Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Торин Дубощит
Представители запрещенного сообщества приезжают за анальными пробками и перекрывают проезд
ТК
Татьяна К
В целом к ПВЗ претензий нет. Но сегодня сотрудница прям удивила, отказавшись принимать на возврат толстовку из-за еле заметных пятен на ткани (ничего, что вещь до меня может человек 10 примерили) и внимание (!) торчащих ниток при пошиве, которые есть на любой вещи, если это она не от кутюрье 😅 Видите ли это брак, и надо оформлять заявку по браку. То ли настроение было плохое, то ли WB так запугал. Пятно дома влажной салфеткой вытерла, нитки от китайской швеи уж простите обрезать не стану 😅 отнесу завтра, но что-то перебор определённо. P.S. Заявку на возврат, естественно, отклонили, т.к. пятна это не брак. Проведите беседу с сотрудниками, что уж так бредить то и гонять клиентов с вещами.
ES
Elena. Sa
Почему при утере товара пунктом выдачи, за доставку деньги списали с карты покупателя? Первый раз обещали решить вопрос и перезвонить в течение двух дней. Никто так и не связался. При повторном посещении, оказалось, что и не искали. В программе сотрудник сделала "возврат" и за доставку с меня еще и деньги списали. ВОПРОС К РУКОВОДСТВУ пункта: на каком основании я оплачиваю доставку товара, который даже мне не выдали? И почему сотрудники пункта столь безответственны и некомпетентны
...
Сотрудник evlan
Елизавета Кузнецова
Прекрасный пвз и прекрасные сотрудники. А женщине с отзыва ниже хочу напомнить что сотрудники имеют право на покушать и сходить в туалет. Они не роботы.
А Сабирова
Все чисто приятно и сотрудники вежливые, отзывчивые.
Николай Колапаев
За заказом сюда приходить приятно: чисто, сотрудники пункта любезные.
Валентина Иванова
Мне очень пунк понравился , чистота, и приветливые сотрудники. Супер 👍
Зарегистрированный пользователь
Какие же вежливые и доброжелательные люди здесь работают! Все до одного! После других ПВ Вайлдберриза прям как в другой мир попадаешь! Спасибо, Вам, ребята, за адекватность и душевность! С удовольствием теперь прихожу на ВБ и с улыбкой выходу от Вас.
Мисс Мира
Самый лучший пвз в южном!Самый чистый!самый адекватный персонал ,без претензий на отказ от товара.
Ангелина Житихина
Во-первых, спасибо, что наконец-то открыли пвз на фурманова. Во-вторых, очень замечательные сотрудники, приветливы, без агрессии. Внутри чисто, очереди нет, быстро выдали заказ
Анна Буки
Спасибо что открыли на районе пункт, не нужно тащиться на Суворова. Чисто, светло, сотрудник вежливый, что ещё нужно.
РД
Р Д
ПВЗ прекрасный. Чистенький, новенький. Сотрудник приятный и вежливый.
Елена Евдокимова
Пункт порадовал. Очень светло и чисто! Давно мне такие не попадались. Для Фурманова очень удобно, не нужно далеко ездить.
Юлия Шашкова
Недавно открылся ,но уже получила первый заказ .Пункт уютный,чистый, с хорошим ремонтом и вежливым обслуживанием .Рекомендую 😇