Твоё тело
12+.
Получить купон на скидку
ЕЯ
Елена Я
Подруга посоветовала Софию по коррекции фигуры После первого посещения сразу приобрела курс на 10 посещений следуя всем рекомендациям минус 8 кг 😳 Сказать ,что я в шоке ,ничего не сказать София ,спасибо вам большое ,до новых встреч и процветания вашей студии🌹
Дарья Долинина
После продолжительного перерыва записалась к Софии на восковую депиляцию и ни разу не пожалела. Очень приятная девушка, за непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Спасибо, что делаете нас красивыми. 🫶
Виктория Д.
Это я красивая лежу на чистке лица у Софи :). До этого чистку делала тыщу лет назад, это было больно, лицо потом было, что страшно смотреть. Здесь всё прошло максимально деликатно и совсем не больно. После процедуры следы прошли в течение нескольких часов. Высыпания никакие не появились. Мне дали рекомендации по дальнейшему уходу и ответили по моим вопросам касательно кожи. Однозначно могу порекомендовать салон Твоё тело. Мне немного далековато территориально, но для новых строящихся районов - кабинет Софии будет находкой! Даже завидую)) Ещё раз спасибо за процедуру!
Катерина Клепикова
Хожу к Софии на процедуры регулярно, очень нравится её подход, кабинет. Массаж самая моя любимая процедура, чувствую себя всегда обновлений❤️
Main Flames
У разных людей - разные проблемы. Эстетика - вопрос деликатный, каждому своё, а вот здоровье, нужно всем. Обратилась в Софие с проблемой отёков... Решила на 1.2.3 подобрала курс, смешала разные техники. Ну просто восторг. Спасибо
НА
Наталья Ахметчина
София, спасибо ❤️. Давно хотела попробовать массаж лица и не пожалела , не раздумывая приобрела курс , кожа подтянулась , цвет лица улучшился. Скорректировали домашний уход . Однозначно только к вам буду ходить!!!
Анастасия Бультина
Хочу поделится своим впечатлением о процедуре массажа лица и тела, я в полном восторге от приятных и волшебных рук девушки Софии😍 я непременно приду ещё и ещё
Оксана ❗️
Спасибо , Софии. Прекрасный мастер постоянно хожу к ней на чистку лица . Все качественно и профессионально ❤️
N❣
Natalia ❣️
Купила курс по коррекции фигуры в данной студии. На данный момент было уже три посещения, с удовольствием хочется идти снова. Хочется поблагодарить мастера Софию за ее работу, поддержку))) И самое главно что мастер не навязывает дополнительных услуг. Желаю успехов в дальнейшем развитие студии.
ЮЖ
Юлия Ж
Добрый день. Была на аппаратном вибромассаже. Очень понравилась процедура, результат небольшой но видно. София вежливый и грамотный специалист своего дела. Дала рекомендации. Все супер. Советую.
Катерина Зубенко
Была на классическом массаже , всё очень понравилось 😻 Невероятное расслабление всего тела 🫠 Атмосфера в студии очень приятная 🪷 Так же планирую к покупке курса по коррекции фигуры 👌 Однозначно рекомендую 👍
Марина
Я незнаю как правильно высказать свои мысли,дабы они дошли до многих! Мне Очень понравилось! Понравилось 1) профессионализм-грамотно разложили на молекулы,2) чисто-очень чисто,это для меня важно!3) клиентоориентированность-попросилась в субботу в 9 утра-велком! Не навязываемость того или иного рода услуг «в нагрузку» ,все просто и понятно! Моя суббота сегодня удалась! Спасибо Софии🙏✅
EE
Elena Efimova
Была на депиляции воском, все хорошо, встретили, проводили, пледиком накрыли, постоянно спрашивали не горячо ли от воска, процедура прошла комфортно. На коже на следующий день никакого раздражения нет, хотя кожа очень чувствительная
Виктория Колесникова
Была у Софии на массаже спины: ручной + банки, прорабатывали шейно-воротниковую зону. Определенно с проблемными местами нужна проработка курсом - минимум раз в неделю, но уже после первого посещения - ощущения огонь, мышцы спины расслаблены, дискомфорта заметно меньше. Будем продолжать курс для более выраженного лечебного эффекта 🔥
ВН
Виктория Нефёдова
Благодарю мастера Софью, за теплый прием, качественный сервис и классное общение. Я вышла с кабинета - отдохнувшей! Помолодела лет на 20. Еще раз обязательно посещу процедуру массажа лица.
Екатерина Кашутина
Была на услуге у мастера «классический массаж» с добавлением вакуумных банок. Все очень понравилось, сама атмосфера, мастер специализированный, знает свое дело. С учетом того, что я занимаюсь спортом, и работа все время на ногах стоя-все мои пожелание были учтены! София провела небольшую консультацию, как можно исправить ситуацию с больной спиной и проблемными зонами. После массажа я чувствовала себя максимально расслабленной, зажимы в области шеи были размяты, а банки просто чудо! Делала впервые и результат мне максимально понравился с советую сходить к Софии, не пожалеете Э
ОС
Оксана Сосновская
Все процедуры что указаны - делает один человек, поэтому качество сами понимаете... Я была на шугаринге, не качественно, не профессионально. Пожалела о потраченном времени. После процедуры остались значительные островки "растительности", сама процедура проводилась очень горячим воском, думала будет ожог. В общем не рекомендую