Ногтевые студии
Sofa Nikonova
Отличный, добрый мастер ❤️ Привела испорченные ногти в порядок , очень все понравилось 😍👍❤️
Добрый день. Спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 💛
VM
Victoria Mua
Здесь прекрасно всё от А до Я 💖Волшебная фея Елена, с чувством юмора и умением поддержать любой разговор, про вкус на фильмы и сериалы я вообще молчу, порой не оторваться! 🧋Всегда самый вкусный кофе и чай от Елены 💅🏿 Ну и конечно же, самые красивые ноготочки от Елены, учитывает ВСЕ пожелания, делает работу быстро и качественно, тоже как и я ОБОЖАЕТ делать френч!!! Это мэтч 💞 мне жалко писать этот отзыв, потому что я потом не могу записаться из-за вас всех((😹
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Дарья .
Самый лучший маникюр и педикюр в моей жизни 🙌🏻 Даже длинные ногти выдерживают нагрузку дачи 😹а это самая лучшая оценка ☺️ Сейчас когда мама очень ценю время и Леночка делает всегда очень быстро ☺️
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🥰
Ануш Милитонян
Самая лучшая студия во всем городе Хабаровска 🎀 качество работы-10/10 Маникюр-10/10 Вежливость и дизайн 10/10 💖💖💖
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ануш! 💜 Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, буду рада Вас видеть 🤗
ДР
Дина Радченко
Обожаю эту студию маникюра и пользуюсь услугами Елены уже более 5 лет. Кроме отличного маникюра на 10 из 10, здесь всегда предложат отличный кофе с конфеткой, включат прекрасный фильм и не станут докучать разговорами и сплетнями. Елена очень вежливый, тактичный человек. И что немаловажно - постоянно совершенствует свои навыки, мастерство и скорость маникюра без потери качества. А что еще нам нужно в конце рабочего дня?))
Дина, здравствуйте ❤️ Благодарю за отзыв и высокую оценку🌸
О
Оксана
Являюсь клиентом данной студии уже более 5 лет. Елена - настоящий профессионал своего дела, очень внимательна к деталям, и не боится браться за сложные случаи, от которых отказываются другие "мастера". Удобное расположение в центре города, уютная атмосфера, огромнейший выбор материалов и цветов покрытия, вкусные угощения, просмотр фильмов - все это создает обстановку, в которую хочется возвращаться снова и снова. Всем рекомендую👍👍👍
Оксана, благодарим за ваш отзыв и оценку 😍 Рада стараться 🫶🏼
О
Оксана
Оксана, благодарим за ваш отзыв и оценку 😍 Рада стараться 🫶🏼
Алёна Р.
Замечательный мастер, качественные услуги маникюра и педикюра, уютнейшее пространство. Большая благодарность Елене за её отдачу, кропотливость и изумительный результат!
Здравствуйте, Алена! Спасибо Вам за добрые слова о моей работе😘🩷
Elisette .
Если Вам нужен безупречный маникюр или педикюр – только к Елене! Человек профессионал своего дела, и выполняет работу идеально! Студия очень уютная, а ещё, что немаловажно, огромная палитра цветов. Маникюр и педикюр у Елены – одно удовольствие! Очень рекомендую ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Elisette, добрый день! Благодарю, что уделили время и написали отзыв🫶🏼 Всегда Вам рады ❤
ДВ
Дойна В.
Отличный мастер! Ходила к Елене до переезда в другой город. Покрытие всегда держалось без сколов и отслоек до следующего посещения❤️
Здравствуйте, Дойна. Спасибо Вам за Ваш отзыв ❤ Рада стараться 🤗
АФ
Анастасия Филимонова
Уютное место!Мастер Елена всегда работает на высоте.ценна качество 100%,обработка инструментов 100% Хочу подчеркнуть ,что Елена делает свою работу не просто хорошо ,а ещё и быстро.С моим темпом жизни мне это очень важно.Спасибо Елене я и мои ручки довольны всегда
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбираете мою студию 🔥 ❤️
Валентина Милитонян
Хожу к данному мастеру Елене более 5 лет,мои руки в идеальном состоянии-покрытие,идеальный френч,никогда ничего не отслаивается и не ломается.На фото работе 8 дней,ни маникюр,ни само покрытие не пострадало,хотя я все мою руками без перчаток,на днях делала генеральную уборку с химией.Девочки,если нужно надолго и качественно - то прошу любить и баловать нашу прекрасную Елену и ее золотые руки 💜Рекомендую от чистого сердца ♥️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина 🩷 Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще😍🫶🏼
ВИ
Василина Иванова
Лена самый лучший мастер 🤍 Первый раз за 8 лет, я увидела свои ногти такими: с ровным покрытием, красивыми, а главное носкими. Можно больше не переживать, что через пару дней что-то сломается или отслоится Пришла к Лене по рекомендации и не пожалела, а дальше рекомендую своим знакомым💜
4 июня 2025, официальный ответ
Василина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😍 Рада стараться ❤
Ольга Чистова
