Дог Френдли
Студия груминга
Искусство груминга с любовью к животным!
Записаться
Алена Кареева
Мы всеми лапами за грумера Наталью, такая позитивная, добрая и мастер своего дела. Впервые пришли с мальтипу на свой первый груминг, вернее уход и убрать шерсть с глазок, и все понравилось, ребенок спокоен, вкусно пахнет, даже новые фоточки сделали нам! А еще очень быстро! Рекомендуем
АЗ
Анастасия Зырянова
Привели нашу малышку Джули на первые профессиональные процедуры в нашей совместной жизни. Всё очень понравилось: общение мачтера с нами и нашей собачкой и итог работы - шерстка мягкая и блестящая, ушки аккуратно выщипаны и сама Джули опрятная и довольная. Обязательно придём еще
ДФ
Дарина Фоменко
Очень приятная обстановка! Грумер мастер своего дела! Спасибо большое! Очень рады, что вас нашли) мастер быстро выполнила работу)
ЕЩ
Евгения Щербакова
Большое спасибо Наталье, за нашего парня♥️ Отличный мастер 👍🏻
Анастасия Полулях
Большое спасибо Наталье за такое теплое отношения.Ходили на гигиену впервые ,малыш не испугался ,а даже как будто ему наооборот понравилось 😅всем рекомендую 👍🏻♥️
ИП
Игорь Пономарев
Спасибо большое Наталье ,однозначно 5 звезд.Контакт налажен с животным ,присутствовали во время стрижки и очень понравилось ,как нашла подход к нашему вредному мальчику.Так же исправили косяки за другим мастером ,и стрижку выполнили на все 5+ и учла все пожелания
Анна Б
Очень понравилась стрижка, спасибо! Профессионал с добрым сердцем❤️
Анастасия Викторовна
Спасибо большое Наталье за стрижку ,приходили с мальтипу.За год поисков мы нашли своего грумера ,кто подстригает эту породу на все 100% идеально ,красиво и эстетично .
ОБ
Ольга Бейдикова
Спасибо Наташе за красивую стрижку. Позитивный, хороший мастер.
ЭЗ
Эльвира Заболотняя
Спасибо Наташе за отличную стрижку выполнена профессионально и удобное место ездить на груминг гоголя д.43 спасибо вам!!!!!!!
ЛЖ
Лиана Жукович
5/5 Наталья, настоящий профессионал 🔥 Наталья с первой минуты покорила своим отношением! Очень чуткая, добрая и явно влюблена в животных. Работу выполнила на отлично! К собаке (чихуахуа , а они те еще истеричкi ) она нашла подход моментально. А вот с котом пришлось потрудиться – характер непростой. Но Наталья проявила невероятное терпение и мастерство. Во время всего процесса Наталья присылала фото – это очень удобно и успокаивает! Даже когда кот сильно испугался и укусил Наталью (простите еще раз!), она не растерялась, оставалась спокойной и профессиональной, довела процедуру до конца. Это настоящая преданность работе! Я в полнейшем восторге! Питомцы выглядят прекрасно, а я спокойна за их комфорт в руках такого специалиста. Обязательно буду обращаться только к Наталье снова и рекомендовать ее всем знакомым!
Шикарный груммер,заботливая,никогда не сделает собачке больно,стрижет идеально,собака счастлива.
ДД
Д Д
Спасибо огромное Наталье за организацию доставки нашей Булочки! Собачку перед отправкой отмыла, вычесала, дала рекомендации, красоту навела и передала нам в другой город! Видно что любит животных, трепетно относится! Рекомендую всем!
Сергей Салмычев
Спасибо большое за отлично проделанную работу. Собака блестит и сияет, как новенький ферарри👍
ПМ
Полина Мостовая
Спасибо огромное Наталье за преображение нашего Хвостика! Учли все пожелания ! обязательно приедем еще раз !
Алина Сарычева
На данный момент лучшая студия груминга в которой я была! Не просто отдал забрал, а чуткий подход, чтобы вашему пушистому другу было хорошо. Обязательно вернусь туда еще раз 💜
Дог Френдли, студия груминга
7 июня 2025, официальный ответ
Алина спасибо Вам 💞за теплый отзыв и доверие .
