Мокко
Кофейня
Wqr Wqr
Самый лучший кофе в моей жизни! ❤️ Уютная атмосфера🥰 Ассортимент радует глаз Вежливый персонал 🙏 Отныне покупать кофе буду только у вас ❤️
Марина С
Самый вкусный кофе в Мокко! Пью эспрессо, флэт-уйат, капучино. Зерно нужной обжарки и кислотности, все как я люблю. Но самый сок - капучино с апельсиновым сиропом😍 Кто не пробовал-рекомендую. Еще из любимого-сэндвичи с нежной форелью и десерты😍 Кафе уютное, можно взять с собой, а можно и там посидеть перекусить.
Ксения Короткова
Отличное место, теперь постоянный клиент этой кофейни, бариста очень приятная девушка 🤍
СП
Софья Подвинцева
Вкусные трубочки,советую взять на пробу,так же понравился десерт «вишня в шоколад»,хороший баланс сладкого и кислого Сам кофе отличный,брала латте фисташка-очень понравился
13 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и теплые слова 🔥💛
ОС
Олеся Савченко
Супер кофе ♥️♥️ классный персонал 💖💖всегда все на высшем уровне
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Мария Максименко
Обожаю эту кофейню, выручает меня каждое утро) Вкуснейший кофе, пирожные, выпечка, др. продукция, однозначно рекомендую❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда ждем в гости ещё 🤝
МП
Михаил Поротников
Кофе делают отличный)) Новинка по чаю на высоте, особенно чай с облепихой и розмарином👍обеды и завтраки всегда свежие и вкусные)) обслуживание быстрое и девочки очень вежливые)
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
Самира Сарбашева
Хочу отметить кофейню Мокко- она лучшая в Хабаровске, такого вкусного кофе нигде не найдете 🔥💣
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДЛ
Дарья Лазарева
Всегда вкусный кофе, не могу не отметить и десерты- свежие, вкусные! Атмосфера кофейни заряжает позитивом))
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
Ангелина Попова
Самое вкусное кофе ☕️🤎 Сотрудники самые внимательные и вежливые , спасибо , что вы есть ❤️🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Полина Шелехова
Лучшее капучино в моей жизни🥹☕️ Тольк после вашего кофе я могу проснуться. Вот честное слово. Вы лучшие🫶🏻 А еще, очень вкусные сырники и трубочки💜
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дарья ☺️
Вкусный кофе, вежливый персонал.
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Слисаренко
Персонал приветливый, что очень хорошо, очень милая девушка бариста. кофе очень даже вкус по сравнению с каким нибудь келди. чисто и уютно, простой интерьер но в этом свои плюсы
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🌸 Будем рады видеть Вас снова!
МТ
Марина Тян
Очень рада, что такое кафе открылось здесь. Ребята просто молодцы, видно, что стараются сделать заведение еще лучше. К новому году угощали мандаринами даже при заказе просто маленького стаканчика кофе, так приятно было. Персонал всегда приветлив, всегда чисто и уютно у них. Пробовала обеды и выпечку, кофе беру постоянно, все очень нравится.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу оценку! 🥹 Нам очень приятно, что наши труды ценят❤️ Ждём в гости ка…
Александр Светлый
Не берите трубочки со сгущёнкой, у них в середине пустота, деньги за воздух в прямом смысле. Кофе нормальный, еда боле-менее Из комментариев ниже видно, что проблему решили быстро. Компания действительно относится к своим клиентам с заботой и трепетом. Большие молодцы, рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация, к сожалению, человеческий фактор имеет…
Роман Сон
Очень хороший кофе. Персонал приветливый, цены вполне адекватные. Кофе гораздо лучше , чем в Келди или плантации.
6 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤ Будем ждать в гости еще!
Элиза Нуркулова
🫶 отличное обслуживание! Чисто, вкусно, аккуратно!!! Безумно вкусные эклеры! Попробовала один, докупила 7😁 Советую очень
Элиза, добрый день, спасибо вам! Рады стараться 😉
Ульяна Гринер
Я в восторге! Честно, прям не ожидала настолько вкусной еды, казалось бы, в обычной кофейне. Зайдя внутрь, меня привлекло все, что съедобно 😹 Все выглядит свежим, вкусным и интересным 👀 Взяла салат оливье, рожки с куриной отбивной, трубочку с вареной сгущенкой и чай с малиной. Все оказалось невероятно домашним и вкусным, я не могла нарадоваться 🥹 Хочется сказать много, а слов не хватает 🙈 Обслуживание очень доброжелательное, спасибо 💚 *фото с выжившей едой, еле оторвалась, чтобы все не съесть и сделать фото😹
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Анастасия Г
Отличный кофе, прекрасное обслуживание, удобное расположение. Все супер! Ставлю 5 звезд.
Анастасия, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
ИИ
И И
Милое местечко☺️ Очень вкусный кофе и приветливый персонал💕
3 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Диана Лагойда
Уютное и хорошее место в центре города🥰 Персонал всегда вежлив, свежая еда и самый вкусный кофе . Посетите данное заведение , не пожалеете 🫂
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оля Полякова
Супер вкусный кофе, очень рады открытию кофейни именно здесь! А за десерты и выпечку отдельное спасибо❤️
Оля, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно 💛
АФ
Анастасия Фомина
Очень уютное место открыли, с супер милыми девушками бариста, хочется вновь заглянуть за хорошим настроением и вкуснейшим кофе!)
Анастасия, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Нам очень приятно 😁
Селя Алиева
Открытие вызвало интерес, но работа кофейни с 9:00, когда рабочий день уже идёт - как-то не актуально совсем. С радостью бы перед работой зайти взять кофе и десерт, но в 9 утра уже не до этого. Работали бы хотя бы с 8:00, не позже. Кофейня же вроде как.
16 октября 2024, официальный ответ
Селя, здравствуйте! Мы рады, что наше открытие вызвало у Вас интерес! Наш рабочий график определяетс…
Александра Ковальчук
Очень уютное место🥰 Случайно наткнулась на данную кофейню и не пожалела, что зашла) Бариста максимально милая девушка, сделала очень вкусный кофе✨ В последний раз чувствовала настолько шикарный вкус очень давно и не могла найти место, где будет также вкусно и атмосферно) Выпечка огонь, очень свежие и вкусные трубочки со сгущёнкой🤌🏽 Ставлю 10/10💯 Обязательно загляну к Вам снова❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Мещерякова
Очень уютная и милая кофейня , обслуживание на высшем уровне!
16 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо! Мы старались!
Алексей Слободенюк
Зашли в день открытия. Бариста знает свое дело, знает зерно и соблюдает технологию приготовления. Будем заходить ежедневно! P.s. трубочка со сгущенкой что-то неземное!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв, постараемся не подвести!