Лидер
Спортивная школа
ОБ
Оксана Болдина
Добрый день! Ребёнок доволен, бежит с удовольствием на каждую тренировку! Огромное спасибо хочется сказать нашему тренеру Игорю Александровичу Овечкину, спасибо Вам за труд, профессионализм, за подход к каждому ребёнку! В школе всегда царит дружелюбная обстановка, ребёнок чувствует себя как дома!
АХ
Ангелина Худяшова
Качетсвенные тренировки обеспечивают опытные наставники, опирающиеся на опыт и квалификацию. Индивидуальный подход к каждому, комфортная среда и безопасность создают оптимальные условия для занятий.
ЕХ
Елена Хомичук
Занимается сын уже 2 года. Ему и нам все очень нравится. Квалифицированные тренеры, индивидуальный подход.
ЕВ
Елена Вершинина
Добрый день! Хотелось бы поделиться отзывом, спустя полгода тренировок. Моему ребенку очень нравится заниматься с Игорем Александровичем. Сын на занятия идет всегда с радостью, спешит. Тренировки всегда интересные и разнообразные, согласно плана. За небольшой промежуток времени сын участвовал в соревнованиях - и уже результаты радуют!
Ю
Юлия
Добрый день. Мой сын ходит на занятия с удовольствием. Тренеры настоящие профессионалы, коммуникабельные, тактичные, терпеливые. Занятия проходят очень увлекательно, продуктивно. Всем рекомендую 👍
КР
Ксения Романчук
Добрый день) Овечкин Игорь Александрович, тренер мой дочи. Очень молодой, но очень хороший и талантливый тренер! Дочь ходит к нему с большим удовольствием! Он смог расположить к себе внимание и доверие уже с 1й тренировки! Всегда поддержит, наставит сопутствующие слова, разберёт ошибки и проработает с учеником! Переживает и заботится о всех своих ученикам и не только о своих, это большая и очень дружная семья, где всё тренера помогают друг другу. Даже забрать от дома и привезти обратно, если у родителей нет возможности! Это говорит о многом!! Всегда на связи не только с родителями, но и со своими учениками! Так же хочу отметить и спортсменов более высокими поясами ( кто уже более опытней) не смотря на то, что они ещё сами не получили свои чёрные пояса, они заботятся о младших и если необходимо то тренируются с ними и помогут в трудную минуту! Это говорит о том, что наши любимые и заботливые тренера, сразу воспитывают наших деток так, что бы мы могли гордится ими и сами поучиться у них! С большой благодарностью, мама тхэквондо-дочи😘
МО
Мария Ожогина
Отличная спортивная школа! Ребенок ходит с большим удовольствием на все тренировки. Тренер Овечкин Игорь Александрович- профессионал и замечательный наставник( поддержит перед соревнованиями, интересуется здоровьем, даст ответ на любой вопрос). Из плюсов: 1.Удобное время для проведения тренировок. 2. Оплата занятий. 3. Интересно наблюдать на тренировке за ребенком, разнообразие игр и движений, подход к каждому ребенку
ОИ
Оксана Иванова
Очень нравится индивидуальный подход тренера Игоря Александровича к детям, всем рекомендую именно этого тренера
Анна Ковтунова
Мой ребенок занимается тхэквондо уже несколько лет , и я очень довольна выбором секции! Прежде всего хочется отметить профессионализм тренеров, которые уделяют внимание каждому ученику, поддерживают, дисциплину и мотивируют детей к достижениям. Программа занятий выстроена грамотно – дети осваивают технику ударов, учатся самообороне и развивают физическую выносливость постепенно, без перегрузок. Отдельно хотелось бы подчеркнуть безопасность занятий. Тренера внимательно следят за техникой безопасности, благодаря чему риск травм сведен к минимуму. Дети получают необходимые знания о правилах поведения на тренировках и соревнованиях, что тоже немаловажно. В целом, секция тхэквондо полностью оправдала наши ожидания. Я вижу позитивные изменения в ребенке и рады, что сделала правильный выбор. Рекомендую всем родителям, стремящимся воспитать в детях силу духа, целеустремленность и уважение к другим людям.
Вероника Самар
Дочь ходит на тхэквондо 2 года, сама выбрала такой вид спорта. Ходит всегда с большим удовольствием! Тренера замечательные,внимательные и чуткие к каждому спортсмену. Всегда поддерживают и стимулирую на рост! Помимо спорта учат дисциплине,собранности и организованности. Дети не смотря на разный возраст относятся друг к другу с уважением, и это очень ценно! Благодарю тренерский состав! Растем вместе с вами)
ВГ
Владислав Громов
Спортивные занятия проводят квалифицированные специалисты. Многолетний опыт работы тренерского состава с детьми всех возрастов и индивидуальный подход к каждому. К каждому ученику с любовью и заботой
Никита Кузнецов
Школа Тхэквондо ЛИДЕР оставила у меня только положительные впечатления. Прежде всего, хочу отметить профессионализм тренеров. Они не только обладают глубокими знаниями в области тхэквондо, но и умеют находить подход к каждому ученику, что создает комфортную атмосферу для обучения. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей обстановке. Тренеры уделяют внимание как новичкам, так и более опытным спортсменам, помогая каждому развиваться в своем темпе. Школа активно участвует в соревнованиях, что дает возможность ученикам проявить себя и получить ценный опыт. В целом, я рекомендую эту школу Тхэквондо всем, кто хочет заниматься этим видом спорта. Здесь вы найдете не только качественные тренировки, но и отличную команду единомышленников!
Елена Смирнова
Отличный спорт объект для занятий таэквондо, грамотный тренер, внимательный, индивидуальный подход к деткам, ходят с удовольствием.
Алексей Баглай
Спортивные занятия проводят квалифицированные инструктора, которые внимательны и заботливы к каждому ученику, а к тренировочному процессу всегда подходят с душой и сердцем