Wildberries
Мало места
Rimma G
Очень приятный ПВЗ)
Кристина
Прекрасный был пункт выдачи до момента пока не появилась девушка сотрудник (блондинка), которая не только путает и не находит товары, но и хамит. Если товар не нашла- агитирует от него отказаться, потому что он не оплачен. Извините, что ? Отправляет домой, потому что заказы пришли сегодня. Ответив девушке, что я все понимаю, много товаров, но я готова ждать-получила агрессию Из-за этого в ее смену даже не хочется заходить за товарами. Не знаю как зовут женщину с темным цветом волосом- безумно приятная, всегда поможет.
А🫶
Александра 🫶
Ни кому не хочу рекомендовать иначе появятся очереди. Я Ваша ❤️ лучший ПВЗ
АУ
Александра Устинова
Очень удобно расположен. Вежливые сотрудники, всегда чисто.
KP
Kolya Pasechnik
Мне данный пункт выдачи оставил негативные эмоции на душе.Работник Дмитрий обещался со мной на ты , после моей просьбы взять ты конфеты сказал мне уходить - не гостеприимно !!!! Также после моего совета приобрести шоколадные конфеты в место сосательных было мне отказано в грубой форме без объяснения причин
Саша Климина
чисто и удобно
ЯГ
Ярослав Гоголев
Пришел в 10:10, пункт закрыт, никого нет, объявления тоже никакого
ТГК Хабаровчанка
Пункт выдачи находится в хорошей локации, его легко найти. Интерьер был чистым и аккуратным, видно, что сотрудники заботятся о том, чтобы создать комфортную атмосферу для клиентов. Персонал вежлив и отзывчив. Я быстро получила свои заказы, и меня приятно удивила скорость обслуживания — всего несколько минут, и все уже у меня в руках. Кроме того, сотрудники готовы ответить на все вопросы. Что касается самой системы выдачи, она отлично организована. Процесс сканирования и передачи заказов налажен, что делает его быстрым и беспроблемным. Пункт выдачи недавно открылся и очередей пока не бывало. Порекомендую его своим друзьям. Удобство, скорость и отличное обслуживание — вот что действительно выделяет этот пункт среди остальных!
Валерия .
Отличный чистый пункт выдачи, девушка сотрудник вежливая. Даже есть детский столик с раскрасками и карандашами, что очень удивило и порадовало)
МВ
Маргарита Воробьёва
Всё чисто опрятно, вежливый сотрудник на пункте выдачи заказов!
Darya Bukreeva
Как здорово, что рядом с домом! Недеюсь работать будете долго и хорошо! Помещение не большое, но всё чисто, красиво. Есть столик для деток порисовать. Девушка вежливая, помогла с коляской. Спасибо!
Катюшка Волошенко
рада что открылись возле дома) все чисто, аккуратно, даже в каждой примерочной есть салфетки, все для удобства)
Полина Павская
Удобное расположение, вежливый персонал!
Галина fdefed
Спасибо, что открылись. Очень удобно