Петь круто!
Курсы вокала
4.3
4.3
Альбина Васильева
Пишу от первого лица, так как занимаюсь в студии уже год! Прекрасное место, профессиональная аппаратура. Профессиональный преподаватель Мария Кошелева. Мне посчастливилось попасть к ней🫶🏽💞 Это прекрасное место силы, душевных разговоров и эмоций 🥰 отчетные концерты организует сама Мария, каждые 2 месяца можно почувствовать себя настоящей звездой 😅 результат от занятий есть сто процентов! 💯. Рекомендосьён
Ruslan Tomorrow
Прекрасная школа вокала! Результат виден и ощутим уже после первых занятий. Спасибо большое преподавателю - Марии Кошелевой! От занятия к занятию идём только вперёд и развиваемся.
Анастасия Сидорова
Лучшая школа вокала, лучший преподаватель Мария Владимировна! За 3 года обучения вышла на новый уровень, могу свободно и не боясь осуждения петь в свое удовольствие.
ЕД
Елена Демкина
Занимаюсь у Марии Владимировны, страшно озвучить, уже 7!!! Лет. Занятия проходят весело, открыто, за это время я прокачала дикцию, публичные выступления, пою технически сложные песни, даже выступила на Всероссийском вокальном конкурсе. Раз в квартал выступаем вокальной семьей на отчетном концерте, где можно на людей посмотреть и себя показать. Рекомендую данную школу к посещению, все зависимости от цели: как научится петь для караоке, так и замахнуться на что-то большее!
Д
Данил
Занимаюсь в студии уже 2 года у Марии Кошелевой! Раньше просто любил петь, но с Машей научился делать это правильно и очень много песен, на которые раньше даже бы и не подумал замахнуться, теперь без страха пою! То же скажу и о ребятах, которые занимаются в студии, ведь раз в квартал проходят отчетные концерты и можно легко заметить, как значительно повышаются навыки у всех, без исключения!
Алиса Таташвили
Занималась два раза у преподавателя Алины Тарасовой, оплатила заранее 100% стоимость занятия, после чего попросила перенести его, преподаватель вдруг сказала мне о том, что оно сгорает, хотя ранее это нигде не было оговорено, договора тоже никакого не было, на основании того, что таких условий мне никто не озвучил, я попросила вернуть деньги, так как занятие проведено не было, в переносе мне отказали, тут же преподаватель сказала, что, если у неё будет окошко, я могу прийти, то есть сначала с меня хотели взять двойную оплату, не получилось, деньги тоже возвращать не хочется, тогда приходите, если будет окошко🫤 Я прописала это, в итоге мне все равно не хотят возвращать деньги, никаких весомых аргументов не было, кроме «ну я же потратила время», но это было бы аргументом, если бы между нами был договор или изначально было оговорено. В ином случае, я имею полное право на возврат денег в полном размере. Конечно, после такого отношения возвращаться в эту студию совсем не хочется, уже складывается впечатление, что преподаватель просто хочет побольше заработать