Вирс
Студия
Елена Думанова
Хожу только сюда. Приятная студия, девочки все вежливые, приветливые😊 Вера как и всегда красиво, аккуратно и надёжно делает ногти🥰 Очень советую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Арианна
Супер! Спасибо Владе за потрясающий маникюр🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, всегда Вам рады🌸
ЕЛЕНА Михайловна
Все прошло на ура была у мастера Ульяны)) рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
B🐰
Blum 🐰
Быстрый, качественный и чистый маникюр ❤️🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЕГ
Елена Головань
Хожу постоянно и только к вам . Студия уютная. Девочки мастера супер. Инструменты все стерильные. Ходила к нескольким мастерам остановилась на Вере. Очень чуткая девушка. Делает очень здорово. Любые мои задумки воплощает в реальность 🫶. Хожу к ней и не поменяю ни за что . Хотите классный маникюр 💅 идите туда .
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Александра
Отличная, уютная студия ) Мастер Влада мастер своего дела! Маникюр очень аккуратный , чистый, красивый ☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Полякова
Прекрасная студия!! делаю маникюр здесь уже не первый раз, быстрая работа, великолепная носка, очень тепло встречаеют своих клиентов последний раз была у мастера Ульяны, прекрасно сделала наращивание, а главное-быстро
30 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что оценили. Рады работать для вас 💛
Марина Москалева
Хочется сказать девочкам студии огромное спасибо за отличный маникюр, мастера Влада и Вера профессионалы своего дела, администратор всегда внимательная и подберет удобное для вас время, для посещения студии. Спасибо девченки.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Света Ш
👎🏻👎🏻👎🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы прочитали ваш отзыв и хотим обратиться к вам с разъяснениями по поводу возникшей сит…
Карина Панова
Заявлено 1500 отдала 2200 половина ногтей разной длины и кривые.
11 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Карина, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы стремимся предоставлять услуги высокого качества…
Элеонора .
Посетила первый раз салон .Мне понравился 💥 Салон светлый,всё чистенько,уютненько👍🏻 Маникюр с покрытием сделали быстро и качественно. Спасибо мастеру Ульяне 🦋 Очень аккуратная и бережная 🔥
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
ТЕ
Татьяна Егорова
Хороший салон, удобно записываться, ходила к мастеру Владе, хороший мастер, работает быстро и аккуратно
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤ Всегда Вам рады)
Дарья Седова
Была сегодня у мастера Веры и осталась в полном восторге! Салон очень уютный, чистый, инструменты вскрывают при мне. Маникюр выполнен просто идеально: кутикула обработана очень аккуратно, покрытие ровное, цвет именно тот, что я хотела. Работа заняла немного времени, что огромный плюс. Внимательный мастер очень дружелюбная, чудесная атмосфера. Девочки рядом тоже чудесные. Обязательно вернусь снова! Процветания Вам и больше клиентов...
ОШ
Оксана Шаповалова
Выражаю большую благодарность мастерам ногтевого сервиса,рекомендую пользоваться их услугами
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
С С
Шикарный сервис, очень хорошие мастера. Хожу в салон уже почти год, все работы радуют, мастера умнички Не устану хвалить девочек, шикарный сервис, отличные мастера
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Работаем с Заботой о Вас!
User21 456
Это лучшее место где я была, кофе предложили, конфетками угостили, первый раз увидела столько средств для ркк, не только обрабатывают, но также и релакс и увлажнять и уберут не нужное. Ходила в другое место там только 2 средства и всё. Это очень здорово и расслабляет когда руки получают лучший уход мастеров. Показала рефенс мастер Ульяна сделала всё хорошо и превзошла оригинал, понравилось очень, чисто уютно и красиво, нет много столов как в других студиях, ощущаешь себя как дома, цены отличные не дорогие. Всем рекомендую объязательна посетить это место
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ТК
Татьяна Клименко
Данную студию посетила первый раз. Попала к мастеру Владе. Чистая уютная студия. Мастер умничка👍 Приветливый администратор. Я терпеть не могу долго сидеть на процедурах. Вместо 2х часов сделали все за 1,5 (маникюр, укрепление, покрытие). Фото не передаёт всего. Ещё у меня проблема - очень близко расположены капиляры. Практически всегда кровит при маникюре. Ни единого повреждения 💥🙌Всё очень аккуратно. Я очень довольна! Стану вашим постоянным клиентом 💕
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
АЧ
Артём Чичиков
Ульяна - замечательный мастер с очень нежными руками. Как будто в спа побывала. ) Очень аккуратно, мне всё понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть)🙏🏼
ВВ
Виктория Вязова
Была в этом чудесном месте делала педикюр и маникюр все очень понравилось как в первый раз так и во второй спасибо большое за красивые нокоточки
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Александра Колесникова
