ПрикачуАвто
Компания
Алексей М.
Хочу выразить благодарность Ярославу и его компании Прикачу 27 за помощь с выбором и покупкой в Японии отличного кроссовера Toyota Ярис Кросс , с последующей постановкой на учёт и отправкой в Хабаровск . Все этапы работы понятны и прозрачны, все оплаты делал самостоятельно по понятным платежам. Рекомендую обращаться всем, кому нужен настоящий, надёжный японский автомобиль.
ТК
Татьяна Косых
Покупали в прошлом году весной через эту кампанию автомобиль Сузуки Джимни 2016 года.пробег был 60 тыс. Сейчас ждём новый Сузуки Джимни 2022 года, пробег 12 тыс. Авто уже расположился и скоро будет у нас в Краснодаре. Спасибо Ярославу за хорошую работу, за терпение♥️ Татьяна.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗 скоро ваш новый авто будет у ва…
Павел Попов
Хочу выразить благодарность Ярославу и фирме Прикачу 27 за помощь с выбором и покупкой в Японии легкового автомобиля Toyota Corolla Fielder, с последующей постановкой на учёт и отправкой в Санкт-Петербург. Рекомендую обращаться всем, кому нужен настоящий, надёжный японский автомобиль. Ярослав, желаю тебе удачи, успехов и процветания фирме!
21 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Всем здравствуйте кто будет читать отзыв. Заказывал через ребят этим летом себе Toyota Camry гибрид, машина санкционая и шла поэтому чуть дольше чем обычная. Но ребята на эти обстоятельства повлиять не могут, условия нашей жизни в нашей стране. Многих волнует чтоб не было подводных камней с дополнительными расходами. Ярослав работает открыто все платежи понятны. Работали удалённо через тел. в офис не ездил, когда нужна была личная встреча приехал в удобное для меня место и время. Я сам захотел прокатиться забрать авто из Владивостока, но по личным обстоятельствам не мог сразу выехать, авто простоял ожидая меня две недели, за передержку с меня не взяли ни рубля. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий доброго времени ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
ЕХ
Елена Ханчич
Хочу выразить благодарность Ярославу и фирме «Прикачу» , за помощь в покупке автомобиля Мазда Сх-3 которым очень довольны. Машина ехала из Японии. Машина в идеальном состоянии хоть и с пробегом. Ярослав сопровождал 24/7 оформление, полная консультация , помощь в выборе авто, помощь на аукционе.Очень признательны Ярославу за профессионализм и отличную работу! Рекомендуем всем друзьям.
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Стефан Слепенков
Заказывал через ребят Toyota Vitz RS 2011 года. Машиной остался очень доволен оценка 4, а пробег всего 45000км. Ярослав подробно объяснил детали трансопортирвка и ответил на все вопросы по состоянию автомобиля с видеоотчетом. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет выгодно купить себе автомобиль)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стефан. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Денис Калинин
3 машины заказывал через ребят, 2 себе одну отцу, очень довольны. Профессиональный подход индивидуально подходят к каждому запросу.
21 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
Александр Левендеев
Купил хонду везель 2016г в мае этого года. Стоимость услуг 50к. Основных три платежа было 50к( услуги фирмы Прикачу) ,инвойс японцам,через АТБ чуть больше миллиона(15 к комиссия банка) и ФТС 440к = вышло 1,55к за Везель 16г , пробег 60-000, оценка 4, и + 4 AWD. Работают ребята на отлично, поскольку результатом я остался доволен. Расскажут, подскажут, ответят на все интересующие вопросы. Предложат варианты для сравнения автомобилей выставленных на аукцион, также варианты доставки озвучат с Владивостока до Ха. Я работал с Ярославом. Человек знает свою работу, и главное вежливо, корректно, без навязывания своей точки зрения объяснит, расскажет про варианты авто и доставки с оформлением. Рекомендую , обращайтесь!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и за доверие 🙏
АФ
Алексей Федоров
Прекрасная компания, работают честно все платежи прозрачные. Привез уже с ними ни одну машину. Очень много информации интересной у них в телеграмм Канале. Благодарю ребят за сотрудничество, всегда приятно иметь дело 😊
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и за доверие 🙏 с вами всегда очень приятно работать 🙏