Парикмахерские
Юлия Потапова5 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Виктория Челнокова4 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
Александр Назипов15 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
РК
Римма Калинина1 отзыв
Посетила данную парикмахерскую. Мастеру было объяснено какую стрижку необходимо сделать. Представлено фото для примера и название стрижки,на которое она согласилась ."Мастер" села на барный стул и начала стричь и каждый рез ножницами спрашивала надо ли убирать его?!! К слову говоря до этого прическа была совершенно другая , необходимо было изменить её на другую прическу. После вопросов от "мастера "надо ли срезать это или то..."мастеру " было сказано что я не знаю как правильно нужно отрезать (я же к вам пришла на стрижку как к специалисту,вы же должны знать как правильно стричь),на что реакция "мастера" шокировала меня: она сорвала накидку, стала кричать и хамить чтоб уходила отсюда и искала салон где возьмут с меня 5 тысяч. Я бы и 10т отдала если бы она стоила этих денег. В общем ушла от нее с отрезанным виском. "Мастер" материлась как бывалый сапожник, хамства я такого не видела никогда,а ещё к этому всему заявляла, что она мастер с 20 летним стажем. Очень жаль что за время своего стажа ей не удалось выучить элементарных правил приличия и уважения. Никому и никогда не посоветую данную парикмахерскую, и всем буду рассказывать что оказывается можно попасть ни за что и ни про что в такую историю...."мастер" утверждала что она хозяйка этого заведения
Павел Ан15 отзывов
Городской житель1 отзыв
Городской. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Аи
Ааа иии1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ааа. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Рома Назин1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Антон С.2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виталий Гордиевский2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ак
альбина корякина (федотова)1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
25-2712 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