ХНова
Компьютерный клуб
Новым игрокам удваиваем баланс! Акции,бонусы, турниры. Выгодные тарифы
Забронировать
Алина Верхотурова
Просто бомба атмосфера вау Приходите не пожалеете)
ТВ
Тарас Верхотуров
Место интересное,но есть один минус не замечаешь как быстро проходит время,данное заведение очень уютное, приятный коллектив
Юлия Темлякивская
Лучший пк клуб. Ходим только туда, гоняем в валик) Уже как второй дом
вася Пупкин
Давно не был в подобных заведениях. Почитал отзывы и решил двинуть сюда. Понравилось, не то что раньше в подвальных клубах на районе). Хорошие ПК, есть место где перекусить, разогреть. Холодильники с напитками и бутерами. Чистый туалет.
19 февраля 2026, официальный ответ
Вася, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😉
Алис Борнякова
Недавно открыла для себя клуб «ХНова» и теперь это мое любимое место для посиделок с командой. Если вы ищете место, где можно полностью погрузиться в игру и не думать о проблемах, — вам точно сюда.
19 февраля 2026, официальный ответ
Алис, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
ПД
Павел Долгих
Прекрасное место для проведения своего досуга, рекомендую)
Артур Морозов
Здравствуйте, хороший компьютерный клуб, советую !!!!
Юрий Котовский
Хорошее место, постоянно хожу сюда и всегда доволен. Админы хорошие, доброжелательные. Иногда в клубе шумно из за других поситетелей, но так везде, так что не считаю это недостатком.
д
даня
мой любимый пк клуб, моментально отвечают насчет броней что большой плюс. кс просто летает, девайсы крутые и все в хорошем качестве. спасибо за классные впечатления!
ЖГ
Житель Города
крутой пк клуб, нашел тут тиммейта, теперь вместе ходим сюда играть 😂 порадовало что тут есть клубные аккаунты на большое количество игр. все нравится, будем ходить еще 😁😁
Прекрасный компьютерный клуб все девайсы хорошие,удобные сколько уже хожу для меня минусов нет
Очень хороший клуб,компы всё тянут,приятная атмосфера,ещё есть зона с консолью,отличные випки,в общем советую👍
ЕЖ
Егор Жолобов
Очень хороший клуб, хорошая атмосфера, условия, чистота. Особая благодарность администраторам!!!
Kambar Jumashov
Всё супер: мощные ПК, чисто, тихо. Персонал вежливый и компетентный. Цены радуют. Смело советую!
игорь торопов
Клуб порадовал качеством: новые мониторы, чистые наушники. Персонал дружелюбный. Цены соответствуют качеству. Приятно возвращаться!
Данил Каменев
отличный компьютерный клуб, открылся в очень удобном месте. в клубе чувствуется отличная атмосфера, приятные сотрудники. рекомендую
ЕШ
Егор Шоба
Отличный компьютерный клуб для проведения времени с друзьями, очень комфортно, цена приемлемая, клипы хорошие. Всем советую!
Павел Игнатьевич
Лучший пк клуб города, всегда с удовольствием сюда хожу, и большое спасибо приятной и замечательной девушке администратору за свою работу.
МН
Марина Науменко
Очень классный компьютерный клуб Очень по понравился
СВ
Светлана Воеводина
Лучший компьютерный клуб в котором я была обязательно приду ещё
Анатолий Деркач
Хорошее место
София Ульфанова💫📍
Место хорошее были недавно, обязательно придём ещё.
Диана Маковеева
Отличный компьютерный клуб, рекомендую к посещению! Очень уютно, хоть раз да загляните туда!
