Ногтевые студии
4.1
4.1
ВД
Виктория Дуженкова
Самый лучший мастер маникюра -Алина! Умничка, приветливая, всегда идеальные и крепкие ноготки, с какими бы не пришла на руках Поломками, мои ногти сложные она всегда все сделает супер! Педикюр тоже очень люблю от нее. Рекомендую от всей души! В студии всегда чисто, уютно, чай, комфорт, включат любимые передачи )
КП
Кристина Петрова
На вид салон уютный и чистый. Была на процедуре оформление бровей. Просила сделать брови темные и не трогать ширину бровей. По итогу: оформление сделано по форме не ровно, ширину сделали меньше, и цвет бровей не изменился от слова совсем🤷🏻♀️ за что отдала деньги, когда мои требования проигнорировали и сделали хуже. Очень расстроилась...
ЕТ
Евгения Тюлькина
Посетила сегодня данный салон , к сожалению ожидания и реальность не совпали . На данном сайте представлены фотографии мастеров , все сделано красиво качественно . Но после проделанной работы я столкнулась с ужасом . Ногти кривые , плоские , не выровненные . Дорогие девушки посещающие данную студию будьте бдительны (
ГК
Галина Константинова
Недавно посещала салон Эра красоты. Делала педикюр. Все было очень аккуратно, бережно . Работа понравилось. За мини подарок отдельное спасибо, очень мило.
30 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём снова!
ГЗ
Галина Зайцева
В очередей раз посетила салон и как всегда осталась очень довольна. Приятная обстановка, высокое качество используемых материалов, а самое главное, умелые руки МАСТЕРА Алины. 🌺
30 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! ❤️Мы рады, что вам всё понравилось 😊
А. М.
Добрый день, в студии делала ламинирование ресничек и маникюр с покрытием, результатом осталась довольна, чисто, комфортно. Очень удобное расположение, рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Светлана
Салон,, Эра красоты'', отличный мастер Алина,аккуратно,красиво.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
ИХ
Инна Хортик
Очень понравился салон внимание к каждому клиенту качественно сделали маникюр обязательно вернусь снова
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤️
Дарья 🌟
Недавно сделала маникюр в этом салоне, работа потрясающая, очень качественная, мне все понравилось 😻 Девочки просто чудо, обязательно приду снова ☺️
Дарья! очень рады, что вам всё понравилось 🤗 Рады видеть вас снова! 🌸
К
Кристина
Все супер, девочки работают быстро и качественно, уютно и современно, все самое модное, любимый салон из всех ❤️
Спасибо Кристина ❤️ Стараемся для вас и делаем с любовью! 😍
Ирина Заварзина-Тушановская
Как только-то приезжаю в Хабаровск, обязательно посещаю салон красоты Эра , очень нравиться этот салон своим гостеприимством и хорошей работай,спасибо девочки,как буду в Хабаровске ,обязательно к нам зайду
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ирина, за добрые слова🌹 Ждём вас снова!
Zlaiasyka Zlaia
Отличная студия, девочки вежливые, стажёры умнички стараются, тут можно и педикюр и маникюр и ресницы, даже брови сделать, классное место, спасибо вам🌷🌷🌷
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zlaiasyka, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Галина Сергеевна
Обожаю эту студию!!!! Мастера чуткие, всегда сделают на высшем уровне! Рекомендую все услуги данной студии!❤️❤️❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за добрые слова 😉 Ждем вас снова ❤
Илона Кравцова
Здраствуйте!) спасибо огромное мастеру маникюра Марине , Пришла вовремя , приложили чай,кофе на выбор , сделала аккуратно) ❤️