Ооочень понравились мои ноготки. Мастер великолепно справилась с отросли чужим покрытием. Бережно очищены ногтевые пластины и аккуратно выполненная работа мастера Влады, покорила мое 💜❤. Записалась уже в очередь. Через месяц порадую себя ярким покрытием. Спасибо за теплую атмосферу. Оперативность в принятии клиента.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СМ
Светлана Мартышева
Хорошая студия, мастер Влада очень понравилась 👍 рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ЮК
Юлия К
Первый раз попала к мастеру Вере, и не пожалела. внимательна, всё делает аккуратно, тщательно.Теперь хожу только к ней.Студия светлая, чистенькая, уютная.Ещё не хватает парикмахера, и будет 🔥. Развития и процветания, побольше хороших мастеров и клиентов.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам снова)
Виктория Харитонова
Очень люблю вашу студию!Уютно находиться,предоставляют всё для комфорта клиента,чай,кофе,просмотр разных передач,фильмов,сериалов,мультфильмов)время летит незаметно. Ну и конечно же качественная работа👍🏽
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Краус
Была у мастера Ксении. Я в восторге от маникюра, дизайн просто Мега бомба 😍😍😍 камера к сожалению не передаст всей красоты, какие они карамельные получились 🤤 Сказать что я довольна - ничего не сказать 😌 Спасибо за этот шедевр ❤️
SI
Sasha Ivanenkova
Недавно была в студии у мастера Влады, маникюром довольна. Быстрая и качественная работа. Сама мастер приветливая и приятная девушка. А цена так вообще огонь, таких по городу и не найдешь за такую отличную работу 👍
Отличный салон мастер Влада сделала всё великолепно прийду ещë.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваши слова — это топливо для наших идей. Мы рады, что смогли оправдать ваши…
ЮМ
Юлия М
Была неделю назад на маникюре. Студия неплохая. Приятные цены. Предложили чай, кофе, воду. Что же касается самого маникюра, то больше 3 звёзд поставить не могу, к сожалению. Мастер приятная, но ей нужно нарабатывать опыт (а клиентов не мешало бы предупреждать о том, что маникюр будет делать менее опытный специалист). Она старалась. Но я хотела одно, а получила другое (проплешины от неравномерного нанесения базы пришлось скрывать топом с декоративными элементами). Как итог - с расстояния покрытие смотрится красиво, но если смотреть ближе видны эти проплешины. И прошла всего неделя, а на большом пальце уже треснул ноготь. Впервые у меня такое. Обычно я спокойно хожу с маникюром 3-4 недели и все ногти остаются целыми... грустно.. теперь надо искать студию, где переделать один палец, пока ноготь совсем не сломался и снова платить за это деньги..
Анастасия Пирязева
Отличный салон! Мастер Вера волшебница, ходила к ней на педикюр, сделала аккуратно и очень красиво) За красивым маникюром и педикюром теперь только к Вере ) Всем советую!
Влада Хорунжева
Небольшая, но милая и уютная студия. Хорошие мастера , представляют услуги, как маникюр , педикюр , массаж , парихмахерские услуги , что очень удобно по приятным ценам:)
МВ
Маргарита Войлошникова
Замечательная студия! Мастер Вера сделала свою работу качественно, уделяя внимание каждой детали. В результате я получила великолепный маникюр, который держится долго. В салоне соблюдаются все гигиенические нормы, что добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Рекомендую всем, кто ищет профессиональные услуги маникюра в приятной обстановке!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ТЕ
Татьяна Ефремова
Первый раз посетила студию, мастер Ульяна сделала маникюр качественно и быстро. Огромный выбор цветов, в студии уютно, даже подарили подарочки, приятно, спасибо за сервис))
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения Бочкарёва
Делала ногти у Веры. Делает хорошо, аккуратно, качественно.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хорошая студия! Приятные девушки, и делают все супер! Дополнение: ходу уже 7 раз, и остаюсь в хорошем удовлетворение, и от записи и от выполнение работ Влады, хоть она и просто мастер. Я ее зову супер мастер😘😘😘 мои ручки просто ухоженные весь месяц! И всегда подарочки это очень и приятно, и мило.😘
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ИЗ
Ирина З
Делаю не в первый раз маникюр/педикюр у топ мастера Веры, отличная работа и внимательное отношение к клиенту) очень нравится, буду ещё ходить) Дополняю отзыв, спустя длительное время посещения данной студии. Мастер Вера великолепный мастер от нее я в восторге. А недавно прилетала в гости свекровь и попросила записать, и у пары мастеров у которой я бывала запись заполнена. Записала к мастеру Ульяна т.к. студия уже проверенная и отзывы вроде были хорошие.... Такого результата я не ожидала. При снятии покрытия перепилили до боли, пальцы слава Богу без ранок были, но красные всё. Форма не та что попросили. Хотела дизайн на двух пальчиках со снежинками нарисовать не смогли и всё сопровождалось раздражительностью мастера, хотя сама недавно побывав у своего мастера узнала что там есть снежинки. Маникюр сделан 16го, сегодня ноготь обломался даже не заметила как, ударов не было просто одевала куртку, судя по всему из-за истончения ногтевой пластины...