ОИ
Олег Иванов
Хорошый ПК клуб. Добрые одмины всегда помогут и подскажут что делать если возникли проблемы)))
Леонид Михайленко
Хорошие админы, помогут и подскажут если надо
ПП
Павел Петренко
Отличная атмосфера для игр, чувствуется полное, удобные кресла и хорошее освещение
НЯ
Никита Я
Ооичтный клуб , хорошие девайсы , хорошее железо
Александр
Лучший клуб в Хабаровске, лучше места я не находил, отличные цены, отличное железо. Все на высочайшем уровне. Админы знающие свою работу очень радуют и всегда приходят на помощь
Настя Шпак
Отличный пк клуб часто сюда хожу отзывчивая администрация и приятные цены . Отличный интерьер , комфортные условия . Отличное место чтобы провести время с близкими людьми . Советую всем посетить это место . В принципе мне всё нравится . Особенно интересно проводить время с друзьями . Место просто 10/10
Т1
ТОП 1
Посетил данный клуб и был приятно удивлен тем что не знал о нем хоть и находятся так близко к дому,до этого ездил в прокси а тут и ближе и куда лучше по цене и обстановке,обязательно вернусь сюда снова
Хороший персонал цены приятные
mk
myda kot
Хороший клуб,низкий прайс а главное рядом с домом,администрация на высшем уровне всегда поможет и расскажет если что-то нужно,а так же очень понравилась зона фуд-корта)
Соня Саркови
Отличный пк клуб часто сюда хожу отзывчивая администрация и приятные цены
ТК
Тема Коваленко
Хожу сюда почти каждые выходные все супер очень нравится администрация встречает с теплом на входе. В основном играем с друзьями в кс, но тут много других игр с клубными аккаунтами
РЛ
Роман Ломако
Хожу сюда очень часто, компы не глючат очень интересно играть. Админ всегда поможет если что то произойдет новичкам тут только рады, туалеты всегда чистые и опрятные, есть отдельная зона чтобы покушать)) 10/10
Маша Алмазова
Местоположение удобное не далеко от дома от школы часто тут провожу свое время прибытия, цена приятная так что могут поиграть все. Очень выгодные акции для новых пользователей и розыгрыши по вторникам
Ил
Игорь ломако
Все четко хороший клуб поиграть можно администраторы вежливые все устраивает все чисто тараканов нету как в некоторых клубах. Админы будут рады вас видеть
Мария Ильиных
Посетили данный компьютерный клуб впервые, и честно, не знаю откуда столько положительных отзывов. Во- первых, очень грязные столы, под ковриком, в углах, пыль и грязь, сами пк стекло мутное в непонятном осадке, полы тоже не сверкали но это ладно. Как минимум после каждого игрока должна быть полноценная уборка, хотя бы протирка стола по всему периметру и под ковриком - это минимум. Честно было очень неприятно, спасибо что в комнате был спрей спиртосодержащий и салфетки, своими силами наводила быстро чистоту. Во-вторых комп ни раз зависал, во время игры, что у меня, что у соседа. Персоналу ставлю плюс, за то что вежливые и отзывчивые, наполняемость холодильников и адекватные в принципе цены тоже плюс. Но блин чистота😫. Есть с чем сравнить пк клуб и там реально чисто, и цены чуть ниже. Пакеты более выгодные. Перспектива у клуба очень не плохая, расположение тоже. Надеюсь отзыв поможет предпринять меры, очень верю. Хотелось бы вернуться, но посмотрев на минусы, несколько раз ещё подумаю
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время на написание отзыва. Сожалеем о том, что посещение остави…
ФЛ
Фёдор Листратенко
хороший пк клуб удобные кресла,хорошие мониторы, мышки, тихие пк и приятная подсветка смешные цены за час мощные пк и хороший админ
сс
семен семенав
Очень хороший клуб, добрые админы,отличные устройства короче всё чётко
АЧ
Александр Черныш
Отличный компьютерный клуб, рядом с домом! Цены малые, випка отличная,просто не клуб, а сказка! Советую всем прийти и поиграть здесь!!
Виктор Малков
Хороший клуб,приятная атмосфера,большой выбор напитков.Нравится,что девайсы всегда чистые.Рекомендую. 👍
ЕЛ
Егор Лалин
Посещали этот клуб с друзьями несколько раз. Обслуживание на уровне, всегда доброжелательные админы. Больше всего понравилось, что в стандарте беспроводные мышки и кронштейны. Буду приходить ещё, спасибо!
ПД
Просто Димас
Классный клуб, приятный персонал, все гуд, вечер скоротать можно
Антон Ляхницкий
Отличный пк клуб , с хорошими компьютерами и понимающими и вежливыми админами
ЕЧ
Елизавета Чурляева
Отличное место для отдыха, приятные сотрудники и хорошая техника
Семён Огурцов
Опрятное заведение и комфортная обстановка
ВА
Виктория Авдеева
Лучший пк клуб в Хабаровске! Чистый, опрятный. Админы на высоте, всегда помогут, объяснят, расскажут. Не дорого и комфортно!
ДН
Дмитрий Ноздрин
Лучший пк клуб Хабаровска. Удобно, не дорого, без лишних проблем. Админы вообще лучшие, всегда вежливые, всегда помогут, на вопросы ответят
мм
максим марамелов
Компьютеры — огонь: топовые видеокарты, мониторы с высокой герцовкой, удобные клавиатуры и мыши. Играл в CS 2 — ни единого фриза. Отдельное спасибо за эргономичные кресла: провёл 4 часа и не устал, советую хнова клуб!!!