Массажный кабинет
Массажист
uravt
Хочется поделиться впечатлениями после того, как надо мной "поработали" в массажном кабинете: Массажист знает свое дело , знает много и умеет много . А еще помогает в процессе понять ,выявить с чем и как нужно поработать, чтобы вы стали здоровее, энергичнее, счастливее и "мягче" :). Доволен очень, приду сам и очень рекомендую. 5 баллов однозначно. Варианты массажа - классический, релакс, юмейхо ( японская методика на мате) и наверно не все перечислил, звоните. Тарифы весьма демократичные.
СГ
Сергей Галкин
Добрый день! Посещаю данный массажный кабинет уже больше полугода. После каждого сеанса выхожу свежим и полным энергии, вырастают крылья на спине. Посещать начал по причине остеохондроза всех отделов позвоночника. Выбрали массаж «Юмейхо». Татьяна профессионал в своем деле, имеет медицинское образование, постоянно практикуется и не стоит на месте. Поэтому если у вас проблемы со спиной, и не только, то вам сюда. Татьяна лечит, а если вы хотите по релаксировать, то определенные виды массажа вам это устроят 🤗.
ЮП
Юлия Пименова
Посетила уже 3 массажа, продолжаю… Мне кажется, что я нашла «своего» массажиста. Подход Татьяны индивидуальный, даже мне с проблемными венами, подобрали что и как делать. Впервые после массажей не остается синяков. Рекомендую всем и каждому( взрослым и детям)!
Анна Романенко
Отличный мастер! Хожу к Татьяне регулярно! Очень индивидуально подходит к каждому запросу (иногда хочется просто расслабиться, а иногда, чтоб массаж был максимально эффективен). После каждого сеанса чувство удовлетворенности и лёгкости. Спасибо за заботу и внимание
Юлия Валуйская
Татьяна настоящий мастер своего дела 👍👍👍
EL
Elena Lisova
К Татьяне Ивановне на массаж хожу около 2 лет. Потрясающий специалист со знанием своего дела. Владеет многими видами массажа и различными техниками, постоянно повышает свою квалификацию и изучает новые направления. За время работы с Татьяной Ивановной решили множество проблем, в том числе головные боли, боли в спине, боли в животе и болезненные месячные. Всем советую данного специалиста!
Анастасия Реутова
Регулярно хожу на массаж к Татьяне Школьниковой. Это лучший массажист Хабаровска, всем рекомендую записаться к великолепному мастеру по оздоравливающему массажу. Мастер владеет многими техниками, в том числе и японским массажем Юмейхо. 👍🏻Спасибо Тане за индивидуальный подход к каждой моей проблеме, с которой я прихожу к ней и она виртуозно комбинирует техники массажа именно под меня и я как новенькая после еë массажа. Вот такой она замечательный Массажист! 💓