Парикмахерские
Павел Ан
Отличное мастерство от этой маленькой команды профессионалов, увидел я не раз на собственном примере ,хожу сюда уже много лет подряд и знаю что меня здесь подстригут как мне нужно ,и более того посоветуют как можно ещё лучше.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Андрей Андреевич
Отличная парикмахерская! Мастера на высшем уровне всё аккуратно и с вниманием к деталям, видно что любят своё дело, рекомендую)
Очень хорошо подстригли . Мастер хороший!
Городской. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Аи
Ааа иии
Хорошо подстригли, буду ещё ходить! Мастер замечательный, внутри всё чисто, хорошая атмосфера. В общем, всё отлично, советую всем приходить. Пять звёзд
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ааа. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Рома Назин
Мастер своего дела, очень хорошо подстригли меня и моего папу . Очень хороший парикмахер 👍
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Антон С.
Мастер профессионально справился с поставленной задачей, все хорошо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виталий Гордиевский
Всем рекомендую мастера Елену, ходим всей семьёй.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ак
альбина корякина (федотова)
Вежливый парикмахер,понравился моему внуку,с его слов не дёргает за волосы.Елена,мой внук остался доволен,говорит,классный парикмахер,а то другие голову дёргают.Спасибо за вежливость.
27 октября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
25-27
Очень хороший мастер. Всё понравилось. Езжу с другого конца города на стрижку в этот салон. Всем советую.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 25-27. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