Лидер
Спортивная школа
АХ
Ангелина Худяшова
Спортивная школа, объединяющая опытных тренеров, для которых каждый воспитанник особенный. Здесь царит особая атмосфера доверия и поддержки, а забота о здоровье и безопасности детей — главный приоритет. Ваш ребёнок не только освоит новые навыки, но и найдёт единомышленников по интересам!
ВЛ
Виктория Лескова
Ребенок занимается в Лидере уже два года. Тренеры очень хорошие, добиваются отличных результатов и в местных и в общероссийских соревнованиях. Нам очень нравится и таэквон-до как вид спорта и именно эта школа "Лидер"!
Елена Коростелева
Когда мы шли в первый класс на линейке были показательные выступления. Дочка на тхэквандо проситься стала сразу, но, к сожалению, я не сразу поняла на сколько сильно ей это интересно. Уговорила она меня только к середине 3 класса. И оказалось, что тхэквандо - это её любовь! Наш основной тренер Владислава Александровна - тоже любовь моей дочери. Отличный тренер, отзывчивая и добрая! На сегодняшний день у дочери все идёт отлично. И вообще весь тренерский состав огромное молодцы! Прислушиваться к своим детям, давайте им возможность пробовать себя!
Валерия Ким
Шикарная секция!! Сын в восторге!!
Владислава Калинникова
Школа оставила только положительные эмоции! К каждому ребенку свой подход. Инструктора делают все для деток и их родителей. Каждый родитель сможет увидеть, как занимаются детки, так как тренера высылают фото и видео отчет. Для родителей тоже есть возможность заниматься. Главное для родителей, что тренера с любовью относятся к деткам
Алексей Баглай
Спортивные занятия проводят квалифицированные инструктора, которые внимательны и заботливы к каждому ученику, а к тренировочному процессу всегда подходят с душой и сердцем