Благодарю за отличную работу!😍 Елена очень внимательная и доброжелательная! Маникюр носится чудесно, ничего не трескается, не отваливается и не ломается! Любимый френч идеален!☺️🤍🤍🤍
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, огромное Вам спасибо, что оценили 😍 Рада стараться 💛
РВ
Регина Васильева
Леночка делает самый лучший маникюр🔥 всегда всё идеально, быстро и качественно, атмосфера в студии прекрасная, Лена всегда предложит чай, кофе и включит Ваш любимый сериал 🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте🩷 Спасибо Вам большое за оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады🫶🏼
VT
Vik Tori
Спешу оставить и я свой отзыв, впечатлило меня мастерство ЕЛЕНЫ, великолепный специалист своего дела!) я очень придирчива, но она учла все мои пожелания и даже больше того, она подробно рассказывала и объясняла, что делает) Делаю у неё наращивание ногтей и очень осталась довольна результатом🥰👍 не говоря о том, что у неё качественный материал, с которым можно достаточно долго проходить и не на что не пожаловаться) сама Елена профессионал своего дела!!!)) Раньше к кому бы я не ходила, были и отслойки и сколы, и вообще отваливались ногти, но здесь я уже хожу с ними более месяца и даже не к чему придраться!) вот так выполнила качественно свою работу!) очень рекомендую 🖤
Vik, спасибо Вам за приятный отклик 🙏Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ЕЧ
Екатерина Чиркова
Хожу к Елене уже 1,5 года, маникюр всегда на высоте: ни сколов, ни трещин,,ни отслоек. Всё держится прекрасно! Елена - настоящий профессионал своего дела!
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😌 Всегда рада помочь 💛
ИМ
Ирада Мамедова
Самые лучшие френчииии , только у Леночкииииииии😻😻😻😻😻😻 Номер 1 в Хабаровске😻😻😻😻😻
29 мая 2025, официальный ответ
Ирада, здравствуйте🫶🏼 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Анжела Абраменко
Елена лучший мастер в городе! 🥰 Искала её целую вечность, ни за что не уйду 🙈 за всё время нашего знакомства ни одного сломанного ногтя или даже скола 😻 Работа супер аккуратная, маникюр красивейший 🥰 Всегда приятная атмосфера и интересные фильмы 🍿
Анжела, добрый день💛 Благодарю Вас за приятный отзыв 🙏 Рада стараться 🫶🏼
Елизавета Пасечник
Елена просто супер-мастер! Настоящий профессионал своего дела. Очень рекомендую! Идеально и покрытие и форма 🤍
MK
Melek K
Амбассадор идеального френча! Лена я люблю тебя 😂 если я когда-то перееду, то буду страдать только из-за ее отсутствия в моем городе 🥲 и чай всегда нальет, и сериал включит и подкаст про моих ухажеров послушает. Любовь ❤️
Melek, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рада Вам😉
ЯЖ
Яна Жукова
Елена идеальный мастер, профессионал своего дела🔥 Хожу к Елене на маникюр и педикюр уже 3-й год. Покрытие носится идеально, ничего не трескается и не сходит🫶🏻 Всё всегда красиво, качественно, быстро и стерильно! Всегда приятная атмосфера, кофеёк, фильм, огромный выбор цвета на любой вкус😍 Елене спасибо большое за мои идеальные ноготочки❤️ Желаю процветания, успехов и вдохновения💫
Яна, добрый день💎 Благодарю за такой красивый отзыв 🩷
ПВ
Полина В
Хожу к Елене на протяжении 5 лет, не разу не возникало мысли изменить ей ) с ней у меня получилось отрастить длину, а так же огромный плюс, что мастер не просто делает покрытие, а Елена мастер по наращиванию ногтей и поэтому умеет выстроить правильную архитектуру ногтя, что является основополагающим фактором для меня. Ну и конечно приятная доброжелательная атмосфера в студии. Поэтому искренне рекомендую данного мастера.
Полина, здравствуйте🤍 Благодарю за высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
КС
Ксения Сорокина
На протяжении 7ми лет хожу к Елене на маникюр. Нравится, что могу не переживать за результат. Нравится, что быстро и качественно мастер выполняет работу. Нравится, что безопасно, все инструменты (которые необходимо) проходят стерилизацию. Нравится разнообразие палитры. Ну и расположение студии тоже нравится, всегда есть место где можно припарковаться.
20 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте 💛 Благодарим за высокую оценку нашей работы 🫶🏼
EK
Ekaterina Kabakova
Хожу к мастеру Елене. Быстро, аккуратно, качественно, красиво. Это один из немногих мастеров, кто умеет работать со своей длиной и формой миндаль в Хабаровске. Ничего не ломается, отслоек нет. В студии очень уютно и атмосферно Результатом всегда довольна, рекомендую🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте 🩷 Так приятно получать Вашу обратную связь 🫶🏼 Рада стараться 🥹
Анна Вернигор
Елена,Ваши руки — золотые! Спасибо за то, что делаете меня красивой!❤️🥹
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🩷 Благодарю Вас за такие приятные слова 🙏🏻 Буду рада видеть Вас снова 🫶🏼