IR’is
Студия красоты
Валерия Карпенчук
решила сходить на ресницы в этот салон,понравилась забота о клиентах,на входе мне предложили тапочки и проводили в удобное кресло,накрыли пледом и я спокойно смогла поспать)мастер дарья очень приятная,сделала потрясающие ресницы за что ей отдельное спасибо!
ВТ
Валерия Тряпицына
Спасибо студии за самые лучшие реснички и брови в городе, за уют в студии и прекрасных девушек, которые посоветуют подходящие процедуры и поднимут настроение)
Анастасия Рогозина
Добрый день! Хочу оставить отзыв на замечательную студию, которая стала моей палочкой-выручалочкой! Хожу на все процедуры, что предлагает студия, и всегда довольна результатом! Девочки, умнички, мастера своего дела! Всегда быстро, качественно и красиво! Рекомендую! ❤️❤️❤️
Валерия Саблина
Все отлично, была у специалиста Юлии, очень приятная девушка. Записалась день в день, кресло ооочень удобное, я прям кайфанула, даже решила дополнительно сделать полный педикюр, хотя обычно его не делаю никогда
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв🫶🏻 Мы будем рады видеть вас снова в нашей студии🤍
Светлана Стрекаловская
Делаю реснички у Ирины и ногти у Александры,очень довольна их качественной и кропотливой работой, в студии всегда приятная атмосфера, и кресла для ресниц пушка💕 Я кайфую
Наталья Никулина
Опыта специалисту маникюра и будет норм. Побольше для рук уходовых процедур
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Учтем ваши пожелания и будем лучше🫶🏻
Н.
Наталья .
Замечательная студия! Спасибо за красоту, которую вы творите) И смешные разговоры во время посещения) Девочки, здесь 2d - это действительно 2d. Проклеивают каждую ресничку! Интересный, первый мой опыт led-наращивания) в глаза ничего не светит, очень комфортно!
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв🫶🏻 Будем рады видеть вас снова🤍
Мария Кузьмина
Очень понравилась студия, клиентоориентированность на высшем уровне, подобрали для меня удобное время, ходила на бровки к мастеру Алисе и на реснички к мастеру Кристине, очень понравилась работа девочек, спасибо 🫶🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв🤍 Приходите к нам снова🙏
Анастасия Городова
Добрый день ! Ходила в студию на педикюр (обработка пальцев ног ), девочки все сделали очень аккуратно и быстро! Хочется отметить, очень удобное кресло, комфортное.
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв🫶🏻 приходите к нам снова🤍
Алиса А27
Хозяйка скандальная, на контакт не идет.
14 сентября 2025, официальный ответ
Воском бровь сжечь невозможно, у мастеров студии данный человек не был, пришел бесплатно к ученице…
ОШ
Оксана Шумкина
Шикарная студия, профессиональные мастера, уютная атмосфера😍Рекомендую!!! 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо🫶🏻 Всегда рады видеть вас в нашей студии🤍
Пользователь 27 🌷
Если вы ещё не были на наращивании ресниц у Ирины, считайте всё прожито зря! Быстро, качественно, красиво! Только осталось сказать 1000000000000 раз спасибо ☺️ Такую крутую стрелку на глазах делают только тут🫶🫶🫶
Спасибо, нам очень приятно😍
Елена Кузнецова
Самый лучший салон в котором я была ,а я была у многих мастеров, эти девочки относятся к своему делу с большой любовью, все делают очень качественно, я в первые не ощущаю тяжести на ресничках, взгляд выразительный и в тоже время естественный, масте Кристина мены услышала и поняла все ,что я хочу ,спасибо девочки, я ваша на веки)))) приходите не пожалеете ,тут работают не на количество,а на качество
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв🫶🏻 всегда рады видеть вас в нашей студии🙏
Дарья Любицкая
Очень хорошая студия, наращивание ресниц делают быстро и качественно! В студии работают профессиональные мастера Обязательно приду еще!