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алина Марачева
Приятная атмосфера , все на высшем уровне , комфортно , все понравилось , сделали все аккуратно и красиво 🌸
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Eliso Elis
Была в студии на маникюре у мастера Веры, очень замечательный мастер, классный человек Также была на педикюре у Мастера Веры, супер, всё качественно Я восторге
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
СГ
Светлана Герасименко
Хочу сказать большое спасибо за внимание и отношение к своей работе мастеру Владе! Ручки после её работы очень аккутные и свежие. Очень нравится уютная и комфортная обстановка в салоне. Все девочки очень вежливые! Очень нравится, что маникюр выполняется быстро! Покрытие носится около 4 недель!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Наталья Селиверстова
Хорошее расположение салона, удобная парковка. В студии уютно, комфортно и чисто. Гостеприимная встреча располагает, а цены радуют так, что другие варианты уже не рассматриваются. Качество, к стати, выше чем стоимость и это приятно радует.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
ТИ
Татьяна Иванич
Всё просто шикарно, мастер Ульяна умничка, записываться на уход за ноготочками буду теперь в этот салан, результатами очень довольна
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
Нина Овчинникова
Мастер Вера молодец всё быстро и качественно сделано, маникюр понравился. Снизила звезду не персоналу, а администрации обратите внимание в салоне очень холодно, я прям замёрзла. Девчонки молодцы и обогреватель поставили и плед предложили, но это конечно максимально неудобно сидеть в одеяле 🙈.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Веры! Мы рады, что…
СГ
Светлана Герасименко
Прихожу в этот салон у в третий раз. Очень качественный маникюр и доброжелательный мастер Влада Записала свою дочь к этому мастеру. Все чисто,большой выбор лаков,любой дизайн. Спасибо большое🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
зд
зарина даминовп
Очень классный девушки веселье и комфортно и уютный комната спасибо девчонки работа просто супер аккуратно я прям восторге
ЗМ
Зинаида Мельникова
Вера ,очень хороший мастер,хожу уже не первый раз. Работу свою,выполняет качественно и со вкусом. 😊😊😊
7 октября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда Вам рады) 🌸
Марина Морозова
Очень теплый прием, была не раз, мастер Влада, умничка, все желания учтены, я вмем довольна. Рекомендую.
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
АФ
Ася Френк
Здравствуйте! Очень сожалею,что столкнулась с плохим обслуживанием в вашем салоне. Я разочарованна тем, как меня приняли,и считаю,что это недопустимо. 20 сентября записана была к топ мастеру Вера на 18 часов, меня уведомили, что появилось окошко на 16 часов мне это было удобно и я подошла без опозданий, мастер сообщила, что не успевает принять и у нее нет возможности сообщать клиенту о перенесении времени, так как администратора нет , задержав меня на 27 минут все же пригласила, на мой вопрос вы будете обрабатывать стол после предыдущего клиента мастер жестом показала на дверь и сказала можете уйти я не буду вам не чего делать. Администратор салона принесла извинения, но не предложила заменить мастера и предоставить ближайшую запись.Полное не уважение к клиентам и к их времени!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и возможность разобраться в ситуации. Прежде всего, хотим подчерк…
Александра Нестеренко
Хочется выразить огромную благодарность мастеру-Владе! Очень внимательный мастер! Работы выполнены качественно! Носка длительная! Никаких сколов и отслоек! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Здравствуйте, Александра, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ВР
Вероника Рыбалкина
Хожу к мастеру Ульяне, быстро, аккуратно! Очень довольна 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
СФ
Светлана Филиппова
Хожу в данную студию регулярно,все очень нравится,выражаю большшую благодарномть мастеру Владе
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Елена Моторина
Студия- супер! Атмосфера располагает У мастера Влады ручки от Бога делает всё быстро и качественно, очень рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ОТ
Ольга Токарева
Хороший салон! Приветливое и внимательное отношение к посетителям. Мастер Влада супер, всегда посоветует. Рекомендую мастера и салон!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