ГОСТ27
Центр автострахования
Дубликаты госномеров. Автострахование. Подготовка документов в ГИБДД
Влас Лапшин
Работа выполнена качественно и быстро, рекомендую!
OL
Olga Leo
Обращались сделать техосмотр, записали на ближайшее время, даже дождались нас опоздавших 🙈, все сделали быстро, спасибо большое за профессионализм и за понимание ❤️
Елена
Привезла авто с Японии и всё никак не было времени поставить на учёт.. в ГАИ сумасшедшие очереди( знакомые посоветовали обратиться к ребятам,за 2 дня машину оформили. Моему удивлению не было предела)) без раздумий у них же сделала страховку,заказала номера! Установили красивые рамки,закрепили номера) Для нас девочек очень полезная услуга😁 теперь всем советую и рекомендую, большое человеческое спасибо!
Арина
Обратилась за изготовлением дубликата гос.номера. Ребята большие молодцы.Быстро сделали, буквально 5 минут.Иван помог с заменой, не смотря на мороз на улице.Спасибо! Всем рекомендую
ДЖ
Данил Жданов
Быстро и главное качественно
Алина Бутина
супер, оперативно отреагировали, помогли даже поменять старые номера на новые!! быстро, качественно, недорого, всем советую!!!!!!😎
A
Armagedon777
Очень быстро и качественно 👍 спасибо большое ребятам. Удачи и процветания вам! Всем рекомендую. 👍
ВД
Валерий Давыдов
Заказал полис осаго, сделали всё в тот же день и отправили на вотсап, даже ехать никуда не пришлось👍🏻 Ребят теперь всем рекомендую🤝🏻
КД
Корнет Дудкин
Обратились в компанию за услугой, регистрация без присутствия собственника. Были приятно удивлены подходом ребят,все нужные документы,бумаги подготовили в этот же день. Через пару дней забрали своё авто,с новыми красивыми номерами! Обратимся ещё не раз,всем советую))
НИ
Низам Искандеров
Спасибо больше все нравится ) всем советую делают все быстро и качественно !)
Дмитрий Зимин
Спасибо за комплект гос номеров 🔥 Обращаюсь не в первый раз, все на высшем уровне 💪
ДВ
Денис Волков
Спасибо🤝сделали как всегда,в лучшем виде,быстро и качественно!
АЗ
Алиса Заверуха
Ребята молодцы , оперативно изготовили новые номера и сделали страховку , цены приятные , намного ниже , чем у ГАИ , рекомендую!
Екатерина Семенкова
Ставили на учет новую машину маме, удобно что можно отдать машину и не парится с документами, через 3 дня уже всё было готово 🔥 страховой полис и дубликаты номеров тоже у ребят сразу сделали. В общем все отлично, советую 👍🏻
Дмитрий Куликовский
Хочу выразить большую благодарность Дмитрию, за оперативность постановки автомобиля на учет 💪 Дополнительно, ребята делают выгодную страховку! Качественные номерные знаки, любого формата и шрифта по госту 👍🏻 Рекомендую данную компанию!
Алексей Сокирко
Спасибо за качество и оперативность , в изготовление гос номеров, и техосмотра. Рекомендую 👍
Елизавета Кибирева
Добрый день, обратилась в данную компанию чтобы сделать страховку, заодно сделала красивые квадратные номерочки, спасибо, очень профессиональный подход к работе, обязательно обращусь еще)
Гарик Ханахян
Прекрасная работа, быстро и качественно. Сделали даже быстрее данного срока. Молодцы, всем буду вас советовать!
Е.
Евгений .
Купил машину, не было времени заниматься всеми документами, отдал ребятам машину, поставили на учет без моего присутствия, сделали страховку и дубликаты госномеров, всё сделали быстро и без проблем👍🏻 молодцы
Aleksey Semenkov
Изготавливал гос номера у ребят, сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Софья Селина
Хочу поблагодарить Дмитрия за оперативную работу! После регистрации автомобиля, нужно было срочно сделать номера, позвонила в компанию, заказала. Пока ехала с МРЭО до офиса, комплект номеров был уже готов 😀 Очень рада, что в нашем городе есть такие компании, которые идут навстречу своим клиентам! Спасибо 👍🏻
Гатауллин Артём
Делал у Дмитрия квадраты, все понравилось! Быстро, качественно. Посоветовал мне Дмитрия Иван Журавлев ему отдельное спасибо 🙏
Андрей Парамонов
Дмитрий лучший специалист в своем деле , все делает быстро и качественно 🤝👍
KB
Khanum Bazinyan
Заказали две пары квадратов, сделали все очень быстро и качественно, рамочки тоже очень красивые, отдельное спасибо молодому человеку по имени Дмитрий, всё рассказал, показал, мы довольны! 🤗
ВД
Владислав Дуван
Изготавливал гос.номера, все быстро, качественно, всем рекомендую
Татьяна М
Помогли с регистрацией авто, сделали ещё быстро и качественно
Artur Nazimko
Хочу поблагодарить организацию ГОСТ за очень оперативное изготовление японского госта под мой запрос! Всем советую, парни берут сервисом!
Елизавета 🤍
Спасибо Дмитрию, в короткие сроки поставил машину на учет без моего присутствия, и поменял номера. В следующий раз буду обращаться только к вам!
НН
Нехру Нагиев
Рекомендую! Быстро и качественно! По доброму встретили и угостили вкусным кофе!
ЕЯ
Е Я
Спасибо большое ребятам ! Машинка с номерами !!! Обязательно вернусь )
Анастасия Тихонова
Делала страховку, все быстро, менеджер приятный 👌
Виталя Уюк
Приветствую ! Спасибо ребятам быстро и качественно сделали номер для машины 🚘 Не первый раз обращаюсь, всегда помогут ♥️
ВШ
Вугар Ширалиев
Обратился в команду ГОСТ27 перевесить номера и оформить машину , оказали быструю , качественную помощь и в придачу получил пластины с гербом
Иван Журавлев
Обратился по страховке, сделали все в лучшем виде, а самое главное быстро! Спасибо вам за обслуживание! Теперь всегда только к вам ! Так же изготавливал у них гос номера, на высшем уровне!!!!!!!!🤝
Никита Кто
Делал тех осмотр и изготавливал номера . Спасибо уровень 🤝👍
ИГ
Илья Горожанкин
Спасибо Дмитрию за качественную и быструю работу,изготавливал номера и сделал страховку,всё супер!!!
МЛ
Мария Лапко
Компетентная компания Оформили страховку, изготовили Дубликаты номеров оперативно и в полном соответствии с требованиями. Помогли с установкой Работой осталась полностью довольна
Svelana K
Я в полном восторге от работы ГОСТ27! Заказывала тут номера и получила идеальный результат, все быстро, удобно, качественно и за доступную цену ) 10 из 10 👍🏻
АХ
Андрей Харитонов
Огромное спасибо компании **ГОСТ27** за качественные автомобильные номера! Обращался к ним несколько раз — и всегда оставался доволен результатом. **Плюсы:** ✔ **Быстрое изготовление** – номера делают четко в срок, без задержек. ✔ **Высокое качество** – краска не стирается, металл прочный, все соответствует ГОСТу. ✔ **Удобное расположение** – офис легко найти, есть возможность заказа онлайн. ✔ **Вежливый персонал** – менеджеры всегда помогают с выбором и отвечают на вопросы. Рекомендую **ГОСТ27** всем, кто ценит надежность и профессионализм! Если нужны номера – только сюда!
Егор Егор
Обратился в компанию по изготовлению номеров, предложили кучу вариантов номеров(прямоугольные, квадратные, без флага, с флагом) на вкус и цвет Изготовили номера в течение 5 минут. А так же предупредили о том что можно заранее позвонить, и все сделают, так же ребята могут сделать страховой полюс, и поставить машину на учет без вашего присутствия, вообщем огромный спектр услуг у ребят в компании!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Костина
Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз. Все всегда быстро и качественно! Спасибо большое🫂
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Олег Карелин
Благодарю Дмитрия за оказания услуг по постановки на учет, и заготовления регистрационных знаков. Номера изготовили за 5 минут👍🏾
11 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
КФ
Кристина Фаткина
Номера сделали очень быстро и качественно.🔥Огромное спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Иван Белый
Спасибо Дмитрию , что оперативно помог со страховкой , и изготовил номера …
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Рады стараться!
Антон Ан
Ребята красавцы! Огромное им спасибо, всё сделали сами диагностику, постановку на учёт без моего участия и ещё изготовили красивые номера! Всем советую, я лично теперь только к ним. Быстро и качественно без лишних накруток!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Евгений Марченко
Большое спасибо компании ГОСТ27, очень четко и быстро ребята выполняют свою работу, рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
NK
Nastya Kapystina
спасибо компании гос27 🚀 поставили автомобиль на учет, без моего присутствия, сделали тех.осмотр, страховку, изготовили гос номера 👍🏻👍🏻⭐️ всем советую🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Nastya. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
МЩ
Марина Щебенкова
Здравствуйте!!! Заехала за номера на грузовые машины. Все сделали оперативно и качественно. Удобное расположение офиса, парковка что очень сейчас важно. Дмитрий пусть будет нескончаемый поток клиентов.Вернемся снова.
11 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
НВ
Никита Васильев
Сделали комплект стандартных гос номеров! Быстро✅ Качественно✅ Всем советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
Даня Минтай
Организация суперская Я удовлетворен на высшем уровне… Номера первые в этом городе Больше не видел не у кого, штампуют супер) Кофе, конфетки все как надо Советую
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 💛