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв🤍 Будем рады видеть вас снова🫶🏻
Л
Лиза
в студии работают только профессионалы своего дела! всегда остаюсь довольна после посещения студии IR’is🥰 на мои ресницы всегда обращают внимание, делают комплименты и просят контакты мастера💋🤭 недавно опробовала для себя новую процедуру-ламинирование бровей и не пожалела, что сделала именно в этой студии , получились идеальные-это именно то, что я хотела) очень рада , что теперь все процедуры могу делать в одном месте, всем рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо 🤍 очень рады, что вам все нравится🙏
АО
Альбина Ободникова
Я, как клиент, который полтора года был в поисках того самого мастера, могу сказать, что цель достигнута. Ирина и ее команда- это воплощение комфорта! Приятная атмосфера в студии: чисто, свежо, уютно. Цена соответствует качеству, делаю наращивание и получаю восторженные комплименты даже спустя месяц носки. В общем, IR’is это любовная любовь💋
24 июля 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за доверие😍 нам очень приятно🤍
Соф А
В связи с переездом в ХБК очень долго и тщательно подходила к выбору мастера для ресниц, т.к. люблю красивые и короткие) как то в соц.сетях мне попалась моя уже фея Ирочка! С ней ты чувствуешь себя как будто на спа, ручки легкие, в кресле можно выспаться, а с глазами, после процедуры, будто ничего и не делали, спасибо больше, Ирочка, за твои старания! Ты большая молодец, я желаю дальше развивать свою классную студию😍😍😍 Скоро роддом и приду снова😅😂
24 июля 2025, официальный ответ
Софа, спасибо😍 уже очень ждём😘
🐈🐈
🐈 🐈
Очень комфортно! Приятные девушки,удобные кресла, быстрая и качественная работа) Ламинирование просто супер, я в восторге! Хочется возвращаться снова и снова)
26 июня 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за ваш отзыв!🤍 Будем рады видеть вас снова🫶🏻
vl
veronika l
Очень долго хожу на ресницы к мастеру Ирине, и могу сказать, что такого индивидуального подхода к вашим ресничкам не найдут нигде!🥰 Девочки все мастера своего дела!💋 Студия Ir’Is- большая находка для тех, кто ищет свое местечко, где можно на 100% довериться мастерам. 🫶🏽🫶🏽
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв😍
Полина Свистунова
Обожаю девочек и их работы! Всегда всё просто супер и всегда попадают в запрос! ❤️🐾
26 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв🫶🏻
Екатерина Пейзер
Отличная и красивая студия!👍Приветливые и отзывчивые девочки🧚♀️ Мне всё нравится, рекомендую 💫
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤍
Диана 🤍
Если ищите самых хороших мастеров, то они здесь😊 девочки всегда подскажут о том или ином эффекте, подберут специально для вас! комфортная студия, с удобными креслами для наращивания ресниц и вкусные конфетки в Холле 🥰
Уянга Самар
Самая лучшая студия по наращиванию ресниц, приятная атмосфера и самые топовые мастера. Хожу уже третий год к топ мастеру Ирине❤️всегда остаюсь довольной, радует индивидуальный подход. Изюминка студии - это большое, удобное кресло реклайнер☺️на котором одно удовольствие лежать во время процедуры наращивания) Девочки, рекомендую!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Уянга! Большое спасибо, что выбираете нас🤍
ОМ
Ольга Макота
Отличный салон! Прекрасный персонал! Всем рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Александра Семенова
Уютная студия, очень приятно в ней находиться. От атмосферы остаются только положительные впечатления. Большой плюс - удобные кресла-реклайнеры для наращивания ресниц, на которых процедура проходит комфортно и спина не устает совсем. Мастера приветливые, дружелюбные, посоветуют, какие ресницы лучше сделать!) результат после процедуры прекрасный, ресницы носятся очень хорошо! Теперь только к вам!)
Благодарим за отзыв🤍 Стараемся для вас делать все идеально 🫶🏻
Анастасия Сергеева
Шикарная студия, отличные мастера👌. Очень комфортные анатомические кушетки. Была у разных мастеров студии, результат всегда восхитительный и реснички держатся долго. Девочки, удачи вам и процветания 💐
Спасибо вам большое🤍
пФ
полина Фокина
Мне очень понравился результат) впервые делала led наращивание,никакого дискомфорта не почувствовала, процедура была комфортной. Мастер-Василина подобрала эффект под мой разрез глаз, результат мне понравился Студия 🔥 Мастера замечательные, рекомендую к посещению!!!
