотите классный маникюр 💅 идите туда .
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
АФ
Ася Френк
Здравствуйте! Очень сожалею,что столкнулась с плохим обслуживанием в вашем салоне. Я разочарованна тем, как меня приняли,и считаю,что это недопустимо. 20 сентября записана была к топ мастеру Вера на 18 часов, меня уведомили, что появилось окошко на 16 часов мне это было удобно и я подошла без опозданий, мастер сообщила, что не успевает принять и у нее нет возможности сообщать клиенту о перенесении времени, так как администратора нет , задержав меня на 27 минут все же пригласила, на мой вопрос вы будете обрабатывать стол после предыдущего клиента мастер жестом показала на дверь и сказала можете уйти я не буду вам не чего делать. Администратор салона принесла извинения, но не предложила заменить мастера и предоставить ближайшую запись.Полное не уважение к клиентам и к их времени!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и возможность разобраться в ситуации. Прежде всего, хотим подчерк…
Александра
Отличная, уютная студия ) Мастер Влада мастер своего дела! Маникюр очень аккуратный , чистый, красивый ☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Нестеренко
Хочется выразить огромную благодарность мастеру-Владе! Очень внимательный мастер! Работы выполнены качественно! Носка длительная! Никаких сколов и отслоек! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Здравствуйте, Александра, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Елена Моторина
Студия- супер! Атмосфера располагает У мастера Влады ручки от Бога делает всё быстро и качественно, очень рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВВ
Виктория Вязова
Была в этом чудесном месте делала педикюр и маникюр все очень понравилось как в первый раз так и во второй спасибо большое за красивые нокоточки
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОТ
Ольга Токарева
Хороший салон! Приветливое и внимательное отношение к посетителям. Мастер Влада супер, всегда посоветует. Рекомендую мастера и салон!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Виктория Харитонова
Очень люблю вашу студию!Уютно находиться,предоставляют всё для комфорта клиента,чай,кофе,просмотр разных передач,фильмов,сериалов,мультфильмов)время летит незаметно. Ну и конечно же качественная работа👍🏽
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Горковенко
Всё понравилось
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
Светлана Мартышева
Хорошая студия, мастер Влада очень понравилась 👍 рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ОЧ
Ольга Черникова
Была в этой стстудии первый раз, все понравилось, мастер Алена сделала отличный маникюр, приду ещё.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
О1
Олеся 11
Хожу уже год в эту прекрасную студию. Всем советую мастера молодцы
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Ваше мнение значит для нас многое, и мы будем стараться, чтобы каждый ваш визит был особенным и запоминающимся.
Анна Мамедова
Влада умница ,даже слов нет, очень удобно , что рядом с домом .
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем вновь ожидать встречи)
АЦ
Анна Цой
Отличный мастер
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады Вам вновь)
ВР
Вероника Радченко
Отличный мастер маникюра и педикюра 💅 👍👍👍рекомендую мастера Веру)
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли удовлетворить ваши ожидания. Ваше мнение — это наш инди…
Ксения Ксения
Здравствуйте. Была на педикюре, мастер Вера. Делает хорошо, спокойно, быстро, качественно. В этом салоне очень душевная обстановка.
ИЛ
Ирина Литвишко
Была на педикюре в этой студии впервые, у топ мастера Веры. Студия понравилась. Предложили чай , кофе, водичку 🌸Мастер приятная , педикюр хороший . В общем довольна , советую ☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что смогли вызвать улыбку на вашем лице. Ваши слов…
Отличный салон мастер Влада сделала всё великолепно прийду ещë.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваши слова — это топливо для наших идей. Мы рады, что смогли оправдать ваши…
вм
виктория мамакина
Мне понравилась мастер Влада, и приятная обстановка, обязательно приду ещё 😍
SI
Sasha Ivanenkova
Недавно была в студии у мастера Влады, маникюром довольна. Быстрая и качественная работа. Сама мастер приветливая и приятная девушка. А цена так вообще огонь, таких по городу и не найдешь за такую отличную работу 👍
ЖТ
Жанна Турбова
Прихожу в эту студию уже второй раз. Мне все нравится. Приветливый персонал. Мастер Влада воплощает мои идеи маникюра - идеально!!!
Елена Максимова
Делаю маникюр уже не первый раз. Нравится. Ещё пойду))
ЮМ
Юлия М
Была неделю назад на маникюре. Студия неплохая. Приятные цены. Предложили чай, кофе, воду. Что же касается самого маникюра, то больше 3 звёзд поставить не могу, к сожалению. Мастер приятная, но ей нужно нарабатывать опыт (а клиентов не мешало бы предупреждать о том, что маникюр будет делать менее опытный специалист). Она старалась. Но я хотела одно, а получила другое (проплешины от неравномерного нанесения базы пришлось скрывать топом с декоративными элементами). Как итог - с расстояния покрытие смотрится красиво, но если смотреть ближе видны эти проплешины. И прошла всего неделя, а на большом пальце уже треснул ноготь. Впервые у меня такое. Обычно я спокойно хожу с маникюром 3-4 недели и все ногти остаются целыми... грустно.. теперь надо искать студию, где переделать один палец, пока ноготь совсем не сломался и снова платить за это деньги..
ТХ
Таня Хан
Маленький, но очень уютный салон. Девчата приветливые. Делала комплекс маникюр- педикюр. Все очень понравилось