Каркасно-тентовые конструкции
Я
Ярослава
Заказали тент ПВХ на кузов, подошёл по размеру, крепления держатся. Материал прочный, не продувает и не течёт. Установщик приехал вовремя, установка заняла около часа, все швы аккуратные, фурнитура металлическая. Цвет ровный, запах минимальный, тент легко чистится, есть гарантия. Доволены качеством и ценой, рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
СМ
Седа Мкртумян
Заказывали мягкие окна для веранды. Приехали вовремя, всё замерили, сделали быстро и установили аккуратно. Материал прозрачный и качественный, хорошо защищает от ветра и дождя и пропускает свет. В прохладную погоду стало теплее, ухаживать просто — протереть тряпкой. Спасибо команде, рекомендую.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ❤
КБ
Ксения Быценко
Заказывали мягкие окна на веранду! Изготовили быстро, ребята грамотно все рассказали про установку и муж быстро установил сам. Работаем с ребятами уже не первый раз. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 💛
ЕУ
Елена Устюгова
Очень хочу добрым словом отметить это место на карте! Отличное отношение к клиенту, качественный пошив! Доставка! Несколько вариантов по бюджету! Заказывали не глядя, по моим меркам и пожеланиям, и все подошло и порадовало! Не заказывайте на маркет-плейсах - дешевле, но на полметра короче, на жидкой основе и на год-два. Заказывайте у этих ребят - вы получите штору, которую можно будет передавать по наследству вместе с гаражом! И дверь в него не будет шубой в мороз покрываться, и автомобиль в тепле будет стоять! У них можно сразу заказать и крепление.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! 🙂 Надеемся, штора будет радовать вас долгие годы и надёжн…
Л
Любовь
Заказывали мягкие окна для веранды, и остались очень довольны. Предварительно очень подробно проконсультировали. В итоге все сделали на отлично, качество, размеры соответствуют.
6 марта 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!
Максим А
Благодарю за изготовление и установку мягких окон на летнюю кухню, теперь внутри будет сухо во время дождя и можно укрыться от ветра. Работу выполнили вовремя. Спасибо!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова. Пусть мягкие окна прослужат долго!
ОФ
Олеся Федорова
Благодарю за вашу работу. Мне понравилось качество шторы, в комплекте идёт набор для крепежа, очень удобно. Заказала в гараж, сделали под размеры, штора плотная. Есть доставка. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Пусть штора прослужит долго. Обращайтесь еще и рекомендуйте нас друзьям.
ДШ
Дмитрий Шабалин
Отличный сервис, доступные цены, качество на высоте! Рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
Максим Буханцев
Штору доставили в срок, размеры и материал - все как заказывал. Теперь в гараже тепло!
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