Спасибо за ваш отзыв🤍 будем рады видеть вас снова🫶🏻
Софья Шимакович
Я осталась в полном восторге и обязательно буду приходить снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет получить шикарные ресницы и отличный сервис
Спасибо за ваш отзыв🤍 будем рады видеть вас снова🫶🏻
Та Самая
Отличный сервис ,отличный мастер Кристина делает 4 д со снятием за 2 часа ,эффект великолепный,носка на месяц)Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв🤍
Ира Шадрина
Девочкиии,мастер Ирина- это мастер на все руки, всегда учтет ваши пожелания, всегда поможет с выбором, душевный человек с золотыми руками , от неё выйдете ещё прекраснее , студия настолько уютная , что во время процедуры , вы будете чувствовать себя комфортно как дома ,очень рекомендую посетить данную студию , советую!❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень ценно ваше мнение🤍
ЮБ
Юлия Белошниченко
Хочу поделиться отзывом о студии. Очень благоприятная обстановка, хорошие специалисты 👍 девчонки профессионалы своего дела! Рекомендую посетить салон красоты !
Зейнаб Рустамова
Хожу достаточно давно к Ире на реснички , скажу так-она профи своего дела ! Носка больше месяца , всегда все аккуратно ,стерильно,комфортно как дома❤️ - рекомендую! Студия уютная,по местоположению в центре города ,что очень удобно 🤩
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно🤍
АЯ
Анна Якименко
Уже второй год, без перерыва, делаю наращивание ресничек, все очень нравится, цена соответствует качеству, доступность цен и месторасположение очень располагает, чтобы вернуться в это место, мастера все отзывчивые, а главное профессионалы, носка ресниц больше месяца, что для меня оооочень большой плюс! Ну а главное какие там кресла удобные, лежать одно удовольствие! В общем, рекомендую 😍
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🤍
Алина Малина
Лучшая студия,лучшие мастера!Хожу уже очень давно и всегда все красиво и аккуратно,доброжелательная атмосфера,вообщем крутое место,девчонки😍
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам🤍 будем рады видеть снова🫶🏻
Вера Краснощекова
Очень радует ,что в студии стоят кресла -реклайнеры,можно расслабиться во время наращивания☺️Мастер Ирина учитывает все пожелания клиента ,реснички носятся долго и не вызывают дискомфорта❤️
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв😻 всегда рады видеть вас в нашей студии!
Алина Миронова
Лучшее место,лучшие мастера в г. Хабаровске❤️ Спасибо вам девочки,что творите красоту неземную🫶🏼
Алёна Малунова
Аааааа, очень очень уютная студия Мастер Ирина безумно душевный мастер,хожу не в первый раз,и каждый раз выходя от нее выгляжу на все 100 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘
18 декабря 2024, официальный ответ
Аленочка, спасибо за отзыв🫶🏻
Анастасия
Потрясающий салон! Самые удобные кресла, где можно расслабится. Мастера Ирина и Злата сделали меня ещё красивее. У мастера Ирины делаю ресницы не в первый раз, делает на совесть. Лично я могу проходить почти 2,5 месяца. Мастер Злата сотворила из моих бровей просто чудо. Спасибо девочки вам большое❤️❤️❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова🤍
Екатерина Паламарчук
Хожу к мастеру Ирине уже пости 2 года. До этого сменила 4 мастеров, и нашла свою феечку. Мне очень нравится студия Ирины и ее отношение и забота к каждому клиенту. Все сделано с душой для нашего комфорта Реснички в носке отлично, я месяц точно ношу. Во время процедуры никогда не щиплет глаза. Вариантов Ирина предлогает много, как нарастить какой эфект , какой объем. Я за все время всегда доверяла ее вкусу, она очень профессионально подбирает какой эфект подойдет именно мне. Ирина, обожаю твою студию , твои золотые ручки. Успехов тебе и процветания.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🫶🏻 всегда рады видеть в нашей студии🤍
ЕЮ
Елена Юртаева
Прекрасная студия, очень уютная и красивая! Руководитель студии Ирина очень приятная и коммуникабельная, хожу на ресницы к ней больше года, результат всегда отличный🔥 Также начала ходить на брови к мастеру Злате - учитывает все пожелания и делает красивые, естественные брови😍
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤍 будем рады видеть вас снова🫶🏻