Г
Галина
Приятно удивлены! Очень мило нас встретили и скидывали, как чувствует себя собачка во время процедур) такого мы больше нигде не видели ✨
YИ
Y Ирина
Посетили впервые эту грумерную , по рекомендации подруги . Я в восторге 😍идеальное расположение , быстрая и качественная работа. Очень приветливая и располагающая к себе девушка работает . А самое главное , нашей блондинке навели красоту и она довольная теперь радует наш глаз . Обязательно вернемся ✨
Bleed Well
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за потрясающую стрижку собаки! Обратилась к ней впервые, и была приятно удивлена профессионализмом и внимательностью. Работа выполнена просто на высшем уровне - стрижка получилась именно такой, как я хотела, шерсть выглядит здорово и теперь собаке будет не так жарко летом. Особенно впечатлило, как деликатно и терпеливо Наталья обращалась с Орисой, не смотря на всю собачью тревожность и нелюбовь к стрижке когтей) Особенно забавно, что у собаки действительно оказалась "пушистая кость", я думала, она более толстенькая 😂😂 Теперь только к ней! Однозначно рекомендую всем владельцам домашних животных - вы не пожалеете о своем выборе! 🐾
ЕВ
Елена Волынец
Отличная работа👍 Салонов в нашем городе много, но найти мастера, который красикрасиво подстрижет кокера, да ещёне испортит шерсть не просто. Наталья всё прекрасно сделала. Довольны и мы и собакен. Да еще и местоположение для нас удобное. Так сто все сложилось
ЮТ
Юлия Толстикова
Вчера водила свою любимицу на груминг. Я довольна. Спасибо Наталья за такую тщательную работу.
АЭ
Арина Элесханова
Хочу сказать слова благодарности данной студии! У нас французский бульдог и мы ходим только сюда, наш верный друг очень любит посещать данную студию! После посещения наш верный друг, довольный, чистый и вкусно пахнет❤️ спасибо за вашу работу 🍀
Анастасия 😋
Приводили в порядок нашего Кипиша 🐺 Всё понравилось, от момента бронирования - до оплаты) Делали комплекс, хорошенечко вычесали его и вымыли 🛁 Мы остались довольны, теперь будем стараться почаще к вам его водить) Большое спасибо за красоту 🫶🏻
ИИ
Иван Иванов
Нашли груминг студию через приложение. От посещения остались довольны. Качественная работа, всё выполнено на уровне. Понравился подход к нашей любимице. Приедем ещё . Рекомендуем.
Kris Kuz
Все отлично, пострижены хорошо, чистые, справились быстрее чем в других грюмерных. Собака достаточно вредная, но подход нашли)) Большое спасибо, придем еще)
Алина Зайцева
ну что я могу сказать, это просто прекрасное место, цена огонь, девушка специалист милая и хорошая, приеду ещё раз, кошечка чувствует после линьки себя прекрасно, шерсть не лезет
КО
Ксения Овис
Отличный груминг салон в центре города, приятная спокойная атмосфера. Мой пес доволен!
ЕА
Екатерина Александровна
Благодарю мастера Наталью за профессиональный поход и терпение, в умелых руках Ваш питомец станет еще прекрасней.
Наталья Маховская
Очень понравилось, были первый раз у мастера и остались довольны и питомец и хозяин!!! Спасибо 🌸
GS
Gennady Shershov
После посещения остались только положительные эмоции. Работы проведены быстро и профессионально. Отдельно хочется отметить внимательный и чуткий подход к питомцу. Всем рекомендуем
Алёна Королёва
Ходим к Наталье уже второй год. И доверяем своего питомца только ей! Качество работы на высоте, местоположение студии очень удобное, а цена просто шикарная. По сравнению с конкурентами стоимость заметно ниже. Собака совершенно не боится водных процедур и относится со спокойствием и доверием. Спасибо 🙏
Галина Иванова
Очень доброе отношение к подопечным,умелый подход и отличное качество выполнения работы с питомцами.🥰
ЮТ
Юлия Ткачук
Ходим к Наташе уже второй год, сначала дома, теперь в прекрасную уютную студию. Спасибо ей за любовь и профессионализм . Наша красота собирает восхищенные взгляды только благодаря золотым ручкам Наташи ❤️
АХ
Александра Хабаровск
Спасибо за вычес, оперативно и качественно 👍🏻
Ед
Елена д
Наташа супер, мы помыты и вычесаны
ВА
Виталина Алексеева
С нашей любимицей очень не просто) слишком энергичная.Наталья умничка нашла подход к моей собачки и прекрассно ее помыла,вычесала,обработала лапки. Стала как плюшевая, спасибо. Наконец то нашла идеального грумира.))))
Все отлично! Наташа спасибо!
Елена Демидова
Спасибо Наталье за прекрасную работу, как всегда на высоте всё сделано. Самоед (Ремми) доволен. Ходим к ней уже не первый раз. Всё супер!!!!!! Спасибо!!! Рекомендую посетить этот салон!!!
Мария Тесленко
Сегодня были первый раз. У меня собака спаниель. Старенькая и слепая. Ясное дело всего боится. Но зная свою собаку Наталья была очень вкжлив и коректно вела с моей собакой. Рекомедую всем туда водить своих животных .
Светлана Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность студии Dog friendly, за моего красавчика Дени.Его там не только успокоили, но и превратили в настоящего йорка- ухоженного и безумно красивого! Спасибо вам огромное, успехов и процветания!!!!
ВВ
Виктория В
Хорошая студия, удобное расположение. Учли все пожелания по стрижке йорка, во время и после процедуры собака не испытывала стресс. Чувствуется, что искали подход к моему энергичному питомцу. Приду ещё, спасибо)
Марина Бубкина
Очень качественно и быстро) Мастер своего дела, нашла подход к неугомонному щенку. Вернемся снова🫶🏻
Екатерина Бутюгина
Оставляю честный отзыв) ходили на груминг с моим самоедиком Мишей, нам 4 месяца, все прошло просто отлично! Мастер дала свои рекомендации по уходу за малышом, помыла,посушила,подстригла где нужно шерсть, когти,ушки, в общем я вполне довольна всем! Цена меня порадовала тоже! Идите все,не пожалеете! В помещении чисто, я привередлива в этом плане) к сожалению забыли сфотать до помывки, но сфотала нашего брата(Миша мой был такой же как свинка). Еще раз спасибо за моего чистюлю❤️
ДН
Диана Никитина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье! Посещаем груминг и гигиенические процедуры с самого детства. Особенно радует профессиональный и комплексный подход к оказанию услуги. Мы попали в самые заботливые руки! Работа проводится аккуратно и качественно. Как итог мы получаем чистую и ухоженную собаку. Нашему самоеду буквально гораздо легче дышится без колтунов и грязи, а мы - хозяева довольствуемся красотой от проделанной работы и получаем эстетическое наслаждение от белого облачка бегающего вокруг нас. Огромное спасибо за мастерство и бесценный труд! Не всегда есть время самим качественно прочесать и вымыть питомца, не говоря об отсутствии навыка стрижки. Уверена, что ещё неоднократно зайдём в этот салон с нашим питомцем. Рекомендую и Вам!
Петрова Надежда
Не знаю как моей собачуле, мне всё понравилось. Дружеская атмосфера, безграничная любовь к животным. Большое спасибо Наталье за терпение (клиент суетной), советы по уходу и воспитанию. Будем ходить регулярно.
Л*
Лора ***
Очень рекомендую салон: чисто, аккуратно, доброжелательная , комфортная атмосфера. Грумеру Наталье - отдельное спасибо. Второй год пользуемся услугами Натальи, очень внимательный и аккуратный мастер, профессионал своего дела. Результат всегда исключительный, пользовались комплексными услугами как на «каждый день» так и на выставки. В салоне используют качественную косметику , что очевидно чувствуется, принимая во внимание породу (самоед), по состоянию кожи и шерсти нашего питомца. Большое спасибо салону и отдельно Наталье ♥️
Алина Соснитская
Добрый день. Были в вашем салоне и хочу сказать большое спасибо мастеру Наталье за стрижку, и за полезные советы по уходу за нашей малышкой. Очень внимательный и аккуратный мастер, профессионал своего дела. В общем мы остались очень довольны, уровень на высоте, смело рекомендую!!!Обязательно придем еще!!!
Анна Карлова
Всем добрый день. Хочу оставить отзыв о работе профессионала своего дела груминга Наталью, мы с моим ребёнком Арно (самоед) давно приезжаем с другого города на груминг именно к Наталье, особенно предвыставочный груминг который очень важен, она просто творит чудеса и результат конечно всегда 🔥🔥🔥делает всё очень тчательно, хорошо прочесывает и просушивает, что очень важно при нашей шерсти. Хочется пожелать процветание Студии груминга Dog friendly, хороших клиентов и милых пушистиков😊