Лидер
Спортивная школа
АХ
Ангелина Худяшова
Занятия ведут профессиональные инструкторы с высоким уровнем квалификации. Внимательное отношение к каждому спортсмену, приятная атмосфера и надёжные условия обеспечивают эффективный тренировочный процесс.
Т
Татьяна
Ребёнок ходит на тренировки с 6 лет,уже многого достиг(краевые,городские соревнования всегда на пьедестале почета),очень им довольны,а особенное спасибо нашему тренеру Владиславе Александровне,которая помогла добиться таких успехов! Очень хороший тренерский состав на всех площадках нашей школы,всем рекомендую! Мы уже побывали на Кубке России и получили золотую медаль,а это о многом говорит! Нас отлично подготовили наши тренера,которым я очень благодарна! Вы самая крутая команда!
ВГ
Владислав Громов
Спортивные занятия проводят квалифицированные специалисты. Многолетний опыт работы тренерского состава с детьми всех возрастов и индивидуальный подход к каждому. К каждому ученику с любовью и заботой