Зодчий
Студия архитектурного развития для детей
ЛБ
Лев Богданов
Приятное отношение к ученикам, всем соетую
ПФ
Полина Филатова
Всем рекомендую обожаемую студию,вам будет весело,задорно и познавательно. Хожу сюда 4 месяц и не жалею об этом.Приходите к нам, будем ждать вас. Преподаватели очень хорошие и добрые, люблю и ценю их🤍
Вика
Этот дизайн, эта комната с игрушками! Я в восторге да ещё и в одном доме это же рай! И нормально теперь рисую
К
Крыл
Прекрасное теплое место, с профессиональными педагогами, знающими своё дело в знакомстве ребенка с удивительным миром архитектуры. По опыту моего обучения у преподавательского состава "Зодчего" могу с уверенностью сказать, что эти люди невероятно приятные, всегда готовые поддержать, интересные, открытые и естественно суперпроффесиональные с довольно большим опытом преподавания. Критика только конструктивная, объяснения только понятные и простые. Главное от ребенка - интерес к такому творчеству. Их программа обучения- то что надо чтобы познакомить детей с необъятным понятием искусства архитектуры путем рисования, макетирования, моделирования и т.д. Я как студент 4 курса архитектуры могу заверить что занятия там мне очень пригодились как для поступления в ВУЗ так и для развития своих творческих качеств. И пускай даже ребенок не собирается становится архитектором или кем-то связанным с этим полем деятельности, это дополнительное образование пригодится для развития художественного и в некотором смысле философского взгляда на окружающий мир. Вот так вот, всем советую)
Елизавета Симоненко
Это кусочек рая для детей! Сильная программа, доброжелательные преподаватели , знающие своё дело. Ходила в эту студию: атмосфера, расположение замечательные. То что нужно. Всем советую отдавать туда деток для развития творческих способностей